Вечером работал как часы, а утром молчит. На экране нет ничего.. и не дает никаких признаков жизни!
Аккумулятор я доставал и вставлял другой (рабочий) и все равно.. даже когда зарядное подключаю.. нет никакой зарядки. тел. молчит и не рыпается
(
|
офлайн
grumbumbes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
742 |
23 года на сайте Город:
|
Вечером работал как часы, а утром молчит. На экране нет ничего.. и не дает никаких признаков жизни!
Аккумулятор я доставал и вставлял другой (рабочий) и все равно.. даже когда зарядное подключаю.. нет никакой зарядки. тел. молчит и не рыпается
(
Обсуждалось недавно здесь - поищи...
1) Попробуй симку достать и вставить, может поможет.
2) Отдай продавцу.
|
офлайн
grumbumbes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
742 |
23 года на сайте Город:
|
Paul Lee:Обсуждалось недавно здесь - поищи...
1) Попробуй симку достать и вставить, может поможет.
2) Отдай продавцу.
Это я второй раз написал.
Пробовал я это - непомогло![]()
Еще дело в том, что после покупки прошло 10 дней, а продавец отказывается ее принимать назад!!! Че делать? ![]()
Минимальная гарантия которую дают продавцы - 1 месяц!!!
Хорошие дают - 3 месяца!
Лучшие - год!!!
Нужно его прижимать и действовать жесткими методами 
|
офлайн
grumbumbes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
742 |
23 года на сайте Город:
|
Я бы его прижал, но неохота из-за трубы устраивать войну народа!!!
если все пройдет галимо, то я тут все про него расскажу.. хоть он ник и поменяет, но тел не поменяет.. а она давал свой домашний и сотовый! писец ему придет!
grumbumbes:Я бы его прижал, но неохота из-за трубы устраивать войну народа!!!
если все пройдет галимо, то я тут все про него расскажу.. хоть он ник и поменяет, но тел не поменяет.. а она давал свой домашний и сотовый! писец ему придет!
очень интересно узнать кто это такой. сколько он тебе гарантию давал? Обязательно скажи ник того продавца если он трубку не поменяет.
Да и вообще, чего это народ по велся на т192? Ведь телефон не заслуживает высокой оценки. Разве Что из-за цены. Я не удивлюсь если ты купил польскую разлочку, тогда уже ни о какой гарантии реси идти не может.... А продавец сам телефон не починит. Ищи умельцев, может перепрошивка поможет.
никакая перепрошивка ему не поможет. у этих (цензоред) аппаратов если уж что-то горит -- то полностью вся цепь питания. выкинуть его надо. хотя жалко. мне самому тоже жалко. взял, блин, на пару дней перебиться...
|
офлайн
grumbumbes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
742 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare:grumbumbes:очень интересно узнать кто это такой. сколько он тебе гарантию давал? Обязательно скажи ник того продавца если он трубку не поменяет.
Я то обязательно скажу его ник и телефон, если он ничего не предпримит.. просто сегодня только будет известно, что там у них на стрелке было.
При покупке я сбросил 4 рубля.. и он ссылается на это и говорит типа в эти 4 рубля входит гарантия, но я же его не заставлял - это был простой торг. В случае неисправности по гарантии он сам идет и оплачивает ремонт, ГДЕ ЭТО ВИДАННО
У меня такая же (временно) Труба поповская, но я не скажу. что такая галимая... впрочем смотря с чем сравнивать!
|
офлайн
grumbumbes
Senior Member
Автор темы
|
|
|
742 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare:grumbumbes:Я бы его прижал, но неохота из-за трубы устраивать войну народа!!!
если все пройдет галимо, то я тут все про него расскажу.. хоть он ник и поменяет, но тел не поменяет.. а она давал свой домашний и сотовый! писец ему придет!Ситуация в следующем. На стреле они поехали в сервисный центр и отдали трубу на тестирование. Договорились о следующем, если будет выявлено, что труба вышла из строя по вене завода изготовителя, то он трубу меняет, а если по вине покупателя, то сам оплачивает ремонт! но кто знает, что связывает продавца с этим сервисным центром (какой я не вкурсе)!
Продолжение будет следовать...