Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Daimos,
Office 2007 пока еще только 32 бита, Office 2010 еще не вышел, прог для записи CD\DVD тоже нету 64 битных, браузеры - встроенный IE 64 бита и 32 есть, а Opera, Safari, Chrome - пока только 32 бита.
Зачем Офису и браузерам быть х64? Вот Оракел - это да...
Как autorun вырубить? В gpedit.msc уже нету этой позиции.
когда вылезет очередное назойливое окно, нажать на настройки и "убрать автозапуск для съемных-оптических дисков".
наконец не через клоаку эту мерзость отключаемой сделали.
pashil, gpedit.msc - не клоака.
это для нас не клоака, а для обычного человека паскудный автозапуск должен отключаться из меню автозапуска, а не из дебрей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Я вам больше скажу - не все приложения в W7 64 бит являются 64 битными, да и чисто 64 битных прог еще не так уж много
пока - да. 64 бит у меня только антивирус, архиватор, ну и пара игрушек используют возможности 64 бит.
Для использования utorrent под ХР рекомендовалось патчить количество TCP соединений. Нужна ли подобная процедура для 7?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сорри за ламерский вопрос: Win7 можно поставить поверх Vista или надо удалять старую систему?
Такой вот вопрос к тем кто разбирается. У меня карочь сестрёнка малая, тож за компом торчит, ну я ей создал пользователя Гость, и всё там норм так настроил, ток не смог разобраться в одном. Мне надо ей ограничить доступ к дискам D и С, поковырялся в настройках безопасности диска, отключил все возможные разрешения, доступ как и следовало закрылся, но и следовательно все ярлыки рабочие с D перестали работать, мол отказано в доступе....так вот может кто подскажет как бы это ограничить для Гостя доступ к дискам но что бы все ярлыки с игрушками и папками работали, и ещё бы доступ в тырнэт закрыть.
Геннадь, никак. для того, чтобы программа работала, у пользователя должен быть доступ к каталогу программы как минимум на чтение, а если речь идет про игры - то и на запись тоже.
moriturus:Daimos,
Office 2007 пока еще только 32 бита, Office 2010 еще не вышел, прог для записи CD\DVD тоже нету 64 битных, браузеры - встроенный IE 64 бита и 32 есть, а Opera, Safari, Chrome - пока только 32 бита.
Зачем Офису и браузерам быть х64? Вот Оракел - это да...
Firefox 64 бит работает быстрей 32 битного, да и смысл напрягать ОС по переключению туда-сюда? 32 битные проги в 64 бит ОС работают в режиме совместимости.
У меня миранда например тоже 64 битная.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Daimos, 64-битная лисичка только альфа и бета нестабильная, к тому же напряг с плагинами. Толку от такого ускорения?
Геннадь, Кароч удаляешь с рабочего стола иконку мой компьютер и иконку интернет соединения.И всё!Тогда если не будет лазить по свойствам не сможет зайти на диск,а будет играть и лазить только по тому что на рабочем столе.И ещё из пуска удали ярлык мой компьютер!
Народ, кто подскажет, устал уже биться с системой.
Стоит на ноуте, никак не могу активировать, причем этаже версия на настольном компе активировалась таким способом без проблем.

|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Citrin, в биосе запрет на volume-ключики стоит
- совсем недавно у знакомого такая же беда была - volume ключи не подойдут - ищите другой способ
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Citrin, напиши мне в личку.Я те скину активатор,которым уже компов 40точно активировал без проблем!
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Citrin, у тебя в биос зашито, что на твоем ноуте может стоять только ОЕМ или RETAIL версия винды. Варианты. А. Прошиваешь биос и стираешь нафик слик-таблицу. Б. Используешь патчер, эмулирующий слик и переустанавливаешь винду на ultimate