Saturn:Может это симка глючная, а не телефон?
Если это симка, то они глючные все... проверял юольше 10 симок... из них 3 желтых.... так что это не симка... или это Велкомовские симки
![]()
Saturn:Может это симка глючная, а не телефон?
Если это симка, то они глючные все... проверял юольше 10 симок... из них 3 желтых.... так что это не симка... или это Велкомовские симки
![]()
Amon:
Поводом для создания данного топика скорее всего послужили эмоции.
All:
Спрашиваете зачем мне было покупать телефон на МТС? Да потому что это подарок очень требовательному человеку, и если бы телефон глюканул и полетели его сотни контактов, то во всем был бы виноват конечно же Power. А так я купил РОСТест и все вроде бы должно быть хорошо, более того можно подавать в суд на Siemens чуть-что, как это было недавно в Москве.
Но меня выбило, то что МТС продал мне извините за выражение - г### и в очень не подходящий для меня момент.
Представьте, вы купили другу на день рождения PlayStation2 по самой дорогой цене, проверили его на месте, а придя к другу, PlayStation показал на экране средний палец и завис.
За сим кланяюсь и 
![]()
Dima Kozhuro:Vital Key:А что, у МТС сильно дешёвые телефоны ?
В МТС квалифицированные специалисты. И 100% выполнение всех прав потребителя.
С подсунули человеку галимый дорогой апарат 
Vital Key:Dima Kozhuro:Vital Key:А что, у МТС сильно дешёвые телефоны ?
В МТС квалифицированные специалисты. И 100% выполнение всех прав потребителя.
С подсунули человеку галимый дорогой апарат
Все аппараты при продаже проверяются. Подумайте лучше о том, что в Минске мало кто поменяет аппарат сразу без тормозов и отговорок.
Dima Kozhuro:
Все аппараты при продаже проверяются. Подумайте лучше о том, что в Минске мало кто поменяет аппарат сразу без тормозов и отговорок.
Дим, но ведь этот случай с S45 - правда...
2Dima Kozhuro: полностью согласен...
) то, что ему это сделали быстро это ФАКТ! А то что глючный аппарат попался, хм... так с МТС он не глючт.. хм... значит всё ок... а то, что у великовские симки чего-то глючат, это "пардон муа" к велики надо было идти!
![]()
Arrow:2Dima Kozhuro: полностью согласен...
) то, что ему это сделали быстро это ФАКТ! А то что глючный аппарат попался, хм... так с МТС он не глючт.. хм... значит всё ок... а то, что у великовские симки чего-то глючат, это "пардон муа" к велики надо было идти!
![]()
Если проблему можно решить двумя способами, то лучше это будет тот, который более быстрый и с профессиональным подходом без тягомотины, которой славится велосипед. Приходите с вопросами к техническим специалистам МТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
24 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Arrow:2Dima Kozhuro: полностью согласен...
![]()
Если проблему можно решить двумя способами, то лучше это будет тот, который более быстрый и с профессиональным подходом без тягомотины, которой славится велосипед. Приходите с вопросами к техническим специалистам МТС.
Гы-гы-гы
Ок, приду сегодня деньгу забирать, что на балансе была ![]()
Ждитя! 
![]()
Dima Kozhuro:В МТС квалифицированные специалисты.
Ну расмешил
, что-то там квалифицированных я очень мало видел.
Power:Итоги разборки:
- Морда МТСу набита
- Телефон поменяли на нормальный![]()
Вывод: МТС - шило
Так и в итоге: ЧТО это было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Чтото нехорошее здесь происходит. Давайте плодить топики типа "вчера на меня нитак чихнул бомжик возле офиса МТС" или "проходя мимо офиса Велкома я был обрызган поливальной машиной" ну и т.д. и т.п. Вы просто прочитайте этот топик и тогда Вы поймете, почему я его закрываю.