Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 2 ноября 2009 10:41
    Myst1986:

avto-moto, Я же говорю.. предел 5000..

Тоесть максимальная сумма которую я могу потратить!

А нужен именно гольф 4 Хотелось бы 1.9TDI..

Главное состояние идеальное! Само сабой пробег чем меньше тем лучше..

Цвет темный желательно черный. С бортавым компом и кандиционером.

Какую гарантию дают организации на машину?

такой вариант за эту цену прокатит только битый к сожалению....а все битые авто продаются "как есть", без гарантий...

по поводу Мобиле- да ценник ниче так, скорее всего срочно продавали и вероятно ее уже нет на продаже,

либо просто замануха висит элементарная...в бундасе дофига турков-перекупов за которыми угнаться просто не реально :ass:

по целым картина такая и Гольфы не дизеля притом:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 2 ноября 2009 10:49
    avto-moto:

по поводу Мобиле- да ценник ниче так, скорее всего срочно продавали и вероятно ее уже нет на продаже,

либо просто замануха висит элементарная...в бундасе дофига турков-перекупов за которыми угнаться просто не реально :ass:

+1. Все сладкие варианты улетают с мобиледе через час после выставления.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 2 ноября 2009 11:09

это да...нужно просто один-два раза туда съездить самому и понимание придет.

битую машину там найти по нормальному ценнику тоже не реально, все выгребают турки-поляки-литовцы.

а в америкосии аукционов салваж навалом.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 2 ноября 2009 13:27

Myst1986, клоун,купи себе самокат........

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 2 ноября 2009 14:07

Народ, не надо писать чушь про Salvaged. На аукционах море нормальных авто с чистым карфаксом в нормальном состоянии и найти их не проблема. А все проблемы из-за жлобства случаются. К примеру чел берёт машину изначально после ДТП и в Карфаксе это видно только потому, что машина, котораяч не была в ДТП стоит на 1500$ дороже. Далее, начинается тупая экономия каждой копейки на доставке. А потом начинается: Меня развели, машина битая, там сняли одно, второе и т.д. :)

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 2 ноября 2009 15:26

А кто отвечает за снятые весчи?.. По моему перевозчик! Если так дело обстоит.. Так на самом деле развод полный в компаниях по привозу..

avto-moto, Вот палюбуйся.. И зачем ждать месяца... :beer:

ostapic, Видимо тебя никогда в цирк не водили... Бедный измученный мальчик.. Расслабся! :wink:

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 2 ноября 2009 18:49

А что у вас что то сняли при перевозке? по любасу комплектность должна прийти как на фото при погрузке в контейнер, все косяки разруливает диллер.

если не разруливает - значит плохой диллер....

ответственность можно прописать в индивидуальном договоре - нет проблем и + застраховать от повреждений в Б&Б,

в случае повреждений пописываете акт приемки на СВХ и передаете в страховую.

зы: а кто мешает вам заказать перевозку этого красно Гольфа из Европы, оплатите перевозчику залог и он заберет авто и привезет на СВХ.

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 2 ноября 2009 19:12

со страховками в 5 тыщ авто из США не влезешь :) может получиться 5050$

Вопрос к дилерам - сейчас с тишиной про растаможку кто-нить что-нить из США заказывает?

По FM радиву "автобай" только до 8го числа возит/возмещает. а как остальные?

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 2 ноября 2009 20:36

Deadman, если есть интерес могу оформить покупку через Автобай :)

мы свои заказы пока не принимаем - ждем уже купленные, все приедет в этом месяце, без нервов :super:

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 ноября 2009 08:23

avto-moto, Вы мне так и не ответили.. КАКАЯ ГАРАНТИЯ ДАЕТЬСЯ на купленное авто? И если авто привезут не в том состоянии что обещали. Могу ли я отказаться от него не в убыток себе?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 3 ноября 2009 10:22
    Myst1986:

avto-moto, Вы мне так и не ответили.. КАКАЯ ГАРАНТИЯ ДАЕТЬСЯ на купленное авто? И если авто привезут не в том состоянии что обещали. Могу ли я отказаться от него не в убыток себе?

Если вам нада гарантия, то бегите в салон и прячьтесь за плечи дилеров. А так самое лучшее - полностью по макисмуму застраховать доставку и не пытаться на доставке сэкономить. Чтобы привезли в том состоянии изначально проверяйте карфакс. А то сначала готовы за каждую копейку удавиться, а потом удивляемся, а почему она битая и т.п. Видно по карфаксу, что была в ДТП, нечего смотреть такую машину какой бы она не была дешёвой. Лучше больше переплатить, но купить беспроблемную чистую машину. И смотрите, чтобы был один владелец и не частник, а какая-то фирма, у которой там заключён договор на обслуживание в офиц. сервисе (всё это видно в карфаксе). И берите машину премиум-класса, т.к. отношение к таким машинам совершенно отличается от отношения к авто эконом-класса :)

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 ноября 2009 11:50

Все ровно не ответили на вопрос )))

Тут такое дело... Один хорошо смотрит другой нет.. Без разницы эконом или премиум..

Все ровно нужна гарантия на то что хотя бы не заклинит двигло.. Или не поплывет голова.. Из-за того что эти ..иду.ки забывали менять термостат и она закипала.. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 3 ноября 2009 12:58
    Myst1986:

Все ровно не ответили на вопрос )))

Тут такое дело... Один хорошо смотрит другой нет.. Без разницы эконом или премиум..

