Ответить
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 30 июля 2002 23:01

О, купи у меня Tellit, потом еще кому загонишь и подключишься на МТС. (Это не реклама, все равно не купят :lol: ). А по поводу длинных номеров - не понимаю счастливых обладателей с нулями, девятками и т.д. Это ж пока с городского наберешь, можно сходить перекурить. Вот все единички - :super:

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 31 июля 2002 01:05
    Amon:

этот номер уже купили, за кучу денег, типа 326 тырей по-моему, так что обломитесь, любители семи семёрок :rotate: я, кстати, не понимаю кайфа в выборе "крутых номеров": ты набираешь его один раз в жизни, а потом он у тебя в записной книжке под именем или ником хранится, когда звонок пошёл или пришёл, ты самого номера и не видишь, так кому нужны все эти изыски то? да ещё за такие деньги...

ага... а потом ишо пьяные дятлы тебе будут звонить по ночам: кто по приколу, кто проверяя занят он или свободен....

неужто купили, Амон? насколько мне было известно, его стоимость исчислялась не далеко не сотнями долларов....

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

25 лет на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 31 июля 2002 08:19

2Luga

По направлению к Слуцку по трассе Минск-Слуцк в районе 20 км от Минска набледалась связь примерно 2-3 деления

А вот у меня, неделю назад, через 100 метров от поста ГАИ связь вырубалась во время разговора. Пришлось доставать верную великовскую трубу и перезванивать...

2Vital Key

Конечно, подключайся на сраный велком. Я сегодня, наконец-то продал свой белсел и подключился на велком

Ну если он такой #раный - зачем ты на него подключался

א זאכן וועי