5Sasha5:
Вчера звонил в раздватри - полчаса что-то все проверяли, сказали, что настроено все правильно, тока вот чёта не работает Потом сказали что перезвонит администратор или же все заработает. Администратор - это видимо у них самый умный и самый занятой, так как ни вчера ни сегодня никто не позвонил, но и не заработало нифига. В итоге сегодня звонил сам. На этот раз полчаса проверяли с какойто девушкой которая постоянно "ходила на минутку" к этому админу че то там консультироваться. В итоге через полчаса плясок с бубном так ничего и не заработало. Вот и не знаю что теперь с этой приставкой делать, и счет гады наверняка выставят. Как я люблю эту страну.
Являюсь абонентом IPTV уже целый месяц. Первичная эйфория от наличия хорошей картинки на 42'' плазме прошла через пару дней эксплуатации. Службу "раз-два-три" посещаю регулярно (видимо они уже выучили мой голос - общаемся уважительно:D). Тоже столкнулся с проблемой отображения каналов на телевизоре.... Девушки, сидящие на приеме заявок помочь ни чем не смогли. Добился (через 3 часа!) ответного звонка администраторов (они, к стати, сидят в другом месте !)...Вполне адекватный и технически грамотный молодой человек пытался помочь всей душой и, не побоюсь этого слова, - телом. Но, как это часто бывает в нашей стране, вышло как всегда.... Его (администратора) попытки завершились оформлением заявки на вызов ремонтной бригады на дом, ибо последним предположением оказалось - банальная неисправность модема (и/или) приставки (STB). Дальше - больше... Приехавшая бригада ( два человека с запасным модемом:super:), долго пыталась выяснить в чем дело....Осознание проблемы ввело их в ступор После получасовых переговоров с дежурным программистом на белтелекоме был перезапущен какой-то там бокс на 72 абонента и(о слава аллаху:beer картинка появилась. На вопрос " так в чем же было дело?????...." ответ был приблизительно такой : "Эти му......ки (программисты) не хотят перезапускать этот самый бокс, потому-что на службу техподдержки тут же обрушивается шквал звонков от абонентов..." Как всегда....дело было не в бобине (с) Задумка хорошая - реализация -