Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
sdw91:Как windows 7 летает на нетбуках? Кто ставил поделитесь впечатлениями=)
Asus 1000H с 2-мя гигами памяти - вполне работательно. Не хуже XP.
Vadnov:Как ее русифицировать?
Семерку?
MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.RUSSIAN.RTM.7600.16385.X86.RIP-WZT
FILE: 7600.16385.090713-1255_win7_lp-RU_x86.cab
SIZE: 46,270,448 byte
SHA1: b45643cb4d5650aff68d0bf02cf7cfab4eb9f226
MD5: 72a486f9c658c7ffa00ed77e27288d49
CRC: c38259d7
lp_RU - русский пакет интерфейса пользователя для Windows 7 ...MICROSOFT.WINDOWS.7.LANGUAGE.PACK.RUSSIAN.RTM.7600.16385.X64.RIP-WZT
FILE: 7600.16385.090713-1255_win7_lp-RU_x64.cab
SIZE: 55,804,082 byte
SHA1: af9dc3c9bc9c978ca056521d47c6ed90deeaa6e9
MD5: b0148220be5713a52d05fde027781d69
CRC: b466956c
lp_RU - русский пакет интерфейса пользователя для Windows 7 ...
Русифицировать можно вроде только ультимейты и энтерпрайзы.
Vadnov:А профы?
Как сменить язык интерфейса в неподдерживаемой версии Windows 7
Vadnov, профы - лучше не извращаться, а поставить ентерпрайз, который поддерживает ланг паки (либо сразу поставить русскую проф)
Freddie,
Freddie:DavS, ну конечно. Если винда скачанная и взломанная - то пофигу - главное чтоб больше было. А когда покупаешь лицензию начинаешь задумываться - а нужны ли мне:
Эмулятор Windows XP
EFS (система шифрования данных)
Печать с учетом информации о местоположении
Возможность выступать в качестве хост-компьютера Удаленного рабочего стола
Подключение к домену
Возможность даунгрейда до Vista или XP
Поддержка нескольких процессоров
AppLocker
BitLocker и BitLocker To Go
Branch Cache
DirectAccess
Подсистема для запуска Unix-приложенийМне например всё это нахрен не упало. Поэтому, я бы купил хоум премиум (если бы покупал) - в ней есть всё, что надо домашнему пользователю.
А по мне так проще удалить лишнее, чем потом искать и доустанавливать...
А по мне так проще удалить лишнее, чем потом искать и доустанавливать...
мое ИМХО в этом вопросе такое: пока пользуемся ВОРОВАННЫМ - нечего скромничать, надо брать все. Вот когда будем ПОКУПАТЬ - тогда и поговорим. На данный момент юзать ворованную Гомик Премиум - глупость.
adminius,
А причём тут ворованная. Не правильно поставлен вопрос. Мне например друг, сват, брат... может ключик подарить. Но и без ключа можно юзать 3 месяца со спокойной совестью делая rearm. Не это главное. Мне главное функционал. Когда покупал ноут, с предустановленной Vista Home Premium, то через день она была снесена и проапгрейдился комп да Vista Ultimate. Ключик странным образом подошёл от наклейки. Но когда прослышал о Se7en, немедленно была "убита" Visla, и поставлена Windows 7 Ultimate. И продолжает радовать меня по сей день... Воровать не хорошо, вот поэтому жду желающих поделится офф ключиком... А пока и крякнутым загрузчиком и SLIC обхожусь... Пока полёт нормальный со всеми обновами коих у меня уже 36 с гаком...
Воровать не хорошо, вот поэтому жду желающих поделится офф ключиком...
ОЕМ или БОКС - 1 ключик - 1 компутер. Все остальное - тоже ворованное. Да, сам ключ не украден, но копия используется НЕЗАКОННО! Особенно это касается ОЕМ, когда на компьютере должна быть наклейка (собсно сия наклейка и есть лицензия). Так что не надо передергивать. Купленная - это значит достали бабки с кошелька, отлистали, забрали пакетик с наклеечкой или коробочку и радуемся.
