Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

20 лет на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 31 октября 2009 08:37

WIW, спасибо огромное.

По идее Навителу надо просто брать таких спецов как например из проекта gpsminsk, тогда и воплей было бы меньше. А может Навител так и поступил? или просто проект был задушен кем-то (я не знаю кем и не утверждаю).

AFAIR на Селдоме было что-то на эту тему, полуслухи через третьих лиц, мол вызвали в органы и предложили заканчивать с проивозаконной деятельностью. В том смысле, что это деятельность и раньше была столь же незаконной, но никого это не волновало, а вот теперь после появления ряда компаний и продуктов по GPS навигации, органы вдруг спохватились и погрозили пальцем. Думаю, всем понятно откуда уши растут.

2All, прекратите спорить о варезе софта с человеком, который живет за счет продажи этого софта :) Я понимаю, что тут не барахолка, а обсуждение, самая идиотская идея что можно придумать это припереться в подобную ветку с заявлениеми "Люди! Люди, все все здесь ворье и подонки!" :) но тем не менее.

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 31 октября 2009 12:56

Карты Минска с частным сектором есть где кстати?

WIW:

ZigZauer, Все последние карты Минска и POI к ним. Зеркало. Минск для 3.2.1.

на этой вроде есть но как то не очень подробно

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 31 октября 2009 13:28

Весь частный сектор есть в Автоспутнике.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 31 октября 2009 15:42
    WIW:

Весь частный сектор есть в Автоспутнике.

Тут согласен. Вот только непонятно, что с самим Автоспутником будет. Похоже на очередной кидос, как с PocketGPSPro Moscow. Форум оф. закрыли. Идут какие-то разговоры о новой проге (движке) за отдельные деньги :-?

Менский картежник
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 31 октября 2009 17:17 Редактировалось WIW, 1 раз.

dsoft, у Автоспутника всё нормально. Постоянно с ним общаюсь. Всё под кантролем.

На сайте вроде написано по какой причине форум закрыт. Да и зачем задавать вопрос на форуме, если можно получить ответ в прямом эфире по Скайпу или Аське.

Ошибки карты тоже есть куда отправлять. Вроде всё в порядке.

офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 31 октября 2009 21:57

Автоспутник где и как купить кстати? Навител я оплатил просто крединой картой в раше и мне сразу прислали ключ, вот только не пойму почему у меня оф карты не идут. А за автоспутником надо куда то ехать или ждать некого гонца с заветным сиди с прогой и ключами?

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 31 октября 2009 22:05

JohnBraun, на их сайте смотри, варианты разные, если хочешь коробочный вариант смотри раздел - где купить, есть там и наша деревня :lol:

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 31 октября 2009 22:52
    JohnBraun:

...Навител я оплатил просто крединой картой в раше и мне сразу прислали ключ, вот только не пойму почему у меня оф карты не идут...

звоните в рабочее время +375 29 9099100 не важно как Вы покупали ключ, мы обязаны разобраться, что там не идет и почему.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 31 октября 2009 23:17

BigVOVA, ок, спасибо, наберу

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 1 ноября 2009 11:38

BigVOVA, Да вы батенька грубиян... :molotok:

Остаьте свои размышлизмы про мозоли для выходных на лавочке с пивом. Интересно, придя к вам в офис меня тоже обхамят ? И нефиг моё бабло считать.

А если ближе к теме, то зачем покупать новое если есть уже то что устраивает, это как примерно: сняли с обслуживания определённую модель авто, так что же теперь не пытаясь думать пойти и купить модель 2009 г. ?

И не нравятся мне ваши девайсы, при вашей логике я лучше украду (недавно скачал XXL Россия+Украина, и всё работает).

В общем ясно всё, топайте в барахолку и там флудите о том какой чудесный лицензионный НН...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • _snow_ Senior Member
    офлайн
    _snow_ Senior Member

3136

19 лет на сайте
    пользователь #32342

Написать сообщение

3136
    # 2 ноября 2009 11:04

BoomerOK, радуйтесь до пенсии. Но те, кто строили свой бизнес на взломанном программном обеспечении еще конкретно огребут от своих клиентов. Потому как карты имеют тенденцию устаревать, а следующей взломанной версии Навитела прийдется ждать оооочень долго. :D

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 ноября 2009 11:17
    BigVOVA:

Из города: Минская обл.

Pantech 550 Nokia 6021

Acer n30

успокойте общественность - ведь у вас на n30 не стоит навител?

ибо на http://www.navitel.su/partners/pnd и http://www.navitel.su/partners/pda

нет такой модели :conf:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 ноября 2009 13:12
    BigVOVA:

А Вы вор!!!

Не поверите, мне очень стыдно и я бы с удовольствием пользовался лицензионными программами. Хороший товар или услуга должны быть достойно оплачены, однако существует пару моментов:

1. Запрашиваемая цена высокая. (Это случай с Windows например)

2. Категорическое нежелание идти на встречу клиенту (ваш случай).

_snow_:

BoomerOK, радуйтесь до пенсии. Но те, кто строили свой бизнес на взломанном программном обеспечении еще конкретно огребут от своих клиентов. Потому как карты имеют тенденцию устаревать, а следующей взломанной версии Навитела прийдется ждать оооочень долго.

