Во истину проявляются особенности национального менталитета, пока на собственном заде проблему не почувствуют, до тех пор в ее существование не поверят.
Во истину проявляются особенности национального менталитета, пока на собственном заде проблему не почувствуют, до тех пор в ее существование не поверят.
Был я более года на Белселе...
Хоть и связь г*вно, всё бы ничего.. но когда мне пришёл счёт за мой "городской номер" в 60 тыр, меня эта платная входящая связь достала... тем более с таким качеством.
Что касаемо труб, то были у меня и 640я и Дракон...
до 50% звонков приходящих на 640ю срывались, не говоря что у неё отстойно тихий звонок и в кармане не всегда слышно когда в машине...
Дракон получше.., но аккумулятора 1600 всё-равно на пол дня хватало..
ИМХО для Белсела лучше Спики ничего не придумано, а новый Эксион ваще Сакс ,не моё мнение- моих знакомых с Горки 5 и 16.
Ali:Большей глупости представить себе невозможно: брать нмт-шный телефон, когда уже есть гсмовский. На самом деле проблема решается элементарно и это уже неоднократно обсуждалось на онлайнере: достаточно заключить договор с белселом на предоставление номера и безусловную переадресацию звонков на гсм. Оплачивать придется только абонентку и входящие на белсел.
Только абонентку и входящие! Да плюс абонентку и исходящие на ГСМ - и что ж это будет?? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, с чего это вдруг при переадресации нужно оплачивать как "входящий"? Сегодня звонил в справочную, сказали, что переадресованные оплачиваются как исходящие.
Так что считайте - абонентка белсела + абонентка велкома + исходящие белсела + исходящие велкома.
Проще нормальную трубу nmt-шную купить.
За сколько можно спику найти? И это действительно самая нормальная nmt-шная труба?
sprat:Павел:
не работал:
- в несущемся на полной скорости трамвае периодически терял сеть.
- в метро и переходах не работает совсем.Ну в метро ты загнул
Тут Dragon в считанных переходах работает.
Из них я знаю только два.
Буквально вчера бежал по новому переходу ж/д вокзал к поезду, повожать знакомого журналюгу, приезжавшего на открытие МТС, и, чуствуя что не успеваю, безо всяких проблем позвонил ему со своего Tellita... Связь была устойчивой и в переходе, и на платформе.
ЗЫ: Кстати, о международных тарифах белсела: весь день трепался с приятелям (соответственно набирая его московский номер), но на состоянии счета это не сильно отразилось...