Дуремар:приложил сейчас свой S45 к самсунгу 171B вплотную и позвонил с другого телефона - всё работает нормально
Счастливый ![]()
Дуремар:приложил сейчас свой S45 к самсунгу 171B вплотную и позвонил с другого телефона - всё работает нормально
Счастливый ![]()
Прислонил свой SL45 к монитору (Panasonic), включил принтер (лазерный и тоже почти вплотную стоит), так телефон показывает хорошую связь, принимает SMSки.
Скажите, что я делаю неправильно![]()
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Для начала - поднесите телефон к включенной колонке и позвоните на него.
Еще вариант появился - на звонящий телефон реагируют некоторые материнки (близко подносить надо)
Поиск закономерностей и эксперименты продолжаются ![]()
У меня тут антена Великавская стоит недалече (~15) от окна, а рядом с окном комп стот
...
положил я мотор3888, так когда дозвон на него идет (а он под монитором лежит), то с этим самым монитором такое твориться, что Я решил больше не рисковать, а то мой старый SM 3Ne загнется... а в колонках в это время наводка такая что, музыку заглушает...
... а тяляфону хоть хны... и приннемает без проблем и во время разговора все ок...
... вот такая блин история... 
Проблема в том, что влияет как телефон на комп, так и наоборот комп на телефон. Когда база GSM недалеко, то уровень принимаемого сигнала достаточно большой и влияние компа не заметно. А вот телефон GSM «отрывается» по полной программе. Особенно заметно на мониторе и на проводном телефоне. Попробуйте во время разговора по проводному телефону кому-нить позвонить с телефона GSM посмотрите какие будут наводки. Кстати, влияния телефонов CDMA на монитор, проводной телефон или колонки не наблюдается. Это все к вопросу об уровне излучения трубок GSM.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, например, когда я разговариваю по проводному телу, то всегда знаю еще до звонка, что мне уже на мобильный кто-то звонит. Мобилка при этом на поясе.
Еще, помню, в Компьютерной Газете был обзор какого-то Триумфа. Так там описывалась такая закотомерность, что тел не принимал звонки, когда лежал на металлическом корпусе компа.