Smetanka:
меня уже несколько дней тупо пытаются развести на четыре тысячи бел. руб..
дело было так. звонит тётя мне на МТС, у неё номер отличается на одну цифру от моего, и говорит, что она мне на счет случайно положила две тысячи, и не буду ли я столь любезна положить ей на счет две тысячи. Я говорю,что ко мне никаких денег не приходило, и что если придут, то я обязательно положу ей на счет эти две тысячи. на утро деньги пришли, но мне было ленива идти класть ей деньги на телефон. я звоню в МТС объясняю ситуацию. Тётя мне говорит - вы конечно можете ей на тел. закинуть эти 2000, но на следующий день она придёт с квитанцией, объяснит, что по ошибке положила деньги не на тот номер, и вашего счёта снимут две тысячи и отправят ей. сегодня она мне опять звонила и опять просила положить её денег, муж мой был немного пьян и доступно объяснил тёте куда ей пойти со своими тупыми разводами. вот её номер 8549995. бейте её ногами!
Респект вам и уважуха.
Круто вы пресекли мошенников. И сумма серьезная.
Расскажу свою ситуацию. Все коммунальные платежи плачу через ПриорБанк-онлайн.
В т.ч. и моб. телефоны.
Будучи слегка выпивши, кинул денег на свой мтсовский номер. Через дня три вспомнил, что платил, а деньги так и не пришли.
Полез на приорбанк, распечатал чек. Номер, на который я кинул денег был вообще безумный - я его скомпилировал из 3-х своих.
Позвонил на этот номер, объяснил суть проблемы. Тетка на этом номере сказала, что у нее корпоратив, ей все фиолетово.
Цена вопроса 10 тыс руб. Попасть в Приорбанк в разумное время не могу - работа такая. В воскресенье и субботу приор работает только в Ждановичах.
Лень ехать специально.
В общем не заморачиваюсь особо.
Но. примерно в это же время мне на счет свалилось 10 тыс (на другой номер). За ними никто не обращался...
Похоже бог дал и бог взял.