• 3125 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    3125 Junior Member Автор темы

93

23 года на сайте
    пользователь #3125

Написать сообщение

93
    # 3 августа 2002 11:00

Хочу приобрести данный сабж...

Нужны:

ИК

встроенная антенна

вибро-звонок

Может, есть что-то более приличное за эти же деньги и с этими же функциями? Если нет, то за сколько реально дешевле всего у нас можно купить Siemens S35 silver?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 3 августа 2002 14:40

действительно приличный телефончик. В тот момент когда он начал позиционироваться на рынке стоил порядка 300 долларов. Но с 2000 года цены значительно снизились. Сенняшняя его цена на рынке 140 рублей если поискать можно найти дажн ростестовский. Вибра немного слабовата, но и/к работает нормально. Сам хожу с ним четыре месяца, правда уже приелся - буду менять.

• indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 4 августа 2002 13:13

Только вот с экраном наблюдается некоторая странность: под определенным углом внизу видны "бензиновые" разводы (: Причем у некоторых эс35 больше, у некоторых меньше, а у других совсем нет :-? В тревел линке приемщик сказал, что не слышал о таком, и посмотрел на свой s35 - на нем явственно виднелась такая же бага ;)

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 августа 2002 13:31

Сам аппарат вроде так ничего. Но вот звук мне его совсем не понравился, он громкий, да, но какой-то глуховатый, и постоянно слышен шум при разговоре (типа небольшого фонтана поблизости), насколько понимаю это наводки от передатчика. Хотя звук практически такой же самый во всех дешевых Сименсах, сравнивал с С35, М35. Только SL42(45 ?) отличался чистым звуком, но зато он был какой-то тихий :) В плане качества звука аппаратов лучше Ericsson не слышал, их звук максимально близок к естественному. Причем даже дешевый A2628 дает хороший и главное очень громкий звук и без искажений. Я по этому аппарату иногда скучаю :)

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 4 августа 2002 14:31
    indiechel:

Только вот с экраном наблюдается некоторая странность: под определенным углом внизу видны "бензиновые" разводы (: Причем у некоторых эс35 больше, у некоторых меньше, а у других совсем нет :-? В тревел линке приемщик сказал, что не слышал о таком, и посмотрел на свой s35 - на нем явственно виднелась такая же бага ;)

Много форумов была по этому вопросу... Но на iXbt пришли к выводу что это даже норма для больших экранов :znaika:

• Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 4 августа 2002 14:42
    @t0mic:

Нужны:

ИК

встроенная антенна

вибро-звонок

Собственно, когда я выбирал себе телефон, мне нужны были в основном ИК (с Палмом общатьтся) и вибра (чтобы не орал в самый неподходящий момент). Почитавши обзоры на всяких ixbt.com, выбрал именно S35 (оптимальное соотношение "цена/(качество+сервисы)";). Юзаю месяц, пока особых претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу :)) Купить можно за $145-150, только нужно почаще в "барахолку" заглядывать.

• 3125 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    3125 Junior Member Автор темы

93

23 года на сайте
    пользователь #3125

Написать сообщение

93
    # 4 августа 2002 16:39

Честно говоря, мне нужна вибра, чтобы от плеера не отказываться в поездках, а посему вопрос: смогут ли одновременно работать и обычный звонок звонок, и вибра, чтоб постоянно не включать/выключать то или иное? И еще: реально будет поменять, если я куплю, обычный с доплатой на "silver"?

• Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 4 августа 2002 17:05
    @t0mic:

смогут ли одновременно работать и обычный звонок звонок, и вибра, чтоб постоянно не включать/выключать то или иное? И еще: реально будет поменять, если я куплю, обычный с доплатой на "silver"?

1. Смогут. У меня в данный момент стоит одновременно вибра и звонок с постепенно увеличивающейся громкостью звучания.

2. Вопрос скорее к продАвцам в "барахолку".

• Observer Senior Member
    офлайн
    Observer Senior Member

764

23 года на сайте
    пользователь #3205

Написать сообщение

764
    # 4 августа 2002 19:16

Проблема может тока в слабой вирбре оказаться, был С35 вибра таже, в принципе и база у них почти одинаковая , в общественном транспорте часто просто не ощущал. Тел правда в кобуре таскался, в кармане все ОК, но у S35 слишком нежный дисплей к царапинам.

• Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 5 августа 2002 01:13
    Vertolet:

...Юзаю месяц, пока особых претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу :)) Купить можно за $145-150, только нужно почаще в "барахолку" заглядывать.

И совсем не обязательно заглядывать в барахолку. :D Можно купить на жданах или в каком-нить нет-магазине (посмотри на shop.by). Я взял РосТестовский сильвер за 145. А телефон реально стоящий, тока вибра слабоватая.

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 5 августа 2002 03:57

Да, телефон хороший. Почти бизнес класса :) Насчет бензиновых разводов - это правда, замечал только днем при хорошем солнечном свете. Царипины на дисплее - да, тут надо осторожно. Но честно вам скажу, юзаю уже 3 месяца, хочу SL 45. хотя это и понятно, человеку всегда всего мало и еще только ему свойствеенно идти по самому короткому пути. :) Всем, кто хочет вложить свои 150 в мобильник - рекоммендую s35

[size=75]coffee life[/size]
  • proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

23 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 5 августа 2002 11:53
    Vertolet:

У меня в данный момент стоит одновременно вибра и звонок с постепенно увеличивающейся громкостью звучания.

Речь про S35? А какая версия прошивки? Если не старше 18, то как включал?

P.S.А по теме, с Palm работает что зверь, и в инет выйти можно, и монитор к телефону подключить...

• indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 5 августа 2002 14:32

вроде от прошивки не зависит

крутишь громкость до полной, потом еще раз нажимаешь, на индикаторе громкость на полную плюс треугольник появляется - это и есть увеличивающийся по громкости сигнал

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 5 августа 2002 15:09
    proprock:

Vertolet:

У меня в данный момент стоит одновременно вибра и звонок с постепенно увеличивающейся громкостью звучания.

Речь про S35? А какая версия прошивки? Если не старше 18, то как включал?

P.S.А по теме, с Palm работает что зверь, и в инет выйти можно, и монитор к телефону подключить...

Vertolet улетел :lol: отдыхать. Недели 2 небудет.Версию прошивки сказать не могу, а включал всё очнь просто : сначала вибру, а потом в регулировке громкости звонка самый верхний уровень (что-то вроде

-----------------

---------

---)

И усё

:rotate:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 5 августа 2002 16:19

Хотя blacklio_13 рановато обрадовался моему отъезду, в остальном он не обманул.

Включаем вибру: Меню->Аудио->Вибросигнал=true

Градиент громкости: Меню->Аудио->Громкость->Все вызовы (например)-флажок в верхнюю позицию (ее вид любезно предоставлен Lion'ом :)).

P.S. Прошивка - #18

• proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

23 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 6 августа 2002 11:02
    blacklio_13:

в регулировке громкости звонка самый верхний уровень (что-то вроде

-----------------

---------

---)

И усё

:rotate:

И точно :jump: а я как честный человек, гонял вверх-вних по делениям и не вылазил за диапазон, думая, что эти полосочки олицетворяют собой символ регулировки громкости :(

Thanx...