Ответить
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 28 июля 2002 19:23
    Дуремар:

приложил сейчас свой S45 к самсунгу 171B вплотную и позвонил с другого телефона - всё работает нормально

Счастливый :lol:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 29 июля 2002 01:10

Прислонил свой SL45 к монитору (Panasonic), включил принтер (лазерный и тоже почти вплотную стоит), так телефон показывает хорошую связь, принимает SMSки.

Скажите, что я делаю неправильно:)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 31 июля 2002 23:44

Для начала - поднесите телефон к включенной колонке и позвоните на него. :znaika:

Еще вариант появился - на звонящий телефон реагируют некоторые материнки (близко подносить надо)

Поиск закономерностей и эксперименты продолжаются :D

• BioWolf Neophyte Poster
    офлайн
    BioWolf Neophyte Poster

9

23 года на сайте
    пользователь #3645

Написать сообщение

9
    # 1 августа 2002 02:15

У меня тут антена Великавская стоит недалече (~15) от окна, а рядом с окном комп стот ;) ...

положил я мотор3888, так когда дозвон на него идет (а он под монитором лежит), то с этим самым монитором такое твориться, что Я решил больше не рисковать, а то мой старый SM 3Ne загнется... а в колонках в это время наводка такая что, музыку заглушает...

... а тяляфону хоть хны... и приннемает без проблем и во время разговора все ок...

... вот такая блин история... :super:

Homo homini lupus est
  • Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 1 августа 2002 08:09

Проблема в том, что влияет как телефон на комп, так и наоборот комп на телефон. Когда база GSM недалеко, то уровень принимаемого сигнала достаточно большой и влияние компа не заметно. А вот телефон GSM «отрывается» по полной программе. Особенно заметно на мониторе и на проводном телефоне. Попробуйте во время разговора по проводному телефону кому-нить позвонить с телефона GSM посмотрите какие будут наводки. Кстати, влияния телефонов CDMA на монитор, проводной телефон или колонки не наблюдается. Это все к вопросу об уровне излучения трубок GSM.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 1 августа 2002 16:51

Ну, например, когда я разговариваю по проводному телу, то всегда знаю еще до звонка, что мне уже на мобильный кто-то звонит. Мобилка при этом на поясе.

Еще, помню, в Компьютерной Газете был обзор какого-то Триумфа. Так там описывалась такая закотомерность, что тел не принимал звонки, когда лежал на металлическом корпусе компа.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 3 августа 2002 02:20
    Fume:

обзор какого-то Триумфа

Trium Aria