DiLe:Если ты думаешь, что в этой стране тебя имеют только Велком и МТС, то наверно ты сам большее время приоводишь в Англии.
Типа самый умный, да ?
Я написал только то что написал, все свои измышлизмы держи при себе. Ты даже не захотел понять что я сказал. Мы говорим сейчас только про опсосов. А то что в нашей стране все всех имеют это уже не для этого форума речь.
DiLe:
Надо рассуждать не с позиции имеют - не имеют. Ежу понятно, что все опсосы (и Белсел тоже) хотят заработать, что в наших условиях довольно тяжело (мы со своими сотовыми для государства пасынки и за нас счет дотируются старушки на селе - активный избирательный электорат).
Еще раз. НЕТУ НИКАКОГО ДОГОВОРА между опсосами. За входящие получает Белтелеком и не думаю, что он с кем-то делится (может Aaron поправит если что не так). Просто у Белсела нету сил (лапы) наглеть, а у Велика есть. Они уверены, что им ничего не будет, одна прибыль и действуют методами нечестной конкуренции. Так это называется в учебниках по маркетингу.
Т.е. ты утверждаешь что слова Велика про договор с Белселом это 100% обман ? Ты на Велике или Белселе работаешь или у тебя есть там знакомые кот. это могут подтвердить ? Если нет, то твои слова это пустой треп
, ибо я могу с таким же успехом утверждать обратное и мы оба с одинаковой вероятностью будем правы. А переливать из пустого в порожнее спор делится или нет Белтелеком с опсосами не вижу смысла по той же причине, ибо только работники этих компаний точно это знают, а от того кто не знает ничего полезного услышать невозможно кроме своей точки зрения зачастую выдаваемой за истнину. И не забываем к тому же что 51% акций этих компаний принадлежит гос-ву, т.е. тому Белтелекому в частности.

утверждают что все абсолютно нахаляву, я DiLe потому и предлагал ответить на данный вопрос, но он как-то промолчал
Так что нужно определиться кто здесь чью сторону представляет и перестать переливать из пустого в порожнее
то нам говорить с тобой не о чем.