Прошу ваши отзывы о его(АОНа) эффективности.заранее благодарен. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
Работает.
Иногда глючит и не определяет номер. Выдает номера в республиканском формате: 80172хххххх, что порой неудобно.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Работает не хуже и не лучше Велкомовского. Номера действительно выдает в формате 8-<код_города>. У меня один раз лажанулся, мне с 286 АТС позвонили, она вроде как новая, он про нее не знал, так он не долго думая без указания кода города 8 к номеру бомбанул, получилась полная лажа 8-286-1234. ![]()
SvisorMfec:Работает не хуже и не лучше Велкомовского. Номера действительно выдает в формате 8-<код_города>. У меня один раз лажанулся, мне с 286 АТС позвонили, она вроде как новая, он про нее не знал, так он не долго думая без указания кода города 8 к номеру бомбанул, получилась полная лажа 8-286-1234.
может не по теме но 286 не новая!
АОН как АОН - стандартный ОН
А ты то думал, что он :vibra: на самом деле а он
на стихи что-то пробило
![]()
и, главное - как рифму легко подобрал
А если по теме - так действительно нормальный аон - как у всех, с небольшим процентом неопределений...
А ты что, думаешь сэкономить 2100 или расщедриться

|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:может не по теме но 286 не новая!
Ну во всяком случае, он ее не знает, и всякий раз когда мне с нее звонят он 82861234. Выдает. Может у кого-нить еще есть инфа, с какими АТС МТС АОН глючит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
да я то вообщем уже и расщедрился :vibra: но "славный" мтсовский менеджер
поведал,что в городе куча старых АТС,с которыми АОН не работает 
так я думал,может у кого уже печальный опыт поднакопился-чёрный списочек создали бы ![]()
Не знаю как на МТС, а на
Велкоме, такие станции как 236, 223 точно не определяются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Вот великовские номера определяет отлично. Через сервесную карту.
![]()
Сами МТС-шники гарантируют определение только МТС-овских номеров. Остальные типа без гарантии. По своему опыту - определяет 98% городских. С межгородом тоже проблем с определителем не было.
Тут же на сайте есть список АТС, которые определяются / не определяются. Не думаю, что МТСовское оборудование чем-то отличается от Велкомомвского в этом плане.
На Велкоме не определялись звонки со старых АТС, по личному опыту:
223, 236, 252, 231, 255, 251. Практически никогда не определяются белселы на 276 и 282, но иногда бывает :vibra:
Tzar:Вот великовские номера определяет отлично. Через сервесную карту.
Сами МТС-шники гарантируют определение только МТС-овских номеров. Остальные типа без гарантии. По своему опыту - определяет 98% городских. С межгородом тоже проблем с определителем не было.
это значит, ты как минимум должен был принять и скурпулезно записать 50 городских звонков, 1 из которых не определился?
или все же гонишь с цифрами ![]()
Я вот не вел точной статистики - но примерно так и выходит...
2-3 номера на полсотни - инкогнито ![]()
Nban:Станции 216, 285 (думаю, таких еще несколько) - добавляет восьмерку
Ну вот еще и 286.
А скажу вот, что... на велкоме у меня эти АТС определялись как 286ХХХХ ну и т.п., а вот все остальные +3750172ХХХХХ, а бывало и без 0, в виде +375172ХХХХХ... так что вывод только один, единственное отличие велкомовского аона от мтс, то что велик добавляет +375(код), а мтс ВСЕГДА 8 и год если понял его. Просто возможно, что вот те АТС которые без года города они напрямую в межгород подключены и не происходит "крюка" при выходе на 8, вот у меня дома 286 у меня 3 секунды соеденяется с 029 (после набора номера, жду ровно 3 сек и гудок).
И что что 3 секунды? У меня 211 - так я вообще гудка после 8 не жду, он иногда гудит после первых 2 цифр кода после 8 - и все нормально набирается...