Julia8705, сосед мой говорил что у него друг по гаражу туда часто ходит
так тот скзал что в счастливые часы доходитдо 75%
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Julia8705, сосед мой говорил что у него друг по гаражу туда часто ходит
так тот скзал что в счастливые часы доходитдо 75%
bivali kak-to toze tam paru raz na obedike. vse sredne ok. i tseni i ka4estvo neploxo
Опасаюсь туда заходить с тех пор, как там работал (лет 8-9 назад) совковый быдлячий персонал. Причем весь: от гардеробщицы до администратора. Сейчас может что и поменялось
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
Опасаюсь туда заходить с тех пор, как там работал (лет 8-9 назад) совковый быдлячий персонал. Причем весь: от гардеробщицы до администратора. Сейчас может что и поменялось
Полностью согласен. Были как-то с женой как раз в не курящем зале - так запах курева доходил из курящих кабинок. Обслуживание плохое. Вообщем не Бригантина, а как говорят мои знакомые - "бле...на". Ребята те, кто оставил положительные отзывы, Вы наверное были только в этом "ресторане" Вам необходимо посетить Фальконе или Леонидас - что Вы потом скажете?
poul_kiselev,
еще раз повторюсь - для обеда в рабочий день нормальное среднее заведение. если вы ежедневно можете себе позволить обедать и ужинать в Фальконе +1
Опасаюсь туда заходить с тех пор, как там работал (лет 8-9 назад) совковый быдлячий персонал. Причем весь: от гардеробщицы до администратора. Сейчас может что и поменялось
Не могу удержаться от комментариев! Мои воспоминания об этом заведении относятся к тому же периоду - нет, пожалуй даже 10-12.... Салат лежал горкой - горка была обильно полита майонезом, а в внутри горки глубоко зарыта лежала скомканая бумажная салфетка
Видно кто-то до меня этот салат на доел и салфеточку аккуратненько на тарелочку ----- даже сейчас вспоминать гадко
Иногда захожу, был недавно. Всё на среднем уровне. Как отметили выше, карпаччо - туфта. Когда они научатся правильно это блюдо делать? - никому не известно). Обслуживающий персонал любезен, улыбчив, реагирует на твои пожелания довольно оперативно. Рыбки в аквариуме ещё живы). Туалет более менее убирают. Кухня - на четвёрку. Идти туда целенаправленно заказывать суши - нет смысла. И цена и качество именно этого продукта не сответствуют должному уровню. Среднее местечко, ничего выдающегося, но и очевидных минусов нет. При входе вас встретит очаровательная дама за 50 с пергидрольным париком, но женщина с чувством юмора, считаю её визитной карточкой этого кафе).
Ребята те, кто оставил положительные отзывы, Вы наверное были только в этом "ресторане" Вам необходимо посетить Фальконе или Леонидас - что Вы потом скажете?
Не те весовые/ценовые категории сравниваете. Бригантина - средненькое место, зато без претензий на пафос, свои деньги оправдывает. В Фальконе не был (и принципиально не пойду, кушаю отменного лобстера в 5 раз дешевле в другом месте), а в Леонидас захаживал, хорошее место.
При входе вас встретит очаровательная дама за 50 с пергидрольным париком, но женщина с чувством юмора, считаю её визитной карточкой этого кафе
Ага, помню ее
poul_kiselev:Вы наверное были только в этом "ресторане" Вам необходимо посетить Фальконе или Леонидас - что Вы потом скажете?
не мы еще у Еурапейсие кабаки инагда ходим са звездами мишленавскими и молекулярную кухню пробуем но это не значит, что дома я не могу нарезать сала с камароуки с репчатым луком, помидором и лавашем и с удовольствием съесть под бокал Альварии
Встречалась ни раз там со знакомыми. В основном из-за месторасположения. Ценник ниже, чем в "Скифе", который рядом. Девочки - официантки очень привеливы. Как-то по нашей просьбе вместо музыкалки переключили на "лад", где шла английская лига