Вот хочу себе приобрести Ericsson Т39, подскажите как он в эксплуатации.
Спасибо
Вот хочу себе приобрести Ericsson Т39, подскажите как он в эксплуатации.
Спасибо
купил вчера. до него пользовался Панас 93, сименсом s35, бенефоном твин - эрик 39 нравится все больше и больше. Вообще, считаю, что по функциональной насыщенности и возможностям, как и по доп. аксессуарам - очень хороший выбор. доволен полностью. если еще прикуплю к нему антенну IAT-10, счастью не будет предела! ![]()
Вопрос про диктофон в t39.
Есть ли возможность одновременной записи голоса собеседника и своего голоса? Или только одной стороны.
bad:Вот хочу себе приобрести Ericsson Т39, подскажите как он в эксплуатации.
Спасибо![]()
Отличный телефон. Наваоротов по пальцам не перечесть, лучше чем ме45, однозначно. Все те же функции что и у R520, только дисплейчик поменьше.
Cyber:Вопрос про диктофон в t39.
Есть ли возможность одновременной записи голоса собеседника и своего голоса? Или только одной стороны.
Пишет только одну из сторон, притом запись может осуществляться нажатием 2-х кнопок. В следующих моделях (т68 и т.д.можно уже писать оба канала)
Аппарат классный.
Только не от всех наворотов есть толк. E-mail клиент корректно отображает 1 русскую кодировку (KOI). В телефон грузятся короткие письма состоящие только из текста (даже без ссылок, не говоря уже о html), в противном случае отображается шапка письма и требуется дополнительное соединения для считывания (при этом сообщения в html будут пустыми).
Bluetooth пользовал только между двумя Т39 - полная лажа связь рвется с 2-ч метров. Может с беспроводной гарнитурой картина будет иная, но очень сомневаюсь.
Громкость звонка немного слабовата. Прием выше среднего. Из глюков "белого" телефона замечено только редкое (раз 2-3 недели) самопроизвольные выключение в процессе использования (в основном при отправке E-mail)
А в остальном аппарат на 5+.
Обращайтесь к тов. CHE. Он про него много хорошего из личного опыта порасскажет.