Ответить
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5640

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5640
    # 18 сентября 2009 21:07

оленька79,

стало понятно, почему столько совсем ерундовых песен было ("эй, мальчишки и девченки";)

Ну не знаю - песня Громовой по-своему очень даже хороша, а что касается исполнения, то ей вообще медаль надо дать - на Евровидении в 2007 г певица Кимия, которая выступала вместе с DJ Bobo, начинала запыхиваться и непопадать в ноты уже после пары наклонов и прыжков, а Диана отплясала крутейшую спортивную программу, и только к концу это стало сказываться на вокале

Возвращаясь к теме кроликов - оказывается это очень популярные герои на западе.

Так что песня может быть попаданием в десятку.

• Arcrow Member
    офлайн
    Arcrow Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #126485

Написать сообщение

168
    # 25 сентября 2009 18:15

Отличная песня. Первый раз когда прослушал, даже не поверил, что музыка детская, ну никак не похоже на детскую.

Причем, что странно, песню хочется прослушать снова. :rotate:

+375 29 8643230
  • Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 3 октября 2009 12:59 Редактировалось Dimon77, 2 раз(а).

Интересная информация попалась:

1) Etis atis animatis. etis atis amatis. -Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас(лат.)

2) Omen вышел 06.06.06, массовый прорыв кролика в интернеты (когда и была запилена основная часть эпических видео) состоялся 06.06.09. В субботу, то есть шестой день недели (обратите внимание Демиэн -Демидович).

3) В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов - рисование мелом магического круга(«рисует мелом нолик).

4) В Европе в XVII-XIX веках некоторые виды скрипок и сама игра на них были запрещены и всячески преследовались церковью, т.к. скрипка считалась инструментом выбранным самим дьяволом.(«на скрипке играет»)

5) В подтанцовке пять детей, образующих своего рода живую пентаграмму. Правит ими шестой

6) В самом начале припева нам показывают пятерых детей сверху. Они вытягивают руки вперед и поворачиваются вокруг своей оси. Если смотреть на вытянутые руки, то видно, что при совмещении они образуют правильную пентаграмму.

7) Последняя треть песни исполняется женским сопрано, это явный намёк на двуполость повелителя теней. При этом дети из подтанцовки обводят аудиторию указующим жестом, что можно трактовать как «Я порабощу все ваши души»

9) Обратитете внимание на то, что в заклинании «Etis atis animatis etis atis amatis» ровно шесть слов и шесть букв «S», которые сами по себе означают - шесть «six» по-английски. А так же шесть букв «A» и «T». Кроме того, в заклинании 30 букв. 30 = 6 * 6 - 6

10) Интересно, что для своего 13-летнего возраста у Юрия Демидовича совершенно недетские интересы. В своей анкете на участие в отборочном туре «Евровидения» он указал, что его любимые музыкальные исполнители - Робертино Лоретти, Карузо и Паваротти. А любимые книги - «Мастер и Маргарита» и Библия .

11) По мнению некоторых предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева (который будет терзать), а умрёт близ Москвы, которую он перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой . В одном из катренов Нострадамуса сказано: «И родится антихрист в 1999 году. И даст он о себе знать через 10 лет!»

12) Демидовичу на момент выступления было 13 (!) лет - чёртова дюжина, родился он в 1996-м году, а не в 1999-м (однако, числа в видениях и во снах часто являются в перевернутом виде, таким образом это мог быть и 1996 год).

13) У ребёнка так выпучены глаза как будто в него вселился дьявол, это уже не нормально , во время выступления он не моргает глаза стеклянные

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 3 октября 2009 13:29

Dimon77,

А что бы вызвать дождь Вы стучите в бубен и прыгаете около костра:tongue:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 3 октября 2009 13:35

и кто то же эту чушь придумал:molotok:

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 4 октября 2009 10:02
    Drull:

и кто то же эту чушь придумал:molotok:

это было чушью если бы не являлось фактом

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 октября 2009 10:21

ты в эту фигню веришь :spy::roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 4 октября 2009 11:03

Dimon77, вы самого главного не сказали, ну да и ладно, тут никто все равно не поймет, овцы безмозглые.

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 4 октября 2009 11:18
    Drull:

я пока не сложил собственного мнения, но думаю позже выскажу, я не являюсь таким скептиком , и считаю что в нашем мире возможно ВСЁ !

Раньше клонирование тоже было за гранью фантастики, а теперь ?

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 4 октября 2009 11:35
    Dimon77:

Drull:

я пока не сложил собственного мнения, но думаю позже выскажу, я не являюсь таким скептиком , и считаю что в нашем мире возможно ВСЁ !

Раньше клонирование тоже было за гранью фантастики, а теперь ?

