Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Softhard, понял. запустил. абсолютно ничего не поменялось.
Стрелки скакнули на пару секунд вверх и вернулись в исходное положение.
Как-будто и не запускал.
Башка:Это только я заметил или все?
При загрузке, когда вылетает это анимационное окошко, винчестре молчит как рыба об комбайн, пока оно не засияет.
То есть загрузка на 6-7 секунд искусственно затягивается. Или я заблуждаюсь?
В этот момент работает определение установленных устройств в системе.
Freddie, видел с бат файлом мне понравился вариант, буду на недельке брату винду ставить, может попробую.
понять не могу зачем дуриться с кряками/активаторами и т.д. и т.п. когда есть рабочие способы с несколько раз легче?
Вопрос - taskmgr.exe когда запущен, забирает до 40% процессора. У всех так же? Касперский стоит.
taskmgr.exe запущен всегда, такого не наблюдаю, и никогда не наблюдал, Каспера нет.
Softhard, было такое. для лечения начал удалять последний установленный софт по-порядку. вылечилось удалением какого-то "СУПЕР-ПУПЕР-видео-кодек-пака"..
подскажите можно ли в 7 увеличить число иконок в меню пуск
у меня 15 максимум видны
Maks_K,
Полный сброс до заводских установок делал?
к стати, а как сделать сброс (полный) на сетевой карте ??, на сколько я понял выход только колупанием реестра? или есть варианты?
модем сбрасывался по дефолту.
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.9999, нет. для Playstation все еще не идут. Надо эмуляторы использовать.
Какой вопрос, такой ответ...
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Башка, млин, ясен перец что для очень старых игр и игр с некоторых консолей нужны эмуляторы, я спрашиваю про обычные писишные игры
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Башка,
Какой вопрос, такой ответ...
А придираются к словам только очень мелочные люди
artem.9999, поясняю, что я пытался донести.
Если игра написана для PC, она вероятно будет на PC работать, если PC соответствует минимальным требованиям.
Если честно, то непонятно в чем вопрос и к чему он задан?
В семерке такое же ядро, как и в Висте. А на Висте я не столкнулся ни с одной проблемой запуска той или иной игры.
А вообще режим совместимости с XP\Vista тоже не зря придумали.
Вобщем не надо себя накручивать и искать проблемы там, где их нет...
народ, у меня такая штука:
и не знаю че делать... уже все настройки перелазил, и в утилите gpedit.msc копался, ничего не могу поделать, мне нужно пару обновлений установить,
мот кто знает как с этим бороться?
ЯЯЯЯЯТЬ ука найух яяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет придела ярости и восторгу.
кое как через кривое соединение обновился с wsus и ттт ожил инет, пингуется модем и все остальное, модем перекинул в роутер со всеми прописаными там нужностями, теперь сразу поднят гость, ну а простым кликом поднимается из оси платник.
это сцуко полный издец, нет просто слов!!!!! вот и доверей теперь мелкософтовым после этого, не даром наш Ванька никуя не покупает лицуху, а крадет, ибо тупые толстопузые капиталисты никуя не могут сделать без косяков!!!!
короче пока летаем, что потом хез, скорее с обновлялкой ковырнулись сетевые приблуды.
chm,нет такого понятия, как Русский Windows 7. Язык на семерку ставится через Windows Update как доп. софт.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич, есть такое понятие. Но на русскую семёрку можно поставить английский язык и наоборот.
artem.9999:На семерке идут все игры без извращений?
Не все и даже с извращением, особенно на х64..