Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
![](http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///classifications/computing/software/operating-systems/images/windows7logo-580-75.jpg)
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Геннадь, в большинстве случаев, не надо ничего “перебивать” и использовать сторонние программы. Все настраивается за пару минут. Сначала надо узнать MAC адрес сетевой на компе. Это можно сделать из командной строки по ipconfig /all. Ищите название своего подключения (судя по рисунку, оно называется стандартно: Подключение по локальной сети). Там смотрим строку: Физический адрес …………. ХХ-ХХ-ХХ-ХХ-ХХ-XX и точно записываем циферки с буковками. Далее на ноутбуке открываем свойства Подключения по локальной сети (как у вас на картинке в левом верхнем углу) и жмем кнопку Настроить (для Сетевого контролера NVidia nForce). Там на вкладке Дополнительно выбираем Network Address (Сетевой адрес) и вводим записанный MAC адрес (без тире) в поле Значение. Жмем Ок и перегружаемся. После этого Космос должен работать и на ноутбуке.
Редко, но бывает, что драйвера сетевой не позволяют подменять MAC адрес. Тогда надо использовать сторонние проги. И еще, встречал на некоторых материнках возможность задания MAC адреса у встроенной сетевой через БИОС.
Компьютер и ноутбук теперь не смогут одновременно работать в одной сети – лечиться просто: убираем на ноутбуке введенный MAC адрес компьютера.
З.Ы. На написание этого поста у меня ушло минут 10. А сделать это все можно за пару минут, поэтому все “спецы”, которые утверждали, что это не возможно – не пишите про то, в чем не разбираетесь.
Башка, а для 3 и 4 версии есть обновления в госте? если да, то кинь адрес сервера, можно в личку, но думаю многие тоже захотят
посоветуйте хорошую прогу для записи cd/dvd (+ запись образов) под win7 x64.
у 7-ки есть свой встроенный мастер записи дисков.
при переходе на 64 битную версию
какие лучше всего использовать видео драйвера
я поставил последние бета ffdshow хватает с лихвой и для шдтв тоже.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
spike:Башка, а для 3 и 4 версии есть обновления в госте? если да, то кинь адрес сервера, можно в личку, но думаю многие тоже захотят
В личке.
Адвокат Дьявола™, зря. потер бы урл. в личку лучше. а то если этот апдейт сервер загнется будет плохо...
а то если этот апдейт сервер загнется будет плохо...
если б он еще открывался
БТК у меня, не байфлай.
Скачал Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian) с http:/torrents.by
Записал исо с помощью проги BurnAware Free.. начал ставить, но..на первом же этапе после окна установить Windows выскакивает что не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, СD, DVD или флеш-накопитель USB c этим драйвером, вставьте этот носитель...Но у меня нет этого драйвера на диске который шёл в поставке с дровами для ноута...подскажите что делать, очень хочеться сидеть на семёрке..
Парни! Подскажите что сделать мне, что бы это убрать...и установить Винду...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
JeKA82, создай загрузочную USB флеху с виндой и ставь, потом разберёшься со своим драйвером.
То есть все рекомендуют ставить именно 64-битную винду? Я сталкер еще не прошел (не кидайтесь камнями, не геймер я )
Вот и думаю, пойдет ли он под 64. А еще новый WolfenStein а еще Reident Eveil 5
Да и вообще - это ж проги должны быть написаны именно под 64 архитектуру! Что толку, если ты сидишь дома на ноуте с 64-битной виндой, но используешь Opera, Total Commder, Miranda и игрушки... и все они 32-битные...?
я с него отлично обновляюсь.
это, видимо, такое же нищебродское гуано, как и всякие дримхост.бай, работает нормально только через буфло и как повезет через остальные провайдеры
то толку, если ты сидишь дома на ноуте с 64-битной виндой, но используешь Opera, Total Commder, Miranda и игрушки... и все они 32-битные...?
да ничего, памяти больше видно
новый WolfenStein
прям по Лукьяненко сделан. Всем выйти из сумрака!
UltraMax, почему, Total Commander, NOD и др. проги есть под х64, игрушки новые все поддерживаются 64-ой.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
pashil, там, кстати, отдельные ссылки для небелорусских IP.
UltraMax, Сталкер идет и Вольфенштейн под x64 отлично. А еще CoD4:Modern Warfare бегает шустрее, чем на XP. Однозначно, если 4 Гб ОЗУ или больше - ставить х64.
Вот, для самых ленивых..))
Простейший способ автоматического создания загрузочной USB-flash для установки Windows 7.
Утилита от Microsoft для автоматического создания загрузочных USB-flash, карт SD для установки Windows 7. ТОЛЬКО для WINDOWS 7 И WINDOWS SERVER 2008.
Требуется: образ ISO с дистрибутивом Win7, флешь 4Г/карта SD и сама утилита. Скачиваем, запускаем, указываем на образ Win7, вставляем флешь/карту SD, запускаем и получаем загрузочную флешь.
mgines:Народ, кто- нибудь устанавливал Win7 на один раздел с XP? И как установливали , используя поддержку .VHD ?
Именно так
Работает без проблем
Правда пошло смещение букв дисков так ка W7 свой VHD показывает как C:\
а C:\ на котором XP обзывает D:\ и вроде без вариантов (правда я сильно не искал)
а у меня на D:\ лежали файлы торента
Правда пошло смещение букв дисков так ка W7 свой VHD показывает как C:\
а C:\ на котором XP обзывает D:\ и вроде без вариантов (правда я сильно не искал)
А через Управление дисками не дает изменить буквы логических дисков как хочется?