ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАКОВЫ ПЛАНЫ МТСников ОТНОСИТЕЛЬНО ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!
2 BONYA: "Мтс- Когда Же Ты Будешь В Новополоцке?" - крик души ? ![]()
2 AMON: Ты уверен?
Думаю и у Велкома и у МТС похожий порядок покрытия.
Посмотри в архиве пресс релизов Велкома и увидишь к какой очерёдности всё будет. Но у меня вопрос назрел. Когда Велком основательно примется за покрытие Витебской области. А то покрыл только крупные города и переходы пограничные. Или он думает что остался только заповедник???
Я конечно понимаю что область самая бедная из всех, но обидно наблюдать, как в других областях Гадюкино покрыли. ![]()
А то когда у родителей навоз раскидываешь без мобилы неинтересно...
Полоцк и наверно Новополоцк попытаются покрыть к Дожинкам (не знаю когда они там, но ясно что осенью), т.ч. ожидайте
Да меня тоже волнует покрытие в Витебской области, а есть ли планы по покрытию авто(жд.) магистралей в этом направлении? Вообще кроме Брест-Москва что-нить планируеться покрывать или нет?
YuK:Нужен вам в Новополоцке этот МТС! Он и в Минске почти никого не прикалывает
Качество связи велкома в Новополоцке весьма слабоватое, постоянно в трубке слышится эхо - нормально говорить невозможно. Покрытие в городе стало лучше только пару месяцев назад, до этого абоненту, находищимуся где-нибудь в районе больничного городка, дозвониться было невозможно.
Cyber:Думаю и у Велкома и у МТС похожий порядок покрытия.
Посмотри в архиве пресс релизов Велкома и увидишь к какой очерёдности всё будет. Но у меня вопрос назрел. Когда Велком основательно примется за покрытие Витебской области. А то покрыл только крупные города и переходы пограничные. Или он думает что остался только заповедник???Я конечно понимаю что область самая бедная из всех, но обидно наблюдать, как в других областях Гадюкино покрыли.
А то когда у родителей навоз раскидываешь без мобилы неинтересно...
Витебская область возможно и бедная, однако, Новополоцк весьма зажиточный город и там есть где развернуться операторам сотовой связи.
Насчет навоза это ты зря. Если как-нибудь приедешь в Новополоцк, спроси у какого-нибудь местного жителя: "Где вы тут навоз разбрасываете?" - посмотришь куда он тебе засунет твой мобильник.
Несмотря на свою отмороженность, подавляющее большинство новополоцкой молодежи страшно гордится своим городом.
Молодежь там - наибольшая часть населения. Вот они и будут мобильники покупать.
Таксама слышал информацию про "дожинки". В воздухе пахнет грозой и новыми вышками. А насчет Гадюкино: приезжайте и посчитайте удельный вес новых авто/число жителей. ![]()