Ответить
  • Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

24 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 25 июня 2002 09:33

Во истину проявляются особенности национального менталитета, пока на собственном заде проблему не почувствуют, до тех пор в ее существование не поверят.

• Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1192

25 лет на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1192
    # 25 июня 2002 09:49

Был я более года на Белселе...

Хоть и связь г*вно, всё бы ничего.. но когда мне пришёл счёт за мой "городской номер" в 60 тыр, меня эта платная входящая связь достала... тем более с таким качеством.

Что касаемо труб, то были у меня и 640я и Дракон...

до 50% звонков приходящих на 640ю срывались, не говоря что у неё отстойно тихий звонок и в кармане не всегда слышно когда в машине...

Дракон получше.., но аккумулятора 1600 всё-равно на пол дня хватало..

ИМХО для Белсела лучше Спики ничего не придумано, а новый Эксион ваще Сакс ,не моё мнение- моих знакомых с Горки 5 и 16.

Не всё так просто, как кажется.
  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

516

24 года на сайте
    пользователь #621

Написать сообщение

516
    # 25 июня 2002 10:38
    Ali:

Большей глупости представить себе невозможно: брать нмт-шный телефон, когда уже есть гсмовский. На самом деле проблема решается элементарно и это уже неоднократно обсуждалось на онлайнере: достаточно заключить договор с белселом на предоставление номера и безусловную переадресацию звонков на гсм. Оплачивать придется только абонентку и входящие на белсел.

Только абонентку и входящие! Да плюс абонентку и исходящие на ГСМ - и что ж это будет?? :insane:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3380

0
    # 26 июня 2002 02:18

Кстати, с чего это вдруг при переадресации нужно оплачивать как "входящий"? Сегодня звонил в справочную, сказали, что переадресованные оплачиваются как исходящие.

Так что считайте - абонентка белсела + абонентка велкома + исходящие белсела + исходящие велкома.

Проще нормальную трубу nmt-шную купить.

За сколько можно спику найти? И это действительно самая нормальная nmt-шная труба?

• Death_Star Member
    офлайн
    Death_Star Member

127

24 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

127
    # 28 июня 2002 13:55
    sprat:

Павел:

не работал:

- в несущемся на полной скорости трамвае периодически терял сеть.

- в метро и переходах не работает совсем.

Ну в метро ты загнул :)

Тут Dragon в считанных переходах работает. :(

Из них я знаю только два.

Буквально вчера бежал по новому переходу ж/д вокзал к поезду, повожать знакомого журналюгу, приезжавшего на открытие МТС, и, чуствуя что не успеваю, безо всяких проблем позвонил ему со своего Tellita... Связь была устойчивой и в переходе, и на платформе.

ЗЫ: Кстати, о международных тарифах белсела: весь день трепался с приятелям (соответственно набирая его московский номер), но на состоянии счета это не сильно отразилось...

[Nexus club]
  • Skaska MemberАвтор темы
    офлайн
    Skaska Member Автор темы

129

24 года на сайте
    пользователь #2173

Написать сообщение

129
    # 31 июля 2002 15:37
    Сказка тебе уже не приснится... 4068222 & 6688222