Народ, кто-нить знает, есть ли в Минске занятия по Илицюань? Знаю, что есть в Гродно.
Народ, кто-нить знает, есть ли в Минске занятия по Илицюань? Знаю, что есть в Гродно.
Gercen, есть. две недели назад пытались отрекламироваться с нарушением правил форума. поищите гуглом.
Спасибо, нашел.
А может ли кто поделиться инфой о том, как там занятия?
Инфу то я всю узнал по телефону, но просто хотелось бы мнения/отзывы тех, кто занимался у Минского тренера или Гродненского, узнать.
И вообще стоит ли заниматься этим видом единоборств? Я просто нашел на ютьюбе видео и заинтересовался. Почитал статейки, с виду что-то на подобие айкидо. Но вроде более серьезное, направленное на развитие управления собственным телом при помощи концентрации на внутренних ощущениях. Но вот как-то мало расскрученное оно... Или просто секретное?..![]()
Посмотрел, как тренер из Москвы там пацанчиков разбрасывает, так с виду как фантастика. Поделитесь мнением плиз.
Хоть времени уже и много прошло, но может все еще актуально. Совсем недавно появился белорусский сайт по интересующему боевому искусству. В поиске пока не находится, но есть прямая ссылка с российского. Так что можго поискать гуглом, как здесь рекомендуют, а уже оттуда найти прямой адрес (это на всякий случай, чтобы опять рекламой не посчитали). На белорусском сайте будет информация с адресами и расписаниями проведения занятий как в Минске, так и в Гродно. Можно смело подойти туда, где вам будет ближе и поговорить с людьми, которые реально занимаются. Есть и такие которые в летний лагерь ездили. Т.е. вам из "первых уст" расскажут, что к чему.
Личное мнение - очень интересная и эффективная штука. Но на любителя, т.к. требуется очень остро развитое внимание к телу и ощущениям от тела. Только тогда и появляюстя "внутренние" аспекты и появляется шанс понять, каким образом можно своим телом сделать "фантастику".