Ответить
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4269

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4269
    # 16 ноября 2004 10:58
    kinic:

А есть ли граждане, кто подключился на МТС, а затем перешел на Велком?:-?:lol::D

Перешёл с МТС на Велик.

Подключился к МТС, когда тот уже какое-то время работал.

Сервис при подключении был отвратительный - думал, придётся упрашивать, чтобы подключили.

Проблемы с выпадающими словами и необходимостью переспрашивать заколебали сразу.

Разговоры тарифицировались поминутно (сейчас, кроме Джинс и десятки, первая минута целиком) - неудобно, часто говорю меньше минуты, в среднем 40 секунд.

В месяц получилось очень много, переключился на Велком - даже меньше стало, видимо, за счёт 12-секундной тарификации.

Тогда работал со всякими фирмами - у абсолютного большинства бизнесменов был Велик, сейчас вроде, тоже.

Пользуюсь GPRS, иногда удобно.

Может, на МТС я бы платил меньше, но разница копеечная, а проблемы с перегрузкой сети и т.д. и т.п. мне не нужны.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 16 ноября 2004 12:57

- говорю я очень много, значит на велике буду постоянно в минусе (разговоры там дороже), бо деньгами особо не ворочаю

Если ты особо не ворочаешь деньгами, то о чем говоришь так много? :)

trve kvlt
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 16 ноября 2004 13:07

А есть ли граждане, кто подключился на МТС, а затем перешел на Велком?

kinic, есть 8-)

Подрубилсся на МТС на 2 день.. потом через пару месяцев сперли телефон.. подключился на Велком и забил на МТС..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 16 ноября 2004 13:53

kinic,

А разве входящие и исходящие номера не остаются в памяти телефона? Не понял, почему эти проблемы исчезли

Когда у тебя два звонка в месяц тогда в телефоне, а когда 20-ть в день, тогда уже только в детальке, т.к. у меня не сименс CX65, который запоминает до 1000 звонков.

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 16 ноября 2004 14:35

- говорю я очень много, значит на велике буду постоянно в минусе (разговоры там дороже), бо деньгами особо не ворочаю

Если ты особо не ворочаешь деньгами, то о чем говоришь так много? :)

Ага, кроме как о "делах" по телефону и поговорить не о чем. :evil: бизьнесмены ля.

По сабжу: абонент 2х операторов. Расходы увеличились в 2 раза. Потому как 2 телефона - 2 направления звонков. МТС в роуминге - просто сказка после Велкома. Всё ИМХО.

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 16 ноября 2004 15:51

В начале этого года задумывался перейти на МТС, все ждал когда они сделают GPRS, так и не дождался.

Но Велком снизил тарифы и такие мысли отпали.

Это не значит, что я не являюсь абонентом МТС. В машине в телефоне стоит симка Джин 007. На всякий случай. Подключился, чтоб связь проверить, разочаровался и теперь она у меня для экстренных случаев, когда Велком не ловится (правда ни разу не пользовался) или когда еду по городу и мне звонят на Велком или Диаллог, так я говорю чтоб перезвонили на МТС, там громкая связь.

Itemaizer, или как там его, скушав очередную детальку, с завидным постоянством выдает для меня Велком Бизнес, для жены Старт. Хотя звонков на МТС у меня процентов 15. Но все они не больше 20 сек. На бизнесе получается 24 сек.... вобщем фигня. Знакомый на МТСе поставил на свой М55 логгинг звонков, проанализировал, выдало Велком Стандарт, причем на 5000 дешевле за месяц, чем ближайший МТС Оптима+.

А в принципе, у меня нет ни одного знакомого, кто анализировал бы детальку и МТС был бы дешевле. Не понимаю, как при самой дешевой связи:) она получается самой дорогой.

Недавно подключил еще трубу на Диаллоге. Бесплатные разговоры внутри и 200 минут на други операторы - это круто. в придачу - 200 минут интернета. а еще минский номер в придачу. Правда, стали чаще звонить родители, ну да ладно 80 руб. за входящие я какнибудь переживу.

Теперь Велком у меня - для звонков на Велком (надо не забыть перейти на Старт). Диаллог - для звонков на МТС, МГТС и Диаллог собственно.

Затраты на связь снизились в 2РАЗА!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 16 ноября 2004 16:03

Подключился на Велком 12.2000 года

-"- на МТС на 3-ий день их работы.

перевел всю семью на МТС....

Год назад перешли все обратно на Велком...

Сейчас 70% знакомых на Велкоме.

Недавное еще подключился (подключили) на МТС, т.к. по работе у всех МТС... от Велкома не отказываюсь и не собираюсь.

Проблем с роумингом Велкома не было ни в Крыму, ни в Питере.

Роуминг от МТС не юзал... поэтому не могу сказать, что же там лучше...

По качеству связи МТС потиху догоняет Велик, но все же разрывы иногда напрягают. Так же скажу, что и Велкома участились сбои сети в виде NB.

Про цену... мне трудно судить т.к. Корпоративный-200 (Велик) и Корпоративный-40 (МТС)... даже два телефона не сильно бъет по карману ;)

По обслуживанию.... скажу прямо, что на Велкоме все зажрались, обслуживание не достаточно культурно, в отличии от офиса МТС.

Покрытие трудно сравнивать... т.к. бывают места где только МТС, а бывает наоброт. бывает кто-то где-то лучше, кто-то где-то хуже. Для меня если честно чаще попадались места где тока Велком, но и наоброт было... так что тут 50/50...

