Что бы вы не говорили, но первая сотня участников, точно думает по другому (особенно первая десятка ). Так что считайте что эта акция для их. Не мешайте людям играть (не путать с выигривать)
Что бы вы не говорили, но первая сотня участников, точно думает по другому (особенно первая десятка ). Так что считайте что эта акция для их. Не мешайте людям играть (не путать с выигривать)
Andre:Это не игра, в игре обычно 3 состояния - выиграл/проиграл/остался при своих. В этом же случае судя по всему - состояния 2 - остался при своих/проиграл, так как практически любой приз дороже денег затраченых на его выигрыш - то есть банальный лохотрон.
На данный момент(осталось полтора суток до конца), чтобы попасть в первую сотню, достаточно 230 очков, что стоит около 23000р, наушники, полагающиеся за это в интернет-магазинах предлагаются за $15. Не вижу, выполнения главного постулата - приз дороже потраченных денег. Аналогично и с главным призом - до $200 еