Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N71

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113317

0
    # 13 апреля 2008 00:28
    Eric Cartman:

народ, подскажите что делать. вообщем полетел шлейф на внешнем экране и с этой секунды телефон начал ооочень туго соображать, после нажатия любой кнопки надо секунд 40 а то и более ждать чтоб это отобразилось на экране, причем все звуки нажатия клавиш вполне нормально успевают звучать. неужели это из-за внешнего экрана? - ранее когда порой тоже разбивал и снимал его такого небыло. форматирование не помогает.

В ремонт, шлейф менять

• ArtMoney Junior Member
    офлайн
    ArtMoney Junior Member

31

22 года на сайте
    пользователь #12198

Написать сообщение

31
    # 13 апреля 2008 21:29

Подскажите, пожалуйста, как заставить N71 нормально проигрывать видео. Прошивка родная. Недавно залил на телефон два плеера - DivXPlayer и SmartMovie, чтобы посмотреть, кто кого. Взял рандомный клип и пережал его в разном качестве программкой PocketDivXEncoder. Все файлы, чем бы я не проигрывал, смотрелись следющим образом: верхняя половина экрана нормальная, нижняя - с бешенным количеством артефактов (проще говоря, какие-то разноцветные квадратики). На компе эти же файлы воспроизводятся без проблем. Взял другой клип - та же история.

Подскажите, плиз, как это исправить!

Adun Toridas!
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 17 апреля 2008 09:41
    ArtMoney:

Подскажите, пожалуйста, как заставить N71 нормально проигрывать видео. Прошивка родная. Недавно залил на телефон два плеера - DivXPlayer и SmartMovie, чтобы посмотреть, кто кого. Взял рандомный клип и пережал его в разном качестве программкой PocketDivXEncoder. Все файлы, чем бы я не проигрывал, смотрелись следющим образом: верхняя половина экрана нормальная, нижняя - с бешенным количеством артефактов (проще говоря, какие-то разноцветные квадратики). На компе эти же файлы воспроизводятся без проблем. Взял другой клип - та же история.

Подскажите, плиз, как это исправить!

Если пользуешься SmartMovie, почему бы не скачать SmartMovie конвертор и им под конретную свою модель телфона конвертишь в тот же DivX формат, той программой, что ты говорил я не пользовался, так что про проблемы эти ничего посоветовать не смогу

• ArtMoney Junior Member
    офлайн
    ArtMoney Junior Member

31

22 года на сайте
    пользователь #12198

Написать сообщение

31
    # 17 апреля 2008 20:43

Я разобрался, как заставить проигрываться видео без артефактов на N71. Собственно, если вы используете PocketDivXEncoder (считаю одним из лучших конвертеров видео) совсместно с Nokia N71, то для того, чтобы на смарте все смотрелось "чотко", вам в пункте меню "Дополнительные настройки" нужно поставить крестик в рамочке XviD. Каким он здесь боком - не знаю, но я чем-то явно чувствовал, когда ставил галочку против этого то-ли кодека, то-ли еще чего-то там:) Короче говоря, работает!

Adun Toridas!
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 18 апреля 2008 13:04

Вопрос: здесь уже спрашивали о том, что если не работает основная камера - то скорее всего менять шлеф, интересно узнать, кто уже это делал и во сколько это счастье вылилось?

• neonick Senior Member
    офлайн
    neonick Senior Member

505

23 года на сайте
    пользователь #5133

Написать сообщение

505
    # 9 мая 2008 15:05

Eric Cartman, у меня было нечто подобное. Помог акробатический ресет.

• i_garry Member
    офлайн
    i_garry Member

157

25 лет на сайте
    пользователь #89

Написать сообщение

157
    # 31 мая 2008 00:44

У меня тел -пошел третий год. До сих пор устраивает, хоть и шлейф на внешний фото не отремонтировал. И падал(раскалывался по частям), и глючит по-своему, но................привык. Следующий, если доживу:) будет N958gb

• 186036 Senior Member
    офлайн
    186036 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #186036

Написать сообщение

967
    # 6 октября 2009 19:59

БЛЯДЬ!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 сентября 2010 23:15)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

censored