пытались перешить - вроде как умер...
при включении в зарядку начинает щелкать и все...
8-029-686-89-86
пытались перешить - вроде как умер...
8-029-686-89-86
ARKAN:пытались перешить - вроде как умер...
8-029-686-89-86
А с какой версии прошивки на какую? Пытались своими силами или кто из местных "спецов"? Сам сейчас раздумываю над тем, стоит ли это делать...
мне с гомеля передали, попросили мастеров найти... а чем его грохнули и при каких обстоятельствах остается только догадываться...
христофоров обещался помочь, посмотрим...
кабель я сам делал из автомобильной зарядки
оживить телефон не проблема тому у кого есть мап генератор для S40 ,
надо его по новой правильно перешить , залить еепром и сгенерировать мап
Автомобильная зарядка скоро будет. А самопальный кабель для 35й серии (MAX3232) уже есть. Его и собираюсь переделать. Жду распиновку, а можно и схему demon_alpha@[censored] ![]()
зарядки на рынке есть ,только там надо 2 ноги переставить - и смотри чтоб зарядка была с 3 ногами поскольку бывает и с 2
кабель от 35 серии полностью подходит - надо 3 ноги Tx Rx GND
Зарядка не проблема. Какие ноги куда переставлять
Дайте распиновку добрае люди !
http://www.gsmhacking.com/help/cables/siemens/s40-2.gif
поменять RX и TX - у них неправильно
В S40 не все так просто необходим для начала оргинальный полный флэш. Но еппром дублируется дополнительно в других адресах памяти. Так что необходимо Full Repair. В барахолку. Там поможем ![]()
ну не работает!!! Менял TX и RX. Пробовал схему на MAX232. Скачал последнюю версию XTND. Не работает и всё! Просто хочется матом ругаться. В чём проблема?
to ARKAN: ты уж прости что я в твоей теме не совсем по теме
кабеля у меня есть к нему
а ишо инагда шчоукае када батарейка неродная стаить... давеча такиж прыцыдент быв - батарейку сменив - все ок стала....
ARKAN:мне с гомеля передали, попросили мастеров найти... а чем его грохнули и при каких обстоятельствах остается только догадываться...
христофоров обещался помочь, посмотрим...
етот паможыттт ))))
Спасибо разобрался! Кабель действительно работает
А XTND нет. Какая же ей есть альтернатива? Попробовал пару-тройку Сименсоядных программ - ни одна и понятия не имеет о S40. Может для Mobile NaFigator есть плагин?
есть в нете S40 Flasher
льет полный дамп в тел
только если тел намертво заглючен - не помогает
надо более тонко подходить...
а тот софт уже денег стоит и донглом прикрыт
ну мапу можно и забесплатно поиметь - я неделю ждал потом наконец дали - Беду пофиксил
христофорову еще не отдавал, знакомый обещал отдать какому-то малому, говорит "волшебник" - посмотрим...