Хочу приобрести данный сабж...
Нужны:
ИК
встроенная антенна
вибро-звонок
Может, есть что-то более приличное за эти же деньги и с этими же функциями? Если нет, то за сколько реально дешевле всего у нас можно купить Siemens S35 silver?
Хочу приобрести данный сабж...
Нужны:
ИК
встроенная антенна
вибро-звонок
Может, есть что-то более приличное за эти же деньги и с этими же функциями? Если нет, то за сколько реально дешевле всего у нас можно купить Siemens S35 silver?
действительно приличный телефончик. В тот момент когда он начал позиционироваться на рынке стоил порядка 300 долларов. Но с 2000 года цены значительно снизились. Сенняшняя его цена на рынке 140 рублей если поискать можно найти дажн ростестовский. Вибра немного слабовата, но и/к работает нормально. Сам хожу с ним четыре месяца, правда уже приелся - буду менять.
Только вот с экраном наблюдается некоторая странность: под определенным углом внизу видны "бензиновые" разводы (: Причем у некоторых эс35 больше, у некоторых меньше, а у других совсем нет
В тревел линке приемщик сказал, что не слышал о таком, и посмотрел на свой s35 - на нем явственно виднелась такая же бага ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Сам аппарат вроде так ничего. Но вот звук мне его совсем не понравился, он громкий, да, но какой-то глуховатый, и постоянно слышен шум при разговоре (типа небольшого фонтана поблизости), насколько понимаю это наводки от передатчика. Хотя звук практически такой же самый во всех дешевых Сименсах, сравнивал с С35, М35. Только SL42(45 ?) отличался чистым звуком, но зато он был какой-то тихий
В плане качества звука аппаратов лучше Ericsson не слышал, их звук максимально близок к естественному. Причем даже дешевый A2628 дает хороший и главное очень громкий звук и без искажений. Я по этому аппарату иногда скучаю ![]()
indiechel:Только вот с экраном наблюдается некоторая странность: под определенным углом внизу видны "бензиновые" разводы (: Причем у некоторых эс35 больше, у некоторых меньше, а у других совсем нет
В тревел линке приемщик сказал, что не слышал о таком, и посмотрел на свой s35 - на нем явственно виднелась такая же бага
Много форумов была по этому вопросу... Но на iXbt пришли к выводу что это даже норма для больших экранов 
@t0mic:Нужны:
ИК
встроенная антенна
вибро-звонок
Собственно, когда я выбирал себе телефон, мне нужны были в основном ИК (с Палмом общатьтся) и вибра (чтобы не орал в самый неподходящий момент). Почитавши обзоры на всяких ixbt.com, выбрал именно S35 (оптимальное соотношение "цена/(качество+сервисы)"
. Юзаю месяц, пока особых претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу
) Купить можно за $145-150, только нужно почаще в "барахолку" заглядывать.
Честно говоря, мне нужна вибра, чтобы от плеера не отказываться в поездках, а посему вопрос: смогут ли одновременно работать и обычный звонок звонок, и вибра, чтоб постоянно не включать/выключать то или иное? И еще: реально будет поменять, если я куплю, обычный с доплатой на "silver"?
@t0mic:смогут ли одновременно работать и обычный звонок звонок, и вибра, чтоб постоянно не включать/выключать то или иное? И еще: реально будет поменять, если я куплю, обычный с доплатой на "silver"?
1. Смогут. У меня в данный момент стоит одновременно вибра и звонок с постепенно увеличивающейся громкостью звучания.
2. Вопрос скорее к продАвцам в "барахолку".
Проблема может тока в слабой вирбре оказаться, был С35 вибра таже, в принципе и база у них почти одинаковая , в общественном транспорте часто просто не ощущал. Тел правда в кобуре таскался, в кармане все ОК, но у S35 слишком нежный дисплей к царапинам.
Vertolet:
...Юзаю месяц, пока особых претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу) Купить можно за $145-150, только нужно почаще в "барахолку" заглядывать.
И совсем не обязательно заглядывать в барахолку.
Можно купить на жданах или в каком-нить нет-магазине (посмотри на shop.by). Я взял РосТестовский сильвер за 145. А телефон реально стоящий, тока вибра слабоватая.
Да, телефон хороший. Почти бизнес класса
Насчет бензиновых разводов - это правда, замечал только днем при хорошем солнечном свете. Царипины на дисплее - да, тут надо осторожно. Но честно вам скажу, юзаю уже 3 месяца, хочу SL 45. хотя это и понятно, человеку всегда всего мало и еще только ему свойствеенно идти по самому короткому пути.
Всем, кто хочет вложить свои 150 в мобильник - рекоммендую s35
Vertolet:
У меня в данный момент стоит одновременно вибра и звонок с постепенно увеличивающейся громкостью звучания.
Речь про S35? А какая версия прошивки? Если не старше 18, то как включал?
P.S.А по теме, с Palm работает что зверь, и в инет выйти можно, и монитор к телефону подключить...
вроде от прошивки не зависит
крутишь громкость до полной, потом еще раз нажимаешь, на индикаторе громкость на полную плюс треугольник появляется - это и есть увеличивающийся по громкости сигнал
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
proprock:Vertolet:
У меня в данный момент стоит одновременно вибра и звонок с постепенно увеличивающейся громкостью звучания.
Речь про S35? А какая версия прошивки? Если не старше 18, то как включал?
P.S.А по теме, с Palm работает что зверь, и в инет выйти можно, и монитор к телефону подключить...
Vertolet улетел
отдыхать. Недели 2 небудет.Версию прошивки сказать не могу, а включал всё очнь просто : сначала вибру, а потом в регулировке громкости звонка самый верхний уровень (что-то вроде
-----------------
---------
---)
И усё
![]()
Хотя blacklio_13 рановато обрадовался моему отъезду, в остальном он не обманул.
Включаем вибру: Меню->Аудио->Вибросигнал=true
Градиент громкости: Меню->Аудио->Громкость->Все вызовы (например)-флажок в верхнюю позицию (ее вид любезно предоставлен Lion'ом
).
P.S. Прошивка - #18
blacklio_13:
в регулировке громкости звонка самый верхний уровень (что-то вроде
-----------------
---------
---)И усё
И точно
а я как честный человек, гонял вверх-вних по делениям и не вылазил за диапазон, думая, что эти полосочки олицетворяют собой символ регулировки громкости
Thanx...