Ricardo, )))жесть. Я думаю - точно также, как и из США. Нужно гнать на клайпеду. А встречали, чтобы в NJ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
Ricardo, )))жесть. Я думаю - точно также, как и из США. Нужно гнать на клайпеду. А встречали, чтобы в NJ
Ricardo:А был ли у кого опыт доставки машину отсюда в США? Друг хочет себе копейку, чтоб Брайтон убить уже наповал.
я думаю она ни по каким нормам там не пройдет... врятли америкосы разрешат поставить ее на учет и использовать как обычное авто... да и может проще там поискать или взять уже пригнаную туже волгу 21-ю например
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140348995919
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
cowastro:да и может проще там поискать или взять уже пригнаную туже волгу 21-ю например
а какой понт с задрипаной кальки с американа? лучше оригинал брать.
snusmumer:cowastro :да и может проще там поискать или взять уже пригнаную туже волгу 21-ю например
а какой понт с задрипаной кальки с американа? лучше оригинал брать.
а кой понт итальянскую кальку брать??? пусть уж жорика "ушастого" туда))) или каблучка ИЖ какого-нибудь
Ой мама, как дорого доставить. Понапридумывали баек. В Польше бандиты убивают и грабят тех, кто сам поехал в Германию за машиной. В клайпеде разбирают машины прямо при разгрузке.
http://www.dasautoshippers.com/ - посчитайте сами доставку в порт. Mustang из какой-то дыры прямо в клайпеду насчитали мне $1200 они давно.
Заведите VISA в приорбанке, оплатите сами. Езжайте, забирайте и не парьтесь. Барыги-перегоны все равно вам снимут хорошие шины, так что в порту хуже не будет. За 3000 накладные расходы пусть удавятся.
Мало того что самый хлам прут дешевый какой найдут, так еще и по 3К на доставку вешают.
так есть ведь прямая доставка от НЁ до минска 1100$ и контейенер не распечатывают... моя так ехала.
а те фирмы которые рассказывают про страховки, снятые шины и музыку надо сразу посылать подальше. есть нормальные и дешевые способы доставки, а есть приключения за ваши деньги.
Граждане, возник такой вопрос, как узнать, сколько л.с. в авто, которое приобретается из США, на примере Хонда аккорд и Субару форестер.?
хода 2,4 есть 170 л.с. а есть и 190 л.с.
тоже и с субариком 2,5 есть 170л.с., а есть и 220 л.с.
авто с 2003 года
-=KazLo=-:Ой мама, как дорого доставить. Понапридумывали баек. В Польше бандиты убивают и грабят тех, кто сам поехал в Германию за машиной. В клайпеде разбирают машины прямо при разгрузке.
http://www.dasautoshippers.com/ - посчитайте сами доставку в порт. Mustang из какой-то дыры прямо в клайпеду насчитали мне $1200 они давно.
мне доставка моего мустанга из какойто дыры в техасе до минска обошлась в 1600, и никто ничего не спер из него - даже наоборот еще куча американского хлама в нем приехала которого я не заказывал, были вобщемто даже и полезные вещи
вот только на СВХ в ждановичах уроды работают...
никто ничего не спер из него - даже наоборот еще куча американского хлама в нем приехала которого я не заказывал
Где доставку заказывал? И что хлам не пришлось растамаживать? А что не так с СВХ ждановичи? Ну понятно что все не так, но интересно что именно
-=KazLo=-, машину искал и покупал сам - знакомый дал логины и пароли на аукционы, доставку заказавал он... знаю что он поимел на том что в контейнере ехало не 3 как договаривались а 4 машины.... хер с ним, зато он купил и положил все те запчасти что я просил... да и цена вполне устраивала
а на ждановичах суки сделали пару кружков по парковке(епта, када еще на мустанге поездиш) немного убив резину на одном колесе, т.к. оно цепляло за переднее крыло
потом с запчастями - в мустанге лежала фара на мустанга но инвойс на нее был выписан что якобы она лежит в другой машине с этого контейнера, из-за этого мне два часа не отдавали ключи от машины, типа там контрабанда какаято, а потом после ругани с этим придурком он демостративно снял один брелок с ключей и кинул в стол... когда все оформили и забирали машину - сказал что никакого второго брелка и небыло...
хлам растомаживать не пришлось, а фару пришлось....
cowastro, так что можно попросить наложить расходников в багажник вместе с зимней резиной на родных дисках, поставить на Asanti хромированные и ничего не нужно будет растамаживать если это приедет в багажнике на СВХ ждановичи?
