Ответить
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 25 октября 2009 07:27

Athlon64, понятно, спасибо.

• serg23 Member
    офлайн
    serg23 Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #169365

Написать сообщение

429
    # 26 октября 2009 17:59

Народ, подскажите как проще и дешевле положить деньги на скайп и тому подобные, не прибегая к услугам сторонних компаний.

Заказал карточку Visa Electron долларовую

Думаю, что через неё будет дешевле.

больше 10 000 дней
  • Bl1nk Onliner Auto Club
    офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

559

19 лет на сайте
    пользователь #42723

Написать сообщение

559
    # 30 октября 2009 10:16

Подскажите, есть ли способ бесплатно разговаривать в Skype с мобильного телефона? Skype lite только отправляет текстовые сообщения, но бесплатно не звонит. nimbuzz.com скайп добавил, но голосовые сообщения не отправляет, проверка микрофона прошла, выбираю голосовое сообщение контакту - вылетает с ошибкой.

Какие сервисы есть еще? (на fring.com программка пишет, что телефон не поддерживает передачу голоса, только текст :(( )

Телефон Nokia 5200

Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!
  • Athlon64 Junior Member
    офлайн
    Athlon64 Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #88360

Написать сообщение

94
    # 30 октября 2009 10:56 Редактировалось Athlon64, 2 раз(а).

Подскажите, есть ли способ бесплатно разговаривать в Skype с мобильного телефона? Skype lite только отправляет текстовые сообщения, но бесплатно не звонит. nimbuzz.com скайп добавил, но голосовые сообщения не отправляет, проверка микрофона прошла, выбираю голосовое сообщение контакту - вылетает с ошибкой.

Какие сервисы подскажесе еще? (на fring.com зарегестрироватся оперой мини не получается)

Телефон Nokia 5200

Если у вас телефон (а 5200- это просто телефон, не смартфон), то тогда доступна только переписка (голос для Java - приложений «Skype lite» не доступен). Вывод: если нужно голосовое общение посредством Skype на «телефоне» придется купить смартфон и пока никак иначе.

Возможно такая особенность обусловлена тем, что в телефонах (в отличие от смартфонов) слишком слабая начинка, чтобы кодировать голос в реальном режиме времени. Я не встречал и не слышал ни об одном Java –приложении, которое давало бы возможность общения голосом.

Список модели смартфонов на которых будет работать fring есть у них на сайте fring.com.

офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

559

19 лет на сайте
    пользователь #42723

Написать сообщение

559
    # 30 октября 2009 11:12

2 Athlon64

Насколько я понял, через skype lite можно принимать голосовые звонки, заплатив денюжку. Не могли бы вы подсказать стоимость сего? А то опера мини сейчас не самый лучший инсрумент для таких поисков.

• Athlon64 Junior Member
    офлайн
    Athlon64 Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #88360

Написать сообщение

94
    # 30 октября 2009 11:42 Редактировалось Athlon64, 6 раз(а).

Насколько я понял, через skype lite можно принимать голосовые звонки, заплатив денюжку. Не могли бы вы подсказать стоимость сего? А то опера мини сейчас не самый лучший инсрумент для таких поисков.

Но в этом случае трафик пойдет не через итернет (GPRS, EDGE), а как обычный голосовой трафик через сотового оператора. Это так называемый «CallBack» от «Skype lite» (в несколько извращенном виде) , т.е. звонок будет иди от Skype в две стороны. Сначала Skype из вне должен позвонить Вам в Беларусь на ваш сотовы телефон (по обычным каналам связи вашего сотового оператора, интернет тут не будет задействован), далее он совершает еще один звонок – туда куда вы хотите позвонить. За кажды звонок буде по отдельности списывайся деньги, плюс плата за соединение эти двух номеров. Интернет нужен только для того, чтобы дистанционно дать команду соединить этих два телефонных номера, дальше он не нужен. И еще, (на сколько я знаю) «Skype lite» заключает договор с каждым сотовым оператором в отдельности (в этом и заключается извращенность «CallBack» от «Skype lite», у SIP операторов такого извращения нет) , наверно они между собой делятся частью прибыли. В Белорусси «Skype lite» ни с кем из сотовых операторов на такие услуги договор не подписывал и естественно здесь такая схема работать не будет.

офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

559

19 лет на сайте
    пользователь #42723

Написать сообщение

559
    # 30 октября 2009 11:49

2 Athlon64

Огромное спасибо за всеобъемлющую консультацию! Видимо пришла пора снова купить смартфон :(

• Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 3 ноября 2009 13:30

Под использование VOIP на базе компа(т.е. без мобилки) пойдет любая беспроводная гарнитура(например http://mobilkin.shop.by/6/696/703/) или "специальная"?

• pit. Member
    офлайн
    pit. Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #119123

Написать сообщение

232
    # 4 ноября 2009 15:42

мне нужно звонить в Германию. прога voipcheap ,написано что туда фри. не придет ли мне потом счет за тел. ?подскажите плиз. кто пользуется. денег на счету у меня нет.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12542

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12542
    # 4 ноября 2009 15:57

pit. не придет, пользуйся. только что бы получить бесплатны звонки, надо на счет положить определенную сумму.

• pit. Member
    офлайн
    pit. Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #119123

Написать сообщение

232
    # 4 ноября 2009 16:03

Как положить, могу на почте? Я полный 0 в этом. спасибо

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12542

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12542
    # 4 ноября 2009 16:23

pit. на примере "приорбанка", идешь к ним, делаешь себе карточку visa electron валютную или visa internet, ложишь на нее нужную сумму, затем заходишь на сайт voipcheap в личный кабинет и там жмешь положить деньги, там выбираешь напрямую с визы или с moneybookers, если второе (рекомендую), то там регестрируешся, вводишь номер карточки, авторизируешь ее и все.

• pit. Member
    офлайн
    pit. Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #119123

Написать сообщение

232
    # 4 ноября 2009 16:27

А может ли мне другой человек с бельгии положить баблос на мой счет?

• pit. Member
    офлайн
    pit. Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #119123

Написать сообщение

232
    # 4 ноября 2009 19:52

Не могу совершить триал фри звонок в Германию пишет что это направление не бесплатное что за фигня?:roof:

• wp Senior Member
    офлайн
    wp Senior Member

697

20 лет на сайте
    пользователь #25157

Написать сообщение

697
    # 4 ноября 2009 23:05

Может, но он должен знать пароль. В принципе, это не приветствуется.

невыносимая легкость бытия
  • mista Member
    офлайн
    mista Member

150

22 года на сайте
    пользователь #1859

Написать сообщение

150
    # 4 ноября 2009 23:54

Подскажите, как дешево организовать связь, а точнее прием звонков в Беларуси на московский номер? Как я вижу тут два варианта - купить московский номер в Скайп или в SipNet и поставить переадресацию на Скайп/SipNet-аккаунт, т.е быть привязанным к компу для приема звонков. Либо сделать переадресацию на мобильный, что дает возможность не привязываться к компу, но делает связь совсем не дешевой (порядка 0,2$ минута). Смотрел тарифы рос. МТС, так называемые безлимитки на входяшие в Европе ($300), но на самом деле там есть ограничения на 500 минут за 2 недели входящих, что также не подходит. Подскажите, пожалуйста, варианты?

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 5 ноября 2009 01:07

может, если у него нормально с головой.

если не нормально, то система скажет, что е-майл верификация не пройдена для него.

ну или дать ему пароль. пусть тоже звонит тёте Саре в Хайфу.

Не могу совершить триал фри звонок в Германию пишет что это направление не бесплатное что за фигня?

оно видит твой ИП и бореццо с тему ушлыми юзерами, которые посредством новых регов на новые емайлы пытаюццо организовать себе "вечный триал":moderator:

купить московский номер в Скайп или в SipNet и поставить переадресацию на Скайп/SipNet-аккаунт, т.е быть привязанным к компу для приема звонков.

