Хочется солнышка, и теплого моря. Кто там был и купался,какие там температуры воздуха и воды?
Хочется солнышка, и теплого моря. Кто там был и купался,какие там температуры воздуха и воды?
В Красном море температура воды ниже 22 С не опускается.
Единственное в декабре - январе ветер может быть сильнеее чем обычно.
В том году дядька с женой в декабре ездили на красное море... все там замечательно, но вернулись и оба простудились (здесь вам не африка)
друган ездил в январе-купаться можно, но холодно было, и с 3-х часов холодный ветер поднимался, а так загорел нормально. Еще по вечерам ходили в свитерах, да и на экскурсии ездил в свитерах. Прикольные фотки- в свитере на фоне пирамид
Я был в феврале в Эйлате - Израильский курорт на Красном море. Немного прохладно было купаться, хотя народ купался. Красное море вообще довольно холодное - там среднегодичная температура меняется от 21 до 25 вроде как.
EXEMOK-ну не соглашусь с тобой. Красное в октябре было теплее, чем Эгейское/Средиземное в сентябре. Лежал на берегу в воде как в парном молоке. У нас в бассейне в отеле вода была холоднее чем в море.
Просто в прошлом году я был в сентябре - переехал с Средиземного на Красное. Так Средизменое намного теплее было. Просто говорят, что зато зимой Красное практически такое же тёплое / холодное (как кому нравится), что и летом.
Одно из условий жизни кораллов на нём
Замечено.
Зимой холодно купаться на пляжах около отелей.
В Хургаде есть такой тур "Райский остров".10 енотов с человека.
Там и тепло и чисто и красиво.
Погода вечером +10-15.Ветер.Наша сборная по отдыху ходила в чем выезжала из РБ.
В 13.00 как то на градуснике было +33
Ну а по красоте моря кроме Египта ничего подобного я невидел.