---
|
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
|
636 |
24 года на сайте Город:
|
На самом деле в "POPовском" моторе Т-192 есть и будильник (ищи в оганайзере), конвертер валют (ищи в калькуляторе - конвертит в евро и обратно) и голосовой набор (пока разобрался как работает, чуть не ох...ел - помни главное – голосовой набор работает только с номерами записанными в память телефона, а не СИМ-карты).
И чего нет, так это GPRS (хотя есть мнение, что при активизации оператором такой услуги - GPRS может активизироваться само по себе, как например EFR)
Так что - дерзай!
Абсолютно все эти фкнкции можно включить. Например я это делаю.
Подроюности емейлом, т.к. не тот раздел форума.
Народ подскажите как загонять мелодии в РОРовский мотор Т192 ,инструкция на польском , да и вообще впечатление такое ,что в РОРовской трубе половины функций заявленых производителем нет ![]()
Да лазил я уже скачал прогу сконвертил интернационал(выглядит так) "L35&4 G-4 C4 R2 B2 D2 C2 G-2 E-2 A6 F-4 R2 A2 D4 R2 C2 B2 A2 G-2 F-2 E-6 R2 G-4 C4 R2 B2 D2 C2 G-2 E-2 A6 F-2 A2 D2 C2 B4 D4 F4 B4 C6&&4;" послал через sms.gt.com.ua себе любимому sms , пришла , но почемуто телефон ее как обычную текстовую месагу воспринимает ,а еще похоже ems нету.....
Что делать не знаю. ![]()
Храбрый Викинг помогбы земляку.
Так вот никакого GPRS в Мотороле, продаваемой у нас нет и быть не может. Подробности можно поискать на IXBT или просто спросить на офисе Велкома. То, что продают они, равно как и вся та польская разлочка, продаваемая здесь, это T192L (облегчённая видать). На сайте Моторолы я такого чуда не встречал, но никто этого утверждения на онлайнере и не опроверг.
192L это модель для азиатского региона (они нас так называют) и соответственно обрезаная по ЖЕЛЕЗУ я свою брал в германии не лочку а нормальный пэй энд гоу, так в ней все эти навороты есть(ток зачем они нам здесь?)
Народ так что ж ента получается,значит тут у нас мобилы все получаются, по железу обрезаныя, значыть перепрошивка не поможет.....
Да однако
А такие надежды были , на новые мелодии , ems и остальные прибамбасы , обидно до слез
Значить с мелодиями я пролетаюю
У кого какие идеи ?
Ну при чем здесь EMS ?
И не поддерживает ее Велком.
Халявщики, устроили здесь тусняк моржовый, все самому приходится делать.
Сколько ни покупали эти трубы только один человек спросил как мелодии добавлять. Теперь вот здесь… Пришлось вынимать симку из любимой соньки и вставлять (порутчики молчите) в мотор. Объясняю на пальцах. Есть замечательная прога - Melody Player for Motorola http://www.airstone.narod.ru . Формируем с ее помощью мелодию, жмем «Создать СМС», она будет в буфере висеть. Посылаем творчество через гейт как обычную смсину и все дела. Мотор сам распознает этот поролон как мелодию. Только одно «но» - мелодия должна быть не более 35 нот. А у ShOoTа побольше будет, вот и обломался.
Пример: L35&3 A1 A1 A1 A1 C2 D2 A1 A1 A1 A1 C2 D2 B2 B1 B2 B1 B2 C2 C1 C2 C1 B2 A2 A2 G-2 A5&&0<
Пиво......., это хорошо. Почти каждый вечер, около семи в Форуме бываю, внутри, или в аквариуме... ![]()
Храбрый Викинг:Ну при чем здесь EMS ?
И не поддерживает ее Велком.
Халявщики, устроили здесь тусняк моржовый, все самому приходится делать.Сколько ни покупали эти трубы только один человек спросил как мелодии добавлять. Теперь вот здесь… Пришлось вынимать симку из любимой соньки и вставлять (порутчики молчите) в мотор. Объясняю на пальцах. Есть замечательная прога - Melody Player for Motorola http://www.airstone.narod.ru . Формируем с ее помощью мелодию, жмем «Создать СМС», она будет в буфере висеть. Посылаем творчество через гейт как обычную смсину и все дела. Мотор сам распознает этот поролон как мелодию. Только одно «но» - мелодия должна быть не более 35 нот. А у ShOoTа побольше будет, вот и обломался.
Пример: L35&3 A1 A1 A1 A1 C2 D2 A1 A1 A1 A1 C2 D2 B2 B1 B2 B1 B2 C2 C1 C2 C1 B2 A2 A2 G-2 A5&&0<Пиво......., это хорошо. Почти каждый вечер, около семи в Форуме бываю, внутри, или в аквариуме...
Все почти прибабахи в любой версии включаются, мелодии дейсвительно через выше описанную прогу не вопрос, но в L-ке нет по жележу одной очень важной деталюшки- GPRS модуля и обрезана память, а так почти тож самое
Во всех абсолютно моторолах есть множество функций. Такие как дополнительные записные книжки, часы, будильник, калькулятор, GPRS и многое другое. Но стандарно они не активированы. Вклчаются они через Flex табло. Для этого необходимо оборудование. Есть вопросы звоните.
-=RewFilez=-:Во всех абсолютно моторолах есть множество функций. Такие как дополнительные записные книжки, часы, будильник, калькулятор, GPRS и многое другое. Но стандарно они не активированы. Вклчаются они через Flex табло. Для этого необходимо оборудование. Есть вопросы звоните.
слюхай, флекс табло, вс. жизнь это было тест режим...