Хоршо отрисованная карта безнадёжно устаревает лет черз 3-5. В течении этого времени она очень даже сносно работает, обзорка по РБ. Минск я уверен будет обновляться любителями и дальше. Насчёт супер новых версий, а оно мне надо ? Я с успехом пользовался НН 3.2.0. карты делали и под эту версию, и мне хватало за глаза и за душу. Навороты типа 3Д моделей и.т.д. считаю баловством, навигатор должен грамотно вести по маршруту а не быть таким себе гламурненько-красивеньким.

Mort1, Моей модели тоже нет, но у меня стоит НН 3.2.6. Пусть и не лицензионыый, но стоит. :)

Видимо Вася Пупкин умнее шайки програмеров насиживающих геморой в тёплом офисе ЗАО "ЦНТ". :D:super:

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 ноября 2009 13:22
    BoomerOK:

Mort1, Моей модели тоже нет, но у меня стоит НН 3.2.6. Пусть и не лицензионыый, но стоит.

Видимо Вася Пупкин умнее шайки програмеров насиживающих геморой в тёплом офисе ЗАО "ЦНТ".

вообще это был сарказм :)

у меня тоже стоит ворованный 3.2.6 на pna которого там нету в списках

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 2 ноября 2009 13:24

Mort1, Acer n30, к вашему сведению, это карманный компьютер под управлением Windows Mobile 2003 SE. Если не знаете, что представляет собой конкретный девайс, зачем гадить в топик? Блин, как я не люблю этих горе-"специалистов", просто аж тошнит!

BoomerOK, я вас разочарую - строительство пары новых развязок и перекрытие в другом месте Держинки - и весь роутинг в городе кардинально меняется. А новый любительский проект по Минску просуществует максимум 1-2 релиза, после чего его постигнет судьба gpsminsk.com.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 2 ноября 2009 13:38

Вспомнился недавний случай. Принес мне человек мертвый прибор, типичный китайский нонейм аля ПиАнэр. Ну особых проблем с их прошивкой не возникает, пару минут и прибор ожил. Накатил оболочку, отдаю прибор. А чел начинает возмущаться, почему у него Навител не работает. На карточке лежат только карты, видно некий Пупкин догадался поставить прогу внутрь прибора. Ну я тактично так объясняю, что Навител для этих приборов никогда не выпускался, а варезом я не занимаюсь. Так человек поднял фиг знает какую бучу. В итоге я плюнул и послал его нафиг. Но теперь я всегда предупреждаю, что ПО в приборе восстанавливаю только при его лицензионности. В противном случае - только прошивку и оболочку.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 ноября 2009 13:39 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

Zabolotni, Пожуём - увидим. Развязки - это да, тут уже не добавить не отнять, а gpsmink просуществовал довольно таки долго и плодотворно, и спрос на их карты будет по любому, если конечно обладатели идеи НН в корне не поменяют своё мировозрение. Это как случай с той же ОС Windows, стоимость её для простого человеа высока, потому и ищут ворованное. А установи ценник для Русской локализации 10-20 у.е., я больше чем уверен, что процентов 60-70 пользователей ломанных перейдут на лицензию. Пусть эта цена в 10 раз ниже мировой, но если прикинуть убытки наносимые пиратами, то тут получился бы только плюс.

В НН не в цене дело, а в навязывательстве своего оборудования. И категорического нежелания хоть как то сделать продукт универсальным.

Zabolotni:

Но теперь я всегда предупреждаю, что ПО в приборе восстанавливаю только при его лицензионности. В противном случае - только прошивку и оболочку.

Встречал и я такие приборы. :) Челу реанимировали девайс а он недоволен, пусть топает на ждаовии изи пороется в Барахолке, там найдёт что ему ужно. :)

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 2 ноября 2009 13:43
    BoomerOK:

...Категорическое нежелание идти на встречу клиенту (ваш случай)...

Какой тяжелый случай. С удовольствием пойдут вам на встречу, но компиляция одной эксклюзивной лицензии обойдется в несколько тысяч долларов.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 2 ноября 2009 13:45
    BoomerOK:

... категорического нежелания хоть как то сделать продукт универсальным...

Купите КПК и все вопросы отпадут сами собой.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 ноября 2009 13:47
    BigVOVA:

BoomerOK :

...Категорическое нежелание идти на встречу клиенту (ваш случай)...

Какой тяжелый случай. С удовольствием пойдут вам на встречу, но компиляция одной эксклюзивной лицензии обойдется в несколько тысяч долларов.

Ой ладно... Это настолько процесс трудоёмкий, и если бы я один был, таких как я очень много. Есть вообще лицензионная версия portable ? Что бы запускалась и сохраняла настройки на карту памяти, никаким боком не касаясь реестров и.т.д. PNA.

BigVOVA:

BoomerOK :

... категорического нежелания хоть как то сделать продукт универсальным...

Купите КПК и все вопросы отпадут сами собой.

Не люблю я КПК, нежные они больно, да и всё должно выполнять свои функции, комбаины 100 в 1 обычно не лучший вариант. Мобильный должен обеспечивать связь, а фотокамера, ЖПС приёмник, медиа плейер - местами уже перебор, тем более в маленьком корпусе, оно не может быть полнофункциональным, на всё места не хватит.