Кстати у меня по дискам идея, просим продавца поставить секретку и послать USPS priority mail с трекингом (EMS у нас придет на почту). Секретку в машину не класть, хрен какая падла диски хорошие снимает. Колпачки разве что.
он демостративно снял один брелок с ключей и кинул в стол... когда все оформили и забирали машину - сказал что никакого второго брелка и небыло...
А жаловаться на действия сотрудника СВХ почему не стал?
-=KazLo=-:cowastro, так что можно попросить наложить расходников в багажник вместе с зимней резиной на родных дисках, поставить на Asanti хромированные и ничего не нужно будет растамаживать если это приедет в багажнике на СВХ ждановичи?
Кстати у меня по дискам идея, просим продавца поставить секретку и послать USPS priority mail с трекингом (EMS у нас придет на почту). Секретку в машину не класть, хрен какая падла диски хорошие снимает. Колпачки разве что.
он демостративно снял один брелок с ключей и кинул в стол... когда все оформили и забирали машину - сказал что никакого второго брелка и небыло...
А жаловаться на действия сотрудника СВХ почему не стал?
не знаю как нащет дисков резиной, но скорее всего заставят таможить т.к. еще один комплект резины уж очень много места занимает и слишком заметен чтобы его так отпустить...
да и с секретками думаю не надо особо мутить тоже - если контейнер идет прямиком в минск то и диски спереть некому и негде будет....
а жаловаться не стал т.к. и так была вероятность не успеть забрать в этот день, а с разборками не успел бы точно, да и намекнули что все это затянется на пару дней минимум - а каждый день простоя - 35000
-=KazLo=-, у меня была MSC
есть представительство и в минске, и как я понял можно заключить договор на доставку прямо здесь
MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY (BELARUS)
2nd floor, per. Gornij, 3
220005 MINSK - Belarus
BELARUS
Phone +375 17 288 2387
Fax +375 17 288 2387
Подскажите как правильно выбрать фирму по покупке и доставке авто из Штатов*Есть ли какие нибудь нюансы*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
Не видел ниразу "Автобарыг-перегонов", которые занимаются авто из США.
-=KazLo=-, Вы что-то путаете, мистер. Есть обманщики, мухлёвщики и т.д., но, чтобы семкоеды с США - такого не было в моей практике. И, кстати, откройте вочи, уже давно все по 1200 с NY до Минска доставляют. А вот то, что чмошники плохо пашут на СВХ и нет там никакого контроля - так это точно. По крайней мере раньше так было, сейчас чуть-чуть лучше.
Подвох всегда ждет вас там, где его не ждете Вы. И еще совет, никогда, НИ-КО-ГДА! не беритесь покупать автомобиль собственнноручно в США т.к. Вы и 10% нюансов не знаете по работе с автомобилями "ТАМ". Усли повезло одному человеку, который сам выторговал, купил, договорился за доставку и получил нормальный автомобиль, то это либо
a) Он купил автомобиль там не дешевле рыночной цены в Беларуси
б) ему просто повезло
Других вариантов быть не может. Если Вы не "шарите", то хорошую машину купить дешевле на 2000$ у вас там самому не получится. А если и получилось, оговорюсь ещё раз, то это не значит, что получится у кого-то ещё.