На shop.by ОЕМ Ultimate за 242 нашел. А Retail(не обязательно макс) где можно приобрести через инет?
Друзья, не пинайте ногами, но устал уже воевать с бубном в руках
1. Все было нормально, но вот примерно 21 октября после обновления начала слитать pppoe . Примерно следующее:
соединение разрывается примерно через пару минут, т.е. оно в свойствах установлено, но на самом деле конекта нет (провайдер тут не при чем.).
после ковыряния ваще перестал пинговатся модем 192.168.1.1, а 192.168.1.2 пингуется теперь уже тоже нет ? т.е. инет есть, разрывов нет, но модем настроить не могу.
вот картина примерно следующая (провайдер байфлай, статичный IP, сейчас модем настроен в чистом бридже. IPCONFIG - чист, маршрутов нет, по железу модем ZTE 831CII один на линии без сплитера и т.п.)
обратите внимание, что создана не одна сеть, а несколько.
Вот с такими настройками хоть коряво инет работает, но это же ппц
2. второй вопрос: на борту Asus P5B + DualCore Intel Pentium D 915 + GF7600GT + 2 Gb ОЗУ, ну не считая Sad тюнера и мелочи. (это на всякий случай). Так вот при сердобольном поиске активации Microsoft Windows 7 Ultimate Vienna 6.1.7600 (Win7 RTM) мы имеем полукривую версию ID 00426-OEM-*******-***** и ключем продукта не оем. Почему не поставил другой вариант. просто мамка не принимала с другими бивасами ни один ключ зараза, да и ваще не принимала серификатофф. Вот только приняла Dell версию и ключ оем к нему.
Короче, как в такой ситуации ее активировать и вывести из OEM.
за раннее спосибо.
Geser,
На oz.by/soft/topic1102535.html
Выбирай.
Windows Home Premium 7 673 197 руб.
Windows Professional 7 970 263 руб.
Windows Home Basic 7 445 494 руб.
Windows Ultimate 7 1 345 461 руб.
-=BILLY=-,
Жжошь!!! А нафига полностью затёр IP адреса. Понимаю что статичный, но весь то затирать зачем.
У тебя же 2 соединения общедоступные. Сделай одно из них Рабочей сетью. Посмотри [url=http://davs.at.[censored]]тут, может поможет.
По второму вопросу: ищи вот это Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.
Там есть всё. Тебе поможет. Можешь взять тут или лучше тут, или в гугле. Отдельно есть руссификатор, если не силён а енглише.
-=BILLY=-,
Так тебе нужно одно или 2 соединения? 2-е нужно если есть сеть локальная. Одно - если просто инет.
DavS, короче проблема соединений она есть, но она больше второстипенна, хотя необходима. Нужно одно соединенние (пока хотя бы так).
Но самое главное не пингуется роутер+сетевая карта и не сам модем (основной шлюз), но инет есть
Ну и ессесно не могу настроить сам модем, т.к. не дает влезть в настройки, даже по дефолту 192.168.1.1.
короче я растерян, хотя в ХР настраивал все всяк и по перег. В ХР иногда тоже слетала сетевуха, т.е. тоже не пускала в настройки модема, но лечилось бонально перегрузом или компа или только модема.
DavS,
Посмотри тут, может поможет.
не помогло
Видео дня: фиаско Windows 7 в прямом эфире
http://www.3dnews.ru/news/video_dnya_fiasko_windows_7_v_pryamom_efire/
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ у меня Microsoft Windows 7 Upgrade Advisor говорит, что не будет поддерживаться Windows Aero,
хотя у меня стоит GeForce 9600GT 512 Mb. Это что мало? Мот кто знает в чем проблема? Могу выслать Everest'овские файлики конфига )
Izmenoff, баян. на пару сообщений выше ссылка.
Это не Win 7 фиаско, а япошек с их оборудованием.