Да здравствует локаут в NHL!
Будет что зимой посмотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Если российский хоккей будет прогрессировать в том же темпе, то скоро NHL превратится в фарм-лигу...
Rat,
а чего такого российский какей напрогрессировал?
1. Ягр будет играть в российской Лиге (кстати, и упомянутый мной Салей, как я выяснил, тоже:)) -- разве это не прогресс?
2. Насколько я знаю (правда, только из газет), российская лига -- после НХЛ самая денежная...
Almis, прогресс - это, как бы сказать, поступательное движение вперед.
Если считать российскую лигу правопреемницей советской, то появление там некоего Ягра после, скажем Рагулина Александра Палыча, пргрессом по моему скромному мнению не является.
Rat, если вспомнить, что творилось в супер лиге последниее 10 лет, то очень даже прогресс, имхо
Игроки, достигнув более-менее приличного уровня, ехали/едут в НХЛ, возвращаться как-то особо не торопясь....
а тут такое!
один из лучших в мире на сегодня и к нам, т.е. к ним
Александра Палыча, пргрессом по моему скромному мнению не является.
Во дела - вчера написал сообщение, а сегодня его не стало. Ну как же так...
Уровень российской лиги тут непричем - в NHL локаут и игроки разьезжаются туда где лучше платят, а российская лига действительно 2 по зарплатам после NHL. Но как только локаут кончится (скорее бы а то по телеку нечего смотреть ) все уедут обратно сюда.
А насчет Ягра - он давно уже не тот. Последние несколько сезонов переходил из клуба в клуб и не показывал нигде приличной игры. А вот что действительно круто - ето Ричардс, Лекавалье и Хабибулин в АК Барс - эти ребята плюс Марти Сен-Луи принесли своему клубу Кубок Стенли в прошлом сезоне и сейчас действительно лучшие в мире.
Rat:Во дела - вчера написал сообщение, а сегодня его не стало. Ну как же так...
Артемка:Rat, да, не.. вроде все мессаги на месте
Мессаги-то на месте, а вот Александра Палыча не стало...
Артёмка, да это я впечатлился сильно и двойной смысл своего сообщения не просек. речь, конечно, не про месаги...