Лучше доверить это дело профессионалам, и желательно честным. Выбор уже за Вами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
Stealth:Лично покупал у человека машину - доставка обошлась 1050 уёв до клайпеды - оттуда он сам её через Ошмяны перегонял сюда в минск - накладные расходы порядка 200-300 уёв ещё были
Я сам не гоняю машины - просто реально знаю цены на сию прецедуру а не то что рассказывают сказочники из АвтоАмерик и прочих так называемых посредников которые незачто не несут ответственности
Потому как ладно бы зарабатывали по 500-700 на машине - так ведь просят же предоплату да ещё и навариваются по 1500-2000 .... И люди верят ((
А в чем же Авто Америка конкретно надувает людей??? Я разобрал полностью их схему работы, хоть они мне и конкуренты, но не нашел ничего особо надувательского по цене. Есть конечно хитрые моменты и непонятные нюансы, но здесь я их оглашать не стану. Так вот, да доставка до Клайпеды 1050. А сколько сейчас пишут в Авто Америке? не 1250? По моему что-то коло того. ну и какое тут надувательство? люди просто зарабатывают. И не 1500 и 2000 - не пишите ху;ню. Они там соточку, там две накрутили, глядишь и 400-600 долларов с машины имеют. Дабы было Вам известно, так работают ВСЕ! И нет лохов, которые Вам за 300 тыс зайцев повезут машину и будут брать на себя ответственность за неё и за Ваши деньги (вот тут другой разговор, многие фирмы не несут за это никакой ответственности). В 1300 можно вложиться только в доставку до Минска, ну и плюс разгрузку в Минске на СВХ. Посчитайте еще доход человека в США, который проводит инспекцию автомобиля (если по-нормальному покупать), плюс посчитайте аукционный фии, Auction Fee (см. гугл), либо оформление документов (если вы покупаете на ebay, cars кам, то там нет Фии, но за оформление часто сдирают денег), плюс доставка по США автомобиля, плюс чаще всего автомобиль после покупки хотя бы нужно помыть (в лучшем случае, нужно поменять колодки, масло, антифриз вместо воды залить, коге где заполировать мелкие царапинки), чтобы клиент, открывая контейнер получил не только исправную машину, но еще и красивую. Ах да, ещё забыли посчитать услуги дилера в РБ официально заявленные. Так что, если хотите нормальную машинку и хотите быть довольными ею, придется платить ГОСПОДА, всё же придется нормально платить, как не хотелось бы халявы. И все, кто заказывает авто из США на конечном этапе понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке - вечная пословица. А вы говорите про какое-то план кидалово - всё беслпатно, только за доставку по морю заплатить, не знаю я таких.
Kalashik:А в чем же Авто Америка конкретно надувает людей??? Я разобрал полностью их схему работы, хоть они мне и конкуренты, но не нашел ничего особо надувательского по цене.
не знаю как автоамерика но практически все кто гоняет оттуда авто неплохо зарабатывают на доставке...
контейнер до минска стоит 3500 на 4 машины, итого 875 с машины + 25 документы, получается 900 за машину....
а отправляют все почемуто по 1200 и больше, аргументируя это только тем что у всех остальных тоже так
если не брать свой контейнер а догружать к комуто то тогда да - получается под 1200... но никто так не делает
да и сроки доставки на самом деле не 2 - 2,5 месяца
от загрузки в порту до разгрузки на ждановичах проходит месяц +- пара дней
остальное время ваша машина просто стоит в порту и ждет пока контора через которую вы ее заказали найдет еще 3 машины чтобы забить контейнер по максимуму
cowastro:Kalashik:А в чем же Авто Америка конкретно надувает людей??? Я разобрал полностью их схему работы, хоть они мне и конкуренты, но не нашел ничего особо надувательского по цене.
не знаю как автоамерика но практически все кто гоняет оттуда авто неплохо зарабатывают на доставке...
контейнер до минска стоит 3500 на 4 машины, итого 875 с машины + 25 документы, получается 900 за машину....
а отправляют все почемуто по 1200 и больше, аргументируя это только тем что у всех остальных тоже так
если не брать свой контейнер а догружать к комуто то тогда да - получается под 1200... но никто так не делает
да и сроки доставки на самом деле не 2 - 2,5 месяца
от загрузки в порту до разгрузки на ждановичах проходит месяц +- пара дней
остальное время ваша машина просто стоит в порту и ждет пока контора через которую вы ее заказали найдет еще 3 машины чтобы забить контейнер по максимуму
Я не гонщик...но мне одну машину в контейнер до Минска с удовольствием грузят за 1065 долларов сейчас....(опыт работы с компанией имеется). Доставка по городу стоит в НЮ порядка 300 долларов на траке, но это любой и в любое время. Можно жоговориться по 0,75 доллара за милю в порт с самим диллером. Оформление документов там денег не требует! Это уже все включено. Выгрузка - раньше (2 года назад) за исключением ждаников лавандос не брали. Снйчас берут - но это местные терки.
НО! Говоря что кто-то кого-то обувает нужно учитывать, что сидя в НЮ работник должен зарабатывать долларов 20 в час грязными. Другое дело что у абсолюьного большинства работа заключается в щелкании клавиш на компе. Знакомый ради Вас и ради одной машины может проехаться в солнечный денек за 50 миль к далекому диллеру, где подвисла машинка за вкусную цену - посмотреть (я вот сам люблю просто кататься), а ваш посредник максимум съездит в порт глянуть что он купил на аукционе - вдруг что-то хорошее, тогда перепродать кому-то.
ЗЫ. Ни одна машина, купленная мной "для себя" не стоила меньше аналогичных на жданиках. Точнее "с тем же пробегом и тем же годом".