To Elle:
Гражданочка Велькомовка, а что тебя, собственно, так корёжит от сообщений о развитии сети МТС? Или последние 90 (из Фоменковских выражений на Русском радио) что-то учуяли?
To Elle:
Гражданочка Велькомовка, а что тебя, собственно, так корёжит от сообщений о развитии сети МТС? Или последние 90 (из Фоменковских выражений на Русском радио) что-то учуяли?
Hogos:Вот видишь, не только я о тебе такого мнения!!
тут ты прав, таких как ты, с пятью мессагами, две из которых тупо запощенные статьи из газет, а три "амон - ты лох!!!" тыщи полторы наберётся
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
24 года на сайте Город:
|
Amon:Hogos:Вот видишь, не только я о тебе такого мнения!!
тут ты прав, таких как ты, с пятью мессагами, две из которых тупо запощенные статьи из газет, а три "амон - ты лох!!!" тыщи полторы наберётся
Amon, да не нервничай ты ![]()
В семье не без урода, как говорится
Лучше -
![]()
Амоныч, расслабься! Наехал на Некто, а теперь вынужден отвечать на наезды форума. кинь дурное, лучше расскажи прикольную историю, типа той, что на ветке анекдотов не одну рассказывал. нашли из-за чего препираться - пресс-релиз. да хрен с ним и с тем как он написан. главное, что прозвучала информация. пусть твой МТС, (ты ж вродь там работаешь) даст по башке тому, кто его написал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hogos:Amon:Hogos, я не работаю на велкоме, не получаю от него никаких денег, и всё, что меня с ним связывает, маленький кусок пластмассы, дающий мне возможность постоянно быть на связи. =вырезано модератором= но вот за то, что любишь мтс - спасибо, мтс тебя тоже любит
![]()
frag, я не на нём, я всегда с ним, =вырезано модератором=
лана, ничего личного, все позитивно думаем
а если не исправляются... ну и хрен с ним, зубы тоже не все чистят в конце концов
назад к сабжу: может, не для всех очевиден тот факт, который скрывается за 51% акций в сооо "мобильные телесистемы". огромное количество абсолютно несведущих людей было диким образом засунуто в штат местного мтс. ничего сделать с этим невозможно, так уж повелось, что тупому деревенскому хлопчику достаточно иметь папу/дядю наверху (а также мгтс, "луче" и прочие места), чтобы получить значок "начальник службы", и, ни во что не врубаясь, лётать со служебной мобилой между двумя офисами, работать на самой модной работе. приведённый пресс-релиз является ярким показателем непрофессионализма отвечающей за него службы. выходка в стиле "сказали - слепил, а зачем, это пускай в москве думают". так же и с газетами, агентствами и прочей хренью, всё по фамилиям выбирается
Не люблю отвечать на тявканье шавки, но все же...
Судя по количеству твоих постов у тебя наблюдается некий комплекс неполноценности, возможно это связанно с нехваткой общения в реальной жизни. Наверное этому есть причины: БОЛЬШАЯ часть твоих сообщений похожа на тявканье шавки из под забора - если я не прав, пускай меня поправит хоть кто-нить кроме тебя.С уважением
Давай я поправалю. В каком месте?
Таких спецов, как Амон, днем с огнем не сыщешь. Зря Вы так. НехорошО.
Друзья! Зачем опять скатываться на частные разборки? Вспомните все.
Вспомните как Велик обещал убрать тестирование и подключение с в этом году, вспомните как повысились тарифы с апреля этого года (а потом с 1 июля якобы снизились), наконец, судя по последней информации, Велик нашел-таки себе инвестора, а то уж дышал на ладан (судя по всему). Судя по пресс-релизу, это для него событие, что свидетельствует о некоторой неуверенности до последнего момента, которую скрывали руководители Велькома. Особенно это интересно на фоне обострившейся конкуренции.
Что скажете?
![]()
ravych, надубасился
уже дай боже, как говориться ![]()
Fume, реальные спасибы, жалко вот только, что такие спецы как амон никому не упёрлись по известным причинам
Ches, я никогда не напрягаюсь, принцип по жизни такой у меня
а историй ща валом, типа из реальных московских, когда приходит дед, и говорит "у меня тел поломался", я у него спрашиваю "а что конкретно в нём поломалось?" он пальцы кидает и кричит на весь зал "да вот конкретно поломался!!!" ну и всякое такое по жизни последние три месяца ![]()
не понимаю я уважаемых участников конференции.
![]()
все как один сходятся в том, что прессрелиз абсолютно пустой, ничего нового в нём нет. И при этом находят в нём и методах его распространения всё больше поводов для спора и взаимных оскорблений.
ИМХО этим релизом МТС хотели сказать только одно: МЫ РАБОТАЕМ. Точка.
2 Модераторы: не пора ли темку прикрыть, а то ведь у нас разжигание конфликтов законодательно запрещено ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amon:зы: настоящим постом я официально представляю новый аватар и отказываюсь от прыгающего смайла
А предыдущий лично мне больше нравился... Не серчай, коли што ![]()
Как же вы достали идеализировать и создавать себе кумиров...
Ну, да Хафф с вами...
Дело в другом... (ничего не имею лично против кого либо кого это заденет незаслуженно)
Последнее время, с месяц как... На форумах стало разводится всякого не очень корректно пишущего народу. Это не вызывает радости, простите меня - для того "чтоп пасраць" есть специальные форумы, на [censored], не модерируемые.
Люди, которые с первых пяти постов на форумах начинают плеваться и плескать грязью в сторону иных лиц (физичестих, юридических) вызывают вполне законное желание запретить им доступ к форумам, пока не повзрослеют. Или просто вызывают желание заехать по шее. Особенно за оскорбления. Особенно публичные оскорбления.
А ветку эту я закрываю, ибо уже воняет шибко от нее...
Желающие лаяться - пишите личные сообщения.