Тема закрыта
  • Mobiler Neophyte Poster
    офлайн
    Mobiler Neophyte Poster

17

24 года на сайте
    пользователь #588

Написать сообщение

17
    # 26 июля 2002 18:13

To Elle:

Гражданочка Велькомовка, а что тебя, собственно, так корёжит от сообщений о развитии сети МТС? Или последние 90 (из Фоменковских выражений на Русском радио) что-то учуяли?

Больше связей - хороших и разных!
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 26 июля 2002 18:27
    Hogos:

Вот видишь, не только я о тебе такого мнения!! :D

тут ты прав, таких как ты, с пятью мессагами, две из которых тупо запощенные статьи из газет, а три "амон - ты лох!!!" тыщи полторы наберётся

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #922

99
    # 26 июля 2002 18:39
    Amon:

Hogos:

Вот видишь, не только я о тебе такого мнения!! :D

тут ты прав, таких как ты, с пятью мессагами, две из которых тупо запощенные статьи из газет, а три "амон - ты лох!!!" тыщи полторы наберётся

Amon, да не нервничай ты :D

В семье не без урода, как говорится :super:

Лучше - :beer: :beer: :beer:

• Ches Member
    офлайн
    Ches Member

283

24 года на сайте
    пользователь #501

Написать сообщение

283
    # 26 июля 2002 19:29

Амоныч, расслабься! Наехал на Некто, а теперь вынужден отвечать на наезды форума. кинь дурное, лучше расскажи прикольную историю, типа той, что на ветке анекдотов не одну рассказывал. нашли из-за чего препираться - пресс-релиз. да хрен с ним и с тем как он написан. главное, что прозвучала информация. пусть твой МТС, (ты ж вродь там работаешь) даст по башке тому, кто его написал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 26 июля 2002 20:58
    Hogos:

Amon:

Hogos, я не работаю на велкоме, не получаю от него никаких денег, и всё, что меня с ним связывает, маленький кусок пластмассы, дающий мне возможность постоянно быть на связи. =вырезано модератором= но вот за то, что любишь мтс - спасибо, мтс тебя тоже любит :rotate:

frag, я не на нём, я всегда с ним, =вырезано модератором= :) лана, ничего личного, все позитивно думаем :beer: а если не исправляются... ну и хрен с ним, зубы тоже не все чистят в конце концов

назад к сабжу: может, не для всех очевиден тот факт, который скрывается за 51% акций в сооо "мобильные телесистемы". огромное количество абсолютно несведущих людей было диким образом засунуто в штат местного мтс. ничего сделать с этим невозможно, так уж повелось, что тупому деревенскому хлопчику достаточно иметь папу/дядю наверху (а также мгтс, "луче" и прочие места), чтобы получить значок "начальник службы", и, ни во что не врубаясь, лётать со служебной мобилой между двумя офисами, работать на самой модной работе. приведённый пресс-релиз является ярким показателем непрофессионализма отвечающей за него службы. выходка в стиле "сказали - слепил, а зачем, это пускай в москве думают". так же и с газетами, агентствами и прочей хренью, всё по фамилиям выбирается

Не люблю отвечать на тявканье шавки, но все же...

Судя по количеству твоих постов у тебя наблюдается некий комплекс неполноценности, возможно это связанно с нехваткой общения в реальной жизни. Наверное этому есть причины: БОЛЬШАЯ часть твоих сообщений похожа на тявканье шавки из под забора - если я не прав, пускай меня поправит хоть кто-нить кроме тебя.

С уважением :lol:

Давай я поправалю. В каком месте?

Таких спецов, как Амон, днем с огнем не сыщешь. Зря Вы так. НехорошО.

• Mama_y Neophyte Poster
    офлайн
    Mama_y Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #3884

Написать сообщение

1
    # 26 июля 2002 21:41

Друзья! Зачем опять скатываться на частные разборки? Вспомните все.

Вспомните как Велик обещал убрать тестирование и подключение с в этом году, вспомните как повысились тарифы с апреля этого года (а потом с 1 июля якобы снизились), наконец, судя по последней информации, Велик нашел-таки себе инвестора, а то уж дышал на ладан (судя по всему). Судя по пресс-релизу, это для него событие, что свидетельствует о некоторой неуверенности до последнего момента, которую скрывали руководители Велькома. Особенно это интересно на фоне обострившейся конкуренции.

Что скажете?

:-?

Мир всем
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 26 июля 2002 23:04

ravych, надубасился :beer: уже дай боже, как говориться :)

Fume, реальные спасибы, жалко вот только, что такие спецы как амон никому не упёрлись по известным причинам

Ches, я никогда не напрягаюсь, принцип по жизни такой у меня

а историй ща валом, типа из реальных московских, когда приходит дед, и говорит "у меня тел поломался", я у него спрашиваю "а что конкретно в нём поломалось?" он пальцы кидает и кричит на весь зал "да вот конкретно поломался!!!" ну и всякое такое по жизни последние три месяца :rotate:

• fwd Member
    офлайн
    fwd Member

137

23 года на сайте
    пользователь #3183

Написать сообщение

137
    # 27 июля 2002 02:26

не понимаю я уважаемых участников конференции. :-? :-? :-?

все как один сходятся в том, что прессрелиз абсолютно пустой, ничего нового в нём нет. И при этом находят в нём и методах его распространения всё больше поводов для спора и взаимных оскорблений.

ИМХО этим релизом МТС хотели сказать только одно: МЫ РАБОТАЕМ. Точка. :znaika:

2 Модераторы: не пора ли темку прикрыть, а то ведь у нас разжигание конфликтов законодательно запрещено :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 27 июля 2002 17:02
    Amon:

зы: настоящим постом я официально представляю новый аватар и отказываюсь от прыгающего смайла

А предыдущий лично мне больше нравился... Не серчай, коли што :)

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 июля 2002 19:14

Как же вы достали идеализировать и создавать себе кумиров...

Ну, да Хафф с вами...

Дело в другом... (ничего не имею лично против кого либо кого это заденет незаслуженно)

Последнее время, с месяц как... На форумах стало разводится всякого не очень корректно пишущего народу. Это не вызывает радости, простите меня - для того "чтоп пасраць" есть специальные форумы, на [censored], не модерируемые.

Люди, которые с первых пяти постов на форумах начинают плеваться и плескать грязью в сторону иных лиц (физичестих, юридических) вызывают вполне законное желание запретить им доступ к форумам, пока не повзрослеют. Или просто вызывают желание заехать по шее. Особенно за оскорбления. Особенно публичные оскорбления.

А ветку эту я закрываю, ибо уже воняет шибко от нее...

Желающие лаяться - пишите личные сообщения.

[gone to pot]
Тема закрыта