Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Demon-BSEU, ерунду он те говорит. У меня такая же карточка - в винде оценка видео - 6,8 из 7,9. Аэро летает
Да что вы зациклились на этом Aero?
Его вообще можно отключить в конце концов.
Впрочем я в настройках и так его порезал частично, чтобы буку облегчить участь.
От системы требуется стабильность работы и совместимость с необходимым для работы софтом.
Все остальное какашки на постном масле. Это всего лишь ОС, а не какой-то комбайн красоты.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Freddie, Башка,
Ну вот я подумал может он мне говорит это из-за дров на хр, в котором не предусмотрено aero.
Тут дело не в зацикливании, а в том что хочется полностью насладиться всеми прелестями винды, тем более хочу купить лицензионку.
Demon-BSEU, все будет нормально.
Даже на моей HD 3470 весь аэро тянет с 2-мя гигами оперативки.
Просто я его чуть порезал, чтобы уж совсем оптимизировать.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:DavS, короче проблема соединений она есть, но она больше второстипенна, хотя необходима. Нужно одно соединенние (пока хотя бы так).
Но самое главное не пингуется роутер+сетевая карта и не сам модем (основной шлюз), но инет есть
Ну и ессесно не могу настроить сам модем, т.к. не дает влезть в настройки, даже по дефолту 192.168.1.1.
Раз у тебя на карте 169.254.х.х - то в можем ты и не влезешь - разные подсети получаются
почему бы тебе ручками не присвоить карте 192.168.1.4 и все а уже в модеме перенаправлять входящие на внутренний
P.S. у меня статик ip у провайдера но вроде на карте весит лишь локальный. впрочем вечером могу глянуть
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну все тогда в шоколаде ) . Осталось только дождаться лицензионной винды в Беларуси ))
тут уже пару дней как висит пошаговая инструкция для активации ч/з кмс сервер для Enterprise
Maks_K,
пробывал, прописывал для карты айпишник, инет есть, конекта нет (по ходу глюк оси), после применения правки соединения оживает, но уже криво.
Блин, так даже не пингуется модем и сеть на роутере, т.е. 192.168.1.1 и 192.168.1.х? (которые стоят по умолчанию) - это основаная проблема
Gagarin61, я тут 3-4 страницы назад более простой и доступный способ выложил. никому дела нет - краки рулят, типа.
и кстати про этот способ с торрентс бай:
Никаких кряков, ключи не забанят, у всех сработает у кого есть интернет.
Вопрос - taskmgr.exe когда запущен, забирает до 40% процессора. У всех так же? Касперский стоит.
Это только я заметил или все?
При загрузке, когда вылетает это анимационное окошко, винчестре молчит как рыба об комбайн, пока оно не засияет.
То есть загрузка на 6-7 секунд искусственно затягивается. Или я заблуждаюсь?
Freddie:Башка, как вариант- работа лоадера биоса.
неа, без него то же самое.
Я давно заметил, просто написать сейчас решил.
-=BILLY=-:Maks_K,
пробывал, прописывал для карты айпишник, инет есть, конекта нет (по ходу глюк оси), после применения правки соединения оживает, но уже криво.
Блин, так даже не пингуется модем и сеть на роутере, т.е. 192.168.1.1 и 192.168.1.х? (которые стоят по умолчанию) - это основаная проблема
тогда надо смотреть настройки модем получается что у тебя что у тебя все пакеты отправляются наружу в и-нет даже те что предназначены для модема
Полный сброс до заводских установок делал?