А дальше уже с компа через ГСМ-мост или через БлюСолей с Лайфа-На-Лайф закинуть звонок себе на мобилу. Но система не очень стабильна, хотя может работать.

И не только в одну сторону, а в случае со Скайпом может звонить по заранее забитым 99-ти номерам.

На сиповке сидят ослы, а не разработчки.

Нормальные люди давно бы напейсали БлюТуз-плуг, который цеплялся бы одним концом за их СипПоинт.ехе, а вторым к мобильнику и служил бы Блю-ГМС-удлинителем

ихнего канала. И количество потребителей выросло бы немеряно именно защот студиозусов-холявщиков, которые всюду суют своё ... и засирают VoIp-каналы.

И тогда сиповке настал бы окончательный гамон, либо они наконец бы сделали платными разговоры Сип-2-Сип и тогда всё бы стало в норму.

Даже за три копейки бы сделали, и щенки бы свалили. Т.к. они понимают только слово холява!

Когда сделали платными СПб и МСК хоть стало можно туда дозвониццо. Цена ВоИПа должна быть существенно ниже:super:, но не даром:evil:, иначе это не система, а голимый развод.

Как тоже самое мороко, которое просто втупую перепродаёт чужой трафф с наваром, пользуясь незнанием людей.

Ну можно холявщикам каждую минуту на 10 секунд включать ауди-рекламу - типа жри сникерс! сунь себе тампакс! кури Винстон, пей водку с пивом!, причем включать рекламу даже если один из абонентов

на халтовом сервисе. Вот тогда бы оплачивать начали.

Помню когда толи Велком, толи МТС включали "абонент отключен за неуплату" - все быстренько бегали платить!

На месте провайдеров я бы давал бесплатные акккунты, но вместо гудков крутил бы по русск и англ. "Вы позвонили нищему человеку на бесплатно зарегистрированный телефон"

Либо сделать переадресацию на мобильный, что дает возможность не привязываться к компу, но делает связь совсем не дешевой (порядка 0,2$ минута)

Почтенный, если для вас связь такого типа за 20 центофф/мин - это дорого, то Вам она просто НЕ НУЖНА!

Переадрес на местную мобилу - это самая устойчивая связь, не щитая ессно прямого роуминга.

Смотрел тарифы рос. МТС, так называемые безлимитки на входяшие в Европе ($300), но на самом деле там есть ограничения на 500 минут за 2 недели входящих, что также не подходит.

Роуминг - это не тема. Вернее это - единственная тема, но только для тех, кто может себе это позволить. У роминга есть оч. существенные плюсы, которые ессно стоят бабоса :)

ЗЫ:

А можно еще через границу перекинуть катушку провода П-209 и подключить 2 полевых военных телефона по оба конца.

на базе компа(т.е. без мобилки) пойдет любая беспроводная гарнитура

любая. можно даже орать в микрофон, а слушать в колонки. можно также купить блютуз наушник от мобилы и залинковать с компом.

можно всё! это же комп. а компы теперь могут всё!

• wp Senior Member
    офлайн
    wp Senior Member

697

20 лет на сайте
    пользователь #25157

Написать сообщение

697
    # 5 ноября 2009 14:33

Накипело? :)

невыносимая легкость бытия
  • Geser Member
    офлайн
    Geser Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #52990

Написать сообщение

414
    # 5 ноября 2009 15:42
    Der Sturmer:

если для вас связь такого типа за 20 центофф/мин - это дорого, то Вам она просто НЕ НУЖНА!

Если не брать в расчет прямой московский номер, но через БТК/ОПСОСы будет примерно столько же. А еще за номер 30 баксов/мес, если брать у сипа. Или же есть какая-то скрытая целесеобразность пользоватся сип вместо родного?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 5 ноября 2009 21:15

Вопрос по Скайпу: возможно ли удалить (или редактировать) свои сообщения в открытом чате (т.е. когда я еще переписываюсь с человеком) ?