щас ЛАЙФ накосячил с массивом на 604-. раздали людям левые симки. они все попередохли. их меняют на старые БЕСТовские. рисунок вроде подходит. пытался кто прочитать КИ ?
щас ЛАЙФ накосячил с массивом на 604-. раздали людям левые симки. они все попередохли. их меняют на старые БЕСТовские. рисунок вроде подходит. пытался кто прочитать КИ ?
подключал твин карту на велике два года назад, пришел с паспортом + заплатил деньги = получил карту, ни кто ничего не забирал/блокировал, телефон с кармана даже не доставал.
period, у меня тоже никто ничего не забирал. Дали новый комплект из 2х карт, одну из них я сразу поставил в телефон. Старая не работает.
Der Sturmer:щас ЛАЙФ накосячил с массивом на 604-. раздали людям левые симки. они все попередохли. их меняют на старые БЕСТовские. рисунок вроде подходит. пытался кто прочитать КИ ?
Кто, что куда подходит, Бест никогда не сканился
да. почетал пару страниц назад про Бест. ничего никуда не входит и ничего из этого не выходит.
было у меня фуфло, дали такое же, тока теперь хоть не вешает телефон.
мот кто может просто клон симки сделать мтс?? чуть что пишите звоните 7016562 мтс о цене договоримся
Купил Glofiish x600 и тот отказался признавать мою старую добрую Silver-мультисиму.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Может Green поможет?
И вообще, кто-нить еще продаёт сей контент?
(можно в личку)
L.Kraskov, Silver, Green, в эти карты отличаются обьемом памяти, проц один и тот же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, сканируемые ли продаются сейчас в Минске SIMки МТС? Хотелось бы прикупить и добавить номерок на старенький Silver
может кто предоставляет услуги в виде сшивания 2х симок в одну, за отдельную плату?
L.Kraskov:period, т.е. шансов подружить аппарат с мультисимом, пожалуй, нет?...
У меня стоит меджиксим 23-а там 2ве несканируемые+6 скан.влазят.
Кто опишет (по возможности пошагово) процесс скана симки с помощью WS 1.09? Инструкции из сети не помогают, делаю как там написано, а в ответ- "Communication problem... closing COM port..."
Народ, помогите с информацией, нет времени на листание всей этой темы, просто хочу узнать есть ли люди в минске, которые способны каким либо способом объеденить 2 сим карты (мтс и velcom) и что бы этот агрегат залез в SE G900 и работал в нём ? Желательно контакты и стоимость, спасибо за внимание.
Купил Glofiish x600 и тот отказался признавать мою старую добрую Silver-мультисиму.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Может Green поможет?И вообще, кто-нить еще продаёт сей контент?
Возможно, поможет обновление прошивки сильвера на 6.16i - если там стоит старая. Но не факт. Иначе - только переходить на другую мультисим, например, на 25 поколение. Та точно заработает. Пишите в личку или на ящик Info
2iPhones.Ru
Silver, Green, в эти карты отличаются обьемом памяти, проц один и тот же
Совершенно верно.
т.е. шансов подружить аппарат с мультисимом, пожалуй, нет?
Есть, ибо сильверами и гринами мир мультисимок не ограничивается.
меня стоит меджиксим 23-а
Не путайте! 23А не имеет встроенной мультисим. Либо у вас внутри вырезанная мультисим, либо адаптер 15 поколения MagicSim.
Нужны карточки Silver
К сожалению, остались единичные экземпляры. Больше поставок с Китая не будет. Закупать нужно по 5 000, а берут очень мало.
Кто опишет (по возможности пошагово) процесс скана симки с помощью WS 1.09? Инструкции из сети не помогают, делаю как там написано, а в ответ- "Communication problem... closing COM port..."
Порт и скорость верно выставлены? Винда какая? Вот хороший Ворон - http://multi-sim.ru/soft/Woron_Scan_XP_RU.zip и мануал к нему - http://multi-sim.ru/soft/WoronManualFromAuthor.zip
L.Kraskov:period, т.е. шансов подружить аппарат с мультисимом, пожалуй, нет?...
есть если найдешь симку 3вольтовую, сильеры, грины и им подобные 5вольтовые.