Все ровно нужна гарантия на то что хотя бы не заклинит двигло.. Или не поплывет голова.. Из-за того что эти ..иду.ки забывали менять термостат и она закипала.. :)

А это уже того премиум или эконом-класс зависит + пробег. Ну, если какую-нить мазду или гольфа с пробегом 100 тыс. миль, то тогда понятно, вскипание очень даже вероятно, а когда мерс-бэха и т.п. с теми же 100 тыс. миль + нормальный карфакс (если видно, что каждые 10 тыс. миль была на сервисе), то с учётом того, что там миллионники стоят, то волноваться не очем. Там по карфаксу видно, что постоянно делалась диагностика подвески, двигателя и т.д.

Лучше чистого карфакса не найти, а те компании, которые занимаются приобретением, доставкой и т.д. они могут гарантировать лишь то, что машина придёт в том состоянии, в котором была в США.

А на страшилки не надо обращать внимания. Они вытекают:

1. От пиарщиков дилершипа;

2. От тех товарищей, которые хотели сэкономить и брали машину с заведомо не чистым карфаксом, думая "купил на 3000$ дешевле, за 500$ подделаю" ;

3. От тех товарищей, которые брали заведомо битую, топлёную или списанную в утиль машину;

4. От тех товарищей, которые проходили мимо таможенного склада на жданах и видели, что 90% машин - битые, а как те машины покупались понятия никакого не имеют;

5. От покупателей с Малины или из Литвы, которые дальше Литвы и Малины ничего не знают и делают выводы исключительно на основе Литвы и Малины. :)

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 3 ноября 2009 13:52

Myst1986, это не страховка, это инспекция называется. и денег сей отчет стОит поболе обычной транспортно/перевозной страховки.

Хотите проверить машину - заплатите пару тройку сотен уев и Вам пришлют полный/частичный репорт в зависимости от типа осмотра.

Не понравится он - опустошайте кошелек за следующую машину.

Здесь нет ничего просто так, тут всё за деньги (с) Брат2

Вон, у меня товарищ, директор одного из "авто-из-америки" в начале карьеры много кровных потратил на "ой не оправдала моих ожиданий",

Сейчас, на сколько знаю, любое неадекватное клиентское проявление "возврата денег до покупки" в договоре прописывается обязательным проведением инспекции ради всехнего спокойствия.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 ноября 2009 19:51

Ясно.. Лучше дать денег знакомому.. Который сам гоняет из германии уже 10 лет... дать ему за это 300 уе.. И останусь доволен.. И машину пригонит за неделю. И в идеальном состоянии ))) Т.к. он там уже свой давно :D

Просто хотел что-нибудь подороже взять.. 60-80% оплатить остальное в кредит взять..

А что с машинами которые у них на складах? Их же можно и продиагностить.. Они же не в акмерике... ДА и цены те же вроде..

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 3 ноября 2009 20:07

Myst1986, дать ему за это 300 уе.. :lol::lol::lol:

ты идиот или прикидываешься?!

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 ноября 2009 20:35

=ПАРАЗИТ=, Сам ты такой... Просто знакомый - это моего дяди лучший друг! И он мне говорил что полюбому будет дешевле машина.. Если машина тут 6000 стоит то он пригонит мне ее за 5000 (это с растаможкой и его вознограждением!). И если не понравиться что то он сам ее продаст а мне пригонит другую! Вот те и гарантия ;)

Кста он и мне предлогает самому с ним съездить.. Сам выберу.. Сам пригоню.. А он поможет в выборе машины в идеальном состоянии.. )

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 3 ноября 2009 22:03

Myst1986, жги

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 3 ноября 2009 23:07

Ну вот.. Хоть каму то понравилось ))))):znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 4 ноября 2009 11:18
    Myst1986:

Ясно.. Лучше дать денег знакомому.. Который сам гоняет из германии уже 10 лет... дать ему за это 300 уе.. И останусь доволен.. И машину пригонит за неделю. И в идеальном состоянии ))) Т.к. он там уже свой давно :D

Просто хотел что-нибудь подороже взять.. 60-80% оплатить остальное в кредит взять..

А что с машинами которые у них на складах? Их же можно и продиагностить.. Они же не в акмерике... ДА и цены те же вроде..

В Германии с нынешним курсом евро брать не очень выгодно. То, что в Германии стоит 16000 евро,тоже самое в США в том же состоянии стоит 15000 баксов. Разницу чувствуете? При этом на доставку денег примерно одинаково потратите.

Я вам говорю, если всякими страшилками и прочей ерундой будете себе мозги забивать, то точно возьмёте проблемную машину, даже через знакомых. Просто забейте на все страшилки и выберите себе хорошую машину в хорошей комплектации с хорошим чистым карфаксом и поверьте, проблем она вам не доставит.

А всякие маздисты-субаристы и т.п. будут вам парить мозги всякой ерундой, но только от того, что они понимают, что за те же деньги могли иметь отличную машину, а имеют ломучее корыто.

Поверьте мне для мерса-бэхи и т.п. 100 тыс. миль - не пробег. Там движки миллионники. Просто по карфаксу смотрите, чтобы предыдущим владельцем машины было не физ. лицо, а юр. лицо, у которого заключён контракт с офиц. СТО. И вы увидите, когда этот контракт продлевался, что делалось на СТО, либо стандартное ТО, либо какие-то элементы подвески и двигателя.