Может хто знает как снять на вечер зал в центре города, что б, в футбол поиграть в течение всей зимы? А то что-то все ФОЦы заняты.
благодарность не будет знать границ
тел 652-77-90 или мейл
Может хто знает как снять на вечер зал в центре города, что б, в футбол поиграть в течение всей зимы? А то что-то все ФОЦы заняты.
благодарность не будет знать границ
тел 652-77-90 или мейл
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Идешь в любую близлежащую школу и договариваешься с директором за небольшую помощь школе. Типа мячиков купите для детишек или еще чего... А залы в любой школе есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Мы на таких условиях договаривались с одной школой возле площади Победы. Два раза в неделю по вечерам играли.
Erik_rus,
55 школа. я там учился. мой знакомые сча там договорились и играют в баскетбол. с футболом соответсвенно тоже проблем не должно быть.
2 MacTen: Спасибо за инфу.
2 Берг: Спасибо тоже. Кстати может еще есть номер школы на пл. Победы?
если все выгорит, то я должен много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Номер школы не помню,но вьезд к ней находиться прямо напротив вьезда в тролейбусный парк. Только с другой стороны дороги. Это от Победы вверх.
2 Berg. Может остались какие контакты с кем из 50 школы пообсчаться по поводу зала ? Или сразу к директору идти ?
alexsp:2 Berg. Может остались какие контакты с кем из 50 школы пообсчаться по поводу зала ? Или сразу к директору идти ?
её (директора) за взятки взяли...
а вот как там в зале можно в футбол играть - я не знаю.
в баскетбол зато круто побегать
alexsp:2 Berg. Может остались какие контакты с кем из 50 школы пообсчаться по поводу зала ? Или сразу к директору идти ?
её (директора) за взятки взяли...
а вот как там в зале можно в футбол играть - я не знаю.
в баскетбол зато круто побегать
также подойдёт зал в районе Тракторного завода, ЖД Вокзала. Вообщем главное, что бы ворота в нём были ...
Где можно поиграть в футбол в зале? Подскажите.
Народ в принципе есть.
Главное что бы после игры можно было помыться под душем.
Может где сауна есть(еще лучше)?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 ноября 2004 00:42)
Основание: думаю в курсе?
serg_as, хороший, частозадаваемый вопрос ... правда ответ на него, видимо, не так прост (судя по тому, что читал я его уже раз 5 в раных ветках)
Обсуждение тут, курим фильтр
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=78991
-> http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20932
Если есть возражения, в личные.
.. closed ..