freedos:medion9700, это автофокус на KIT?
а причем здесь автофокус, тут резкости нет на фотографиях (по этому цена кита 20-30$)
freedos:medion9700, это автофокус на KIT?
а причем здесь автофокус, тут резкости нет на фотографиях (по этому цена кита 20-30$)
DemoR-13, я же и говорю, что непонятно на чем сфокусировано, а общая резкость тут само собой ... понятно.
(-FLiP-), а что решит фильтр в данной ситуации?
(-FLiP-):DemoR-13, цена кита от 40 до 60! За 20 фильтр можно купить, но не объектив.
за 40 отдам ![]()
DemoR-13, я сам продаю, был покупатель за 45, но за 45 пусть он стоит новенький в коробке и мне спокойнее и ему хорошо=))
(-FLiP-) я тож свой положил его на полку он лежит в коробочке одевался только при проверки камеры ![]()
щас другая проблема выбор комплекта импульсного света
DemoR-13, (-FLiP-),
демпигнуете? гы, на самом деле - пусть лежит, всему свое время.
Romuald Werewolf:freedos :DemoR-13, отдай за 40 сал75300 кит?
и мне
у меня kit 18-70 3,5-5,6
Бумеранг:DemoR-13, (-FLiP-),
демпигнуете? гы, на самом деле - аусть лежит, всему свое время.
нет продаю ниже так как он мне не нужен, а так фильтр купил бы на SAL1680Z
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
(-FLiP-), первый коллаж однозначно проигрышен по композиции, а второй - оч интересный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг, Forrest Gump, да, именно новый. не вижу особого смысла брать старый 1,7.
1-им уже попользовались, хз что с ним и как. Нелюблю старые бу инструменты.
2-мы все почти что играемся с кропами. брать не кроп оптику - как сапоги на вырост. Кроп еще долго не умрет, у нас еще все впереди, с теперешними ценами-то на а900((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг:pl2007, Я вот этим пользуюсь
с таким-то объективом грех не купить такой кейс))
я как-то обхожусь старой потертой невзрачной сумочкой Еra - сколько не пыпался - более удобной замены не нашел.
Правда, второй объектив туда не лезет...
Да и пыху скоро (возможно) привезут 58-ю.....так что тоже вопрос открыт...
klamb попробуй это
[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b:504ed78190][color=darkblue:504ed78190]Minolta Dynax[/color:504ed78190] / [color=darkred:504ed78190]Sony Alpha[/color:504ed78190] TEAM !!![/b:504ed78190][/url]|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fume, )) я под столом )
... кстати что скажете про сигму под а200 - мот пользуется кто? ... , да и вообще какой бренд менее мыльный - очень люблю резкость! ... сони не в учет. Был кстати в бюргере там косины токины - страшненькие они какие то ... хотя на альфу не ставил, но зум телескопический меня напрягает...
DemoR-13, этот код работает?
(-FLiP-), приеду перетрем по поводу объективов.
Сегодня радуга была ну просто капец все 180 градусов... пока бежал за фотоаппаратом, пропала ... рррррррр.....