Услуги последжнее время мне пофиг, т.к. я больше разговариваю, чем чем-то пользуюсь! Хотя GPRS юзал. что было приятно!

Про Белсел сказать нечего.

Вывод: выбор оператора зависит только от круга вашего общения - "записной книжки" (настоящей или будущей)!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 16 ноября 2004 16:17

перешел год назад, плачу меньше на 40%, но качество ухудшилось(шутка ли 100000 абонентов МТС на 350000 населения) перешел бы обратно,но увы 95% звонков на МТСперешел год назад, плачу меньше на 40%, но качество ухудшилось(шутка ли 100000 абонентов МТС на 350000 населения) перешел бы обратно,но увы 95% звонков на МТС

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 16 ноября 2004 16:49

Перешел с МТС на Велком. Расходы на связь не изменились. Говорить стал больше. (Закомые перераспределились в пользу Велика). Стал на треть быстрее садиться аккумалятор (когда еще количество звонков было сопоставимое)

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 17 ноября 2004 14:27

Взял себе дополнительно ВЭлком ради "качества связи" - атцой, настройки каналов мне по барабану, как рядовому пользователю, а качество - это да, особенно если звонить из ВУЗов (по работе нахожусь чаще всего именно там). И это fuck-t. Могу привести достаточно много примеров.

Разочаровался сильно, ща хожу с двумя телами - высиживаю предоплату на ВЭлкоме.

А ценники на роуминг ВЭлкома с Россией вообще заоблачные (хотя звонки из МТС-РУС (роуминг) на МТС-БАй по качеству намного превосходят внутрисетевые МТС-БАй).

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 17 ноября 2004 15:44

Filya, СМСка в роуминге Велкома в БиЛайне стоит дешевле чем СМСка в супер дешёвом роуминге МТС в России.

У Велком есть роуминг во всех сетях по всей Европе, о чём МТСу надо только мечтать.

Входяший звонок на МТСе стоит 1460 рублей, на Векломе 1500.

Совершать исходящие звонки из роуминга я смысла не вижу.

Звонить же из роуминга я смысла не вижу - всегда хватает входящие из СМСок.

Так что в чем прелесть супер роуминга МТС??? Ну никак не могу въехать в это дело.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 ноября 2004 16:00

EXEMOK, тебе как жителю "Minsk/Mogilev" это не понять. Когда входящий стоит около 500 р и исходящий около 700. Разговор о России.

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 17 ноября 2004 16:08

...а он есть (с)

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1244

20 лет на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1244
    # 17 ноября 2004 16:39

Так что в чем прелесть супер роуминга МТС??? Ну никак не могу въехать в это дело.

Так то оно так , но попробуй послать смс на белтелеком :ass:

Подругому это не назовешь.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 17 ноября 2004 16:41

Я хоть не менял, но за октябрь МТС - 3:04:41 около 6000 за разговоры + за траффик (Оптима+10) 10000 = 16000, Velcom - 2:51:00 18000 за разговоры + 7500 (Старт) = 25500. Все разговоры внутри своей сети. На Диалог и город все звонилось с МТС и вошло в бесплатные 10 минут. На Велкоме любимого номера нет, но он бы не сильно повлиял, т.к. очень много разных номеров обзванивалось. Все данные из деталек, которые могу предоставить модератору в случае вопросов.

Насчет качества сильной разницы замечено не было - на работе лучше берет Велком, а дома МТС.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 17 ноября 2004 16:49

Droog,

абонент 2х операторов. Расходы увеличились в 2 раза. Потому как 2 телефона - 2 направления звонков.

Оригинально :super::lol::D Может быть, лучше было не подключатся ко второму?:-?:lol::D Когда я подключился ко второму, то расходы УМЕНЬШИЛИСЬ в два раза:znaika::lol::D

VitalVint,

А в принципе, у меня нет ни одного знакомого, кто анализировал бы детальку и МТС был бы дешевле. Не понимаю, как при самой дешевой связи она получается самой дорогой.

И я не понимаю:-? Наверное хлопцы считать не умеют:lol::D Вот я плачу в месяц тысяч пять. За Велком тысячи три, остальное - МТС:super::lol::D

Arrow,

По качеству связи МТС потиху догоняет Велик

Мечты, мечты... Велком догоняет МТС:znaika::lol::D

По обслуживанию.... скажу прямо, что на Велкоме все зажрались, обслуживание не достаточно культурно, в отличии от офиса МТС.

Это точно. А главное - социальное неравенство. Не подключили меня на тарифный план СОЦИАЛЬНЫЙ:cry:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 17 ноября 2004 17:00

Прелесть в роуминге в России. Когда у меня за роуминг в отпуске выходит 70-80 баков вместо 230 - разница ощутимая.

Входящий звонок в три раза дешевле, чем у Велкома - это рулез :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dumper Neophyte Poster
    офлайн
    dumper Neophyte Poster

8

20 лет на сайте
    пользователь #22417

Написать сообщение

8
    # 17 ноября 2004 21:35

процедура переходов (точнее добавления удаления операторов) укрепила в уверенности 100процентной правоты народной мудрости - хернахер менять только время терять.

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 ноября 2004 10:57
    VitalVint:

А в принципе, у меня нет ни одного знакомого, кто анализировал бы детальку и МТС был бы дешевле. Не понимаю, как при самой дешевой связи:) она получается самой дорогой.

Друзья на Велкоме или на МТСе?

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 18 ноября 2004 14:22

Сменил один из номеров на Суперджинс от МТС, по крайней мере, расходов меньше чем с Приветом от Вэлкома, и ограничений по сроку действия платежа практически нет.