А чего же ждать? Вызовет Демидович дьявола на сцене или нет? Тогда выскажешься по факту? Написать тескт, родившийся в чем-то воспаленном мозгу, это конечно можно, но чтобы это не выглядело :toliet: пердом в муку надо еще постараться.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 4 октября 2009 11:58
    Mischka:

Dimon77:

А чего же ждать? Вызовет Демидович дьявола на сцене или нет? Тогда выскажешься по факту? Написать тескт, родившийся в чем-то воспаленном мозгу, это конечно можно, но чтобы это не выглядело :toliet: пердом в муку надо еще постараться.

Мало ты видел ещё, не думаю что утрируя и поставив смешной смайл , ты сказал что то обоснованное. Я думаю ты из той группы людей которые постоянно над всем смеются, в метро , на улице, дома , не осознавая и не задумываясь где это можно делать, а где нет, главное растянуть зубы до ушей. Есть вещи которые мы не видим например радиация или радиоволны, но это не означает что их нет.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 4 октября 2009 12:28
    Dimon77:

Mischka:

Dimon77:

Мало ты видел ещё, не думаю что утрируя и поставив смешной смайл , ты сказал что то обоснованное. Я думаю ты из той группы людей которые постоянно над всем смеются, в метро , на улице, дома , не осознавая и не задумываясь где это можно делать, а где нет, главное растянуть зубы до ушей. Есть вещи которые мы не видим например радиация или радиоволны, но это не означает что их нет.

Не думаю, что написав чужие сочинения на вольную тему, ты сказал что-то обоснованное. И самое главное не понятен смысл текста. Ну круг ну заклинание, дальше что? Он уже пел эти заклинания - дьявол не появился. Или Демидович и есть Сатана, который будет душить Киев и разрушит Москву (кстати что за такие провидцы, которые это предсказали, имена и ссылки на первоисточники в студию)? То что мальчик любит Мастера и Маргариту, что в этом такого? Насколько я знаю, этот роман имеет мировую известность, и многие люди его любят. Мне тоже в его возрасте очень понравилась эта книга, с тех пор она время от времени мною прочитывается. Круги не рисую, заклинания не читаю.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 6 октября 2009 23:19

Online-конференция с Юрой Демидовичем на [censored]:

http://news.[censored]/culture/149287.html

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

20 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 7 октября 2009 09:46

Dimon77,

Че, мне понравилось... Поржал. Впринципе можно, если постараться, каждому челу че-нить такое притянуть за уши (кролика)... :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

18 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 7 октября 2009 11:46

да ладно, белорусская православная ведь это все уже проверяла по заявлениям таких "бдительных"

1)НЕТ в латыни слов "ЭТИС АТИС АНИМАТИС", ну нету их там...

2)Омен-то каким боком к антихристу? или сатана подражает кинофильму?(да, кстати, в этот день вышел всего лишь ремейк, а не первичный фильм)

4) так ведь и котов убивали черных и много чего еще делали, ученых сжигали...

5,6,7,9(кстати, а где 8?:))--про любой клип такого напишу без меры:)

10) Нормальные интересы, в его возрасте Мастера тоже любил, библия вообще штука забавная... А музыкальный вкус могу только хвалить.

11) Нет такого катрена у Нострадамуса, читаем первоисточники

12) Это как надо перевернуть 1996 чтобы получилось 1999?

13) вроде моргает...

Глубже, господа смотрим!

Царь всея зомбей Киев, конечно, покорит, но "копайте глубже!"(с) Шлиман

Спаси и заземли!
  • Hec Senior Member
    офлайн
    Hec Senior Member

1725

21 год на сайте
    пользователь #19231

Написать сообщение

1725
    # 8 октября 2009 11:30

Самое весёлое что песня не его, он её сп%здил у группы Нестройband , есть даже у них клип датированный 2006 годом :) Так что те кто рулит Демидовичем просто какие-то злодеи :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #67063

431
    # 8 октября 2009 23:10

Hec, ага, 2006-го. Только залили они его в инет спустя 3 недели после выступления Демидовича :lol::lol::lol:

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5640

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5640
    # 9 октября 2009 10:46

Dimon77,

12) Демидовичу на момент выступления было 13 (!) лет - чёртова дюжина, родился он в 1996-м году, а не в 1999-м (однако, числа в видениях и во снах часто являются в перевернутом виде, таким образом это мог быть и 1996 год).

Никогда не перепечатывайте чужие глупости. Так, на будущее.

Демидович родился 19 ноября 1996, так что даже сегодня ему еще 12 лет.

• Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 9 октября 2009 11:15

Hec, :lol::lol:

Боян... :D

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Hec Senior Member
    офлайн
    Hec Senior Member

1725

21 год на сайте
    пользователь #19231

Написать сообщение

1725
    # 9 октября 2009 11:30

bioforce, наверное баян, просто встретил в нете ролик, вобщем я в шоке значит песни Демидовича уже воруют, докатились :lol: