• vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 7 августа 2002 16:51

Может кто сталкивался с проблемкой. Есть симка D-2 в Беларуси включается роуминг с Velcom. SMS слать можно, а вот позвонить - никак. Девушка добрым голосом говорит: "Неверно набран номер", что-то вроде этого :( . Кстати тоже самое и с польской симкой. Кто-нибудь сталкивался, если да, то подскажите что делать.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 7 августа 2002 17:42

Еще и входящие звонки проходят. Такой роуминг на препейде предоставляет Д2. Правда у меня тогда даже СМСки не отправлялись.

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 7 августа 2002 19:06
    vx:

Может кто сталкивался с проблемкой. Есть симка D-2 в Беларуси включается роуминг с Velcom. SMS слать можно, а вот позвонить - никак. Девушка добрым голосом говорит: "Неверно набран номер", что-то вроде этого :( . Кстати тоже самое и с польской симкой. Кто-нибудь сталкивался, если да, то подскажите что делать.

А ты куда звонишь? Если на Velcom и город, то мот ты +375296... и +37517 забыл набрать? ;) Ну и в Немеччину - соответственно. Хотя, судя по исходящим SMS, не забыл.... Ты бы подробности написал, а то непонятно совсем :-? , мот тогда кто и помогёт...

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 7 августа 2002 22:39

у меня контрактная симка D2 работает без проблем с первого дня открытия Велкома...

• tweakman Member
    офлайн
    tweakman Member

298

24 года на сайте
    пользователь #940

Написать сообщение

298
    # 8 августа 2002 01:12

Привет!

У меня prepaid у оператора Eurotel-CZ так вот, я сейчас в роуминге с Велкомом. СМС принимать могу, но звонить не могу. Говорит, что "данный тип соединения запрещен". По 411 говорила одна операторша, что они не предоставляют роуминг предоплатчикам. Я перезвонил свому оператору, что мол так и так. Они проверили и сказали, что у них с Велкомом заключен договор как для контрактников, так и для препэйдовцев.

Через несколько дней звоню опять на 411, там уже говорят, что роуминг для всех есть :( Ушла куда-то к техникам проверять. Вернулась и сказала, что у нас все в порядке, все проверили, у вас стоит запрет исходящих звонков от Вашего оператора.

Хотя я могу использовать еще 3 польских операторов, благо рядом нахожусь - Брест, так вот с них все нормально - могу звонить.

Сказал про это Велкому, а они уже не знают чего еще сказать. Короче, остановились мы на ни чем.

Лично мне ничего не понятно. Может кто объснит?