Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
мы не сможем быстро "докупить" систему (например, апнуться с Home Premium до Professional).
ИМХО лишнее это. Home Premium хватит почти всем и почти на все.
Башка,
Лично мне не лишнее... Домашняя сеть, внутриквартирная, интернет и прочее... Пусть будет по полной программе всё. А то потом ломай голову, почему то-сё не працуе. Нафиг нужно. Есть не просит, а запас не помешает.
reeko, для начала делаем ipconfig /all >> c:\ipconfig.txt и сюда выложиваем.
добавлено... покурил форум, в т.ч. нашел твой ipconfig. там явно написано, что МАС у сетевой есть. Почему она перестала работать - х зн, я так понимаю, она уже не в бою? Неспортивно как-то... И еще вопрос - чем шили-то?
МАС изменился, он был другой. шил afudos 2.36, пробовал 2.29. сетевая то работает, но не пингуется, тоесть нет ответа от нее. пакеты принимает, но не отправляет. както так. в личке предложили восстановить МАС за 5 уй.
собираюсь поставить себе Windows 7 64-бит
аудио и видео файл
кое как нашёл
помогите найти остальные драйвера для Windows 7 64-бит
AMD Athlon 64 X2 6000+
Asus M4A78 Чипсет AMD 770
4 гб оперативной памяти
ATI Radeon HD 4870 (512 mb)
DavS, ну конечно. Если винда скачанная и взломанная - то пофигу - главное чтоб больше было. А когда покупаешь лицензию начинаешь задумываться - а нужны ли мне:
Эмулятор Windows XP
EFS (система шифрования данных)
Печать с учетом информации о местоположении
Возможность выступать в качестве хост-компьютера Удаленного рабочего стола
Подключение к домену
Возможность даунгрейда до Vista или XP
Поддержка нескольких процессоров
AppLocker
BitLocker и BitLocker To Go
Branch Cache
DirectAccess
Подсистема для запуска Unix-приложений
Мне например всё это нахрен не упало. Поэтому, я бы купил хоум премиум (если бы покупал) - в ней есть всё, что надо домашнему пользователю.
rewadas33, не парьтесь - все либо найдётся само, либо дозагрузится через вин апдейт.
либо дозагрузится через вин апдейт.
я отключаю это сразу
так как нет слишком дорогой в нашей стране
rewadas33, самые "тяжелые" дрова (аудио/видео) уже скачаны - остальное будет ерунда. Запустите винапдейт - выберите только дрова, а потом отключите его
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
chm:Также (правда я не видел этой инфы в официальных источниках), ключ является мультиязычным. Например, если вы купите бокс с W7 Home Premium, вы сможете активировать сборку W7 HP 32 бит и 64 бит на любом языке.
А смысл? Через центр обновления стягивается любой язык и устанавливается.
А смысл? Через центр обновления стягивается любой язык и устанавливается.
Это справедливо только для Ultimate версии.
на Home Premium нету привычных оснасток типа gpedit.msc, что очень сильно убивает.
у самого Professional
Freddie,
остальное будет ерунда
хотелось бы понять
а что на материнку и проц
дрова не столь важны???
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
rewadas33,
а что на материнку и проц
дрова не столь важны???
Винда сама поставит, если чипсет достаточно распространенный, так что не парься.
rewadas33, вообще то дров для проца никогда и не нужно было. Максимум утилитки, да и то для xp (типа dual core optimizer)
sdw91, нормально шарит. на МСИ Винд вполне юзабельно. Не хуже ХР по скорости, намного коширней Висты.
Через центр обновления стягивается любой язык и устанавливается.
ага ,есть такое !super!