Ответить
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 3 августа 2002 04:32

Мне уже не первый раз кто-то на мобилку звонит. Один-два звонка и ложат трубку, ну не успеваю я с первого звонка поднять... :shuffle: Так вот, я сразу перезваниваю по определившемуся номеру, а мне говорят - "... с этого телефона сейчас никто не звонил, тем более по вашему номеру, до свидания... ". Что это :-? А звонки приходят из туристических фирм - то Алатан-тур, то еще какая. Вобщем, если бы один раз было, а то уже третий за три месяца, не странно ли это... ?

Тебя просто провоцируют на ответный звонок, чтоб ты деньги за него заплатил :idea:

• Andry_S Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andry_S Senior Member Автор темы

11509

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11509
    # 3 августа 2002 11:11

Сегодня мой счет увеличился еще на стоимость распечатки, т.е. типа все уже всё вернули, что положено. Только почему так странно присходит возврат денег, по частям, ведь о возврате это было написано в одном заявлении. они что, сегодня одну половину заявления удовлетворяют, завтора другую?

Остается еще вариант, что просто прохлопали вернуть за распечатку, потом тут прочитали и быстренько доделали положенное.

Вот еще забыл попросить менеджера пометить мой счет, что с него воровать низзя, а то мне все же надоест эта мышиная возня и за очередной украденный рубль я пойду таки суд.

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 3 августа 2002 12:36
    Andry_S:

Вот еще забыл попросить менеджера пометить мой счет, что с него воровать низзя, а то мне все же надоест эта мышиная возня и за очередной украденный рубль я пойду таки суд.

:lol: :lol: :lol:

Ну-ну! Хотелось бы посмотреть на это... А конкретнее, на тот момент, когда ты будешь доказывать судье, что ты не звоил по 20-25 номерам из распечатки как там указано!!! :D Или у тебя были звонки на эти номера, но продолжительность была не 3-5 минут, а всего лишь 24 секунды... :D

Чисто теоретически мот объяснишь?

PS: лучше забей, :beer: хлебни!!!

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 3 августа 2002 19:09
    Paul Lee:

Мне уже не первый раз кто-то на мобилку звонит. Один-два звонка и ложат трубку, ну не успеваю я с первого звонка поднять... :shuffle: Так вот, я сразу перезваниваю по определившемуся номеру, а мне говорят - "... с этого телефона сейчас никто не звонил, тем более по вашему номеру, до свидания... ". Что это :-? А звонки приходят из туристических фирм - то Алатан-тур, то еще какая. Вобщем, если бы один раз было, а то уже третий за три месяца, не странно ли это... ?

Тебя просто провоцируют на ответный звонок, чтоб ты деньги за него заплатил :idea:

Дело в том, что я перезванивал не смобильного, а с городского телефона 8) Это что, типа ловушка на мудаков (с) Taxi.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 августа 2002 22:05

А не проще ли, если номер незнакомый, то не перезванивать

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 4 августа 2002 14:22
    Vital Key:

А не проще ли, если номер незнакомый, то не перезванивать

Дело в том, что у меня специфика работы такая - звонят много и не всегда определяется номер с которого звонят. Хочешь клиента заинтересовать - перезвонишь, как миленький. Вот так вот...

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • -Jk- Member
    офлайн
    -Jk- Member

499

24 года на сайте
    пользователь #1098

Написать сообщение

499
    # 5 августа 2002 19:20

вот еще одна странная весчь на велкаме произошла:

включал я себе смс роуминг на 2 дня а по приезду в минск обнаружил

что у меня включен антиаон (я его никогда не активировал и он не включался у меня - что то вроде сервис не доступен грило)

причем его можно было включить выключить (кстати баланс сволочь не грит когда он включен - от ламо на велкоме) ну вообщем чего то глюкануло - то ли сеть то ли тел. тока когда я в воскресенье трубку выключил / включил антиаон у меня уже не работал :spy:

кто разьяснит ситуевину? (ау Амон ;) )