ну че охлажденное "нулевое" пиво балтика или оболонь, вполне приличное. можно выпить 1-2, а вот когда его нету алкогольного выпиваю совсем чуть-чуть - не более 0.3.
ну че охлажденное "нулевое" пиво балтика или оболонь, вполне приличное. можно выпить 1-2, а вот когда его нету алкогольного выпиваю совсем чуть-чуть - не более 0.3.
У меня недавно поездка сорвалась.
Решили мы с женой сами сделать квас. Приготовили по рецепту. Такой классный получился, что я пару литров чуть ли не залпом выпил. А минут через десять почуствовал признаки опьянения. За руль садиться не стал от греха. Может пере-перебродил ?
Drull:я вообще не вижу смысла в этом пиве... оно ж отвратительное
согласен на все 100 , попробовал Баварию 0,0 такое ж Г
И вообще безалкогольное пиво первый путь к резиновой женщине
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Roofer, тоже сделал квас из концентрата порошкового - так реально немного пьянило, хотя на вкус суперский получился))) но после него за руль стремновато
pasha_2001, я не из концентрата. Все натур продукт, с дрожжами, хлебом. Только на солнце видимо перестоял
По поводу топика. Накупил я рыбки и заехал по пути с работы в магаз за пивом. Оказалось, что в день последнего школьного звонка пива мне не продадут. Так как рыба была уже закуплена, пришлось взять безалкогольного пива. После первого глотка я удивился почему же все так гонят на этот чудный продукт, а посте первой бутылки понял
Roofer:Может пере-перебродил ?
Нормальный квас таким и должен быть.
Я самогонку гоню. Признаки опьянения появляются после того, как просто понюхаешь что получилось.
По теме пару слов: раньше пил безалкогольное со всеми, когда за рулем. Сейчас предпочитаю коробочку сока, вкуснее все-таки
нет, не люблю я безалкогольное, как себя не обманывай а вкус мизерно похож вот и фсё. за рулём могу выпить к примеру в автокинотеатре какого нить лёгенького под закусочку, уже всёж лучше будет, а за ~ 1,5часа сеанса оно вычхается, но и то лучше сока или напитка чтобы не рисковать и спокойно доехать домой... а дома мона фсё если с утра не нуна за руль...
я вообще не вижу смысла в этом пиве... оно ж отвратительное
Попробуйте Баклер
Безалкогольное пью, но вот как-то побаиваюсь потом садиться за руль, т.к однажды после 3-х бутылок Балтики нулевки реально окосел, (может потому что на голодный желудок) но и длился "кайф" тож не долго
Фотинья:bykon:Фотинья, а зачем поддерживать компанию?
они коньяк глушат вечер , а я сиди и захлебнись соком или кофе 5-7 часов , так хоть бутылкой ченуться с ними можно , альтернативой безалкогольному пиву может быть и вино с той же серии , но это уже другая ветка будет
можно и водичкой, минералочкой чокнуться, нормальные челы поймут что ты за рулём...
на балтике 0 вроде 0.5%, а на квасе видел 1.2%, так что квас больше алкоголя содержит
vovasa:я вообще не вижу смысла в этом пиве... оно ж отвратительное
Попробуйте Баклер
Безалкогольное пью, но вот как-то побаиваюсь потом садиться за руль, т.к однажды после 3-х бутылок Балтики нулевки реально окосел, (может потому что на голодный желудок) но и длился "кайф" тож не долго
Окосел от мысли. Когда пил думал чтобы не окосеть, чтоб запаха небыло, чтоб не остановили и не унюхали ничего.
tosik_sh:Проверено на экспертизе, после 4х бутылок пива пока доехали до обследования, пока в очереди посидели... мой организм выдал 0,7 - еще чуть чуть и можно было бы за руль
Так что если я водитель на пьянке, спокойненько растягиваю 1-2 бутылочки под хорошую закуску, и за 1-1,5 часа до выезда не пью ничего. И разум трезв и в желудке хорошо и права при мне останутся...
А в безалкагольном пиве мне не хватает вкуса алкоголя
З.Ы. помнится мне проводили эксперимент в одном баре, людям которые заказывали обычное пиво, давали безалкогольное без их ведома. Эффект был тот же через 3-4 бокала все дружно смеялись и гигикали...
Как же вы водителем остались после 0.7 ? или срок уже вышел?
зы. что касаемо меня, так безалкогольное не понимаю, но порой могу позволить себе до 3х бутылок обычного под закуску. На мой вес (86кг) до 0.5 по-любому не дотянет...
Очень нравилась "Bavaria" безалкогольная когда-то, потом испортилась. Балтика нулевка напоминает квас. Лучше в самом деле квас попить, темболее, что летом я квас хлебный сам делаю из бородинского хлебушка. Вообще всем советую на шашлык, а темболее за столом, берите безалкогольное вино. Из всех "безалкогольных" дел оно самый приятный вариант имхо.