Тема закрыта
  • Kear Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kear Neophyte Poster Автор темы

6

16 лет на сайте
    пользователь #189921

Написать сообщение

6
    # 25 сентября 2009 12:31

Зарабатываю покером. Выбрал самый простой (какой я был дурак) способ для обналичивания денег. Карточка Технобанка.

Суть вопроса. Я вывожу деньги через карточку Технобанка, сделанную на свое имя. В течении последних полугода стабильно в месяц вывожу 300-400$, естественно о налогах особо не озоботился, но что-то меня начинает во всем этом беспокоить. Объясните знающие люди мне конкретно, нужен я налоговой или можно спокойно выводить деньги по такой схеме и дальше. Ну сам я по идее бедный студент...а деньги из ниоткуда.

Вопросов у меня куча.

Передают ли банки сведения обо всех операциях в налоговую, или может там есть ограничени по сумме или что-то еще.

Налоговая будет требовать налог с любой суммы, даже самой ничтожной, или может есть какой-то порог и т.д.

Какой налог конкретно на данную ситуацию, вроде бы попадает под статью Нал.Кодекса РБ "О зароботке из зарубежа"? Так ли это и какой там %?

До какого числа мне вообще нужно будет заплатить налог? Если выводил начиная с 2009 года.

Заранее спасибо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 сентября 2009 12:59)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта