• Flowmaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flowmaster Senior Member Автор темы

1622

20 лет на сайте
    пользователь #43447

Написать сообщение

1622
    # 14 октября 2007 16:44

Интересно, ездил ли кто через Западную Двину по понтонному мосту в районе Верхнедвинска? Можно там ехать на легковой машине или на автобусе? :-? Хоть какой кусочек информации!

nothing to fear
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 14 октября 2007 17:14

Машины и бусы там ходят без проблем. Одна проблема, что мост этот убирается с холодами, вроде как с 1-го ноября.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
    офлайн

1622

20 лет на сайте
    пользователь #43447

Написать сообщение

1622
    # 14 октября 2007 19:44

Спасибо! Все, что мне нужно было знать, а то карты как-то невнятно отвечают на этот вопрос... На самом деле, где-то в новостях сообщалось, что теоретически его можно использовать и в холодное время года. И что через год будет уже капитальный мост.

Какое-то время назад в мае месяце ехал через Дисну, а моста то нет :ass: , хотя на карте, типа есть :conf:. Чтобы попасть на другой берег, пришлось ехать до Новополоцка в объезд.

nothing to fear
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 15 октября 2007 13:31

В Дисне паром ходит. Так что можно было и не объезжать ;)

Хотя я бы всё равно рекомендовал прокладывать маршрут через Полоцк_Новополоцк. Всё таки три моста надёжнее переправ.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 16 октября 2007 16:44

На самом деле, где-то в новостях сообщалось, что теоретически его можно использовать и в холодное время года.

Застрял я как-то в этом Верхнедвинске конкретно, поехали по самой наезженной дороге, ночью. Они там по льду реки в холодное время ездят. Хорошо мы хоть вовремя разглядели, а то утопили бы к черту бензовоз о 25 кубах соляры.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

19 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 18 октября 2007 12:22

Flowmaster, хороший там мост, интересный. Вот только за руль я бы сама не села - страшно. И спуск там к мосту довольно крутой (ИМХО). Благо, муж перевез. :)

офлайн

1622

20 лет на сайте
    пользователь #43447

Написать сообщение

1622
    # 2 апреля 2008 12:18
    Toha:

В Дисне паром ходит. Так что можно было и не объезжать

Хотя я бы всё равно рекомендовал прокладывать маршрут через Полоцк_Новополоцк. Всё таки три моста надёжнее переправ.

В Дисне во время, когда я там был, я увидел только мужичков, раскладывающих около баркаса, стоявшего набекрень, свой нехитрый закусон и некие напитки - поэтому пришлось двигать до ближайшего моста (май месяц был). Ну а мосты - да, я согласен. Просто не интересно ехать по одной и той же проторенной дороге, да еще и повторяясь :)

tegenaria:

Flowmaster, хороший там мост, интересный. Вот только за руль я бы сама не села - страшно. И спуск там к мосту довольно крутой (ИМХО). Благо, муж перевез.

Хех :) 22.10.2007 было дело - я с другого берега подъезжал. Со стороны Миор. А то берег попроще, по-моему :) Да, забирался потом в Верхнедвинск под углом, помню. И помню, что был односторонний - одна полоса только. Сейчас, кстати, опять туда собираюсь на майские, а Миорах красивый костел зачаровал меня. Как там мост? Работает/будет работать? Кто-нибудь в курсе?

nothing to fear
    офлайн

1622

20 лет на сайте
    пользователь #43447

Написать сообщение

1622
    # 16 октября 2009 10:18

Все, теперь можно ездить по нормальному мосту. Ура! У меня путь сократился на 55 км!:)

Рассчитывайте на мост в районе Верхнедвинска при прокладке маршрутов. Дорога там отличная!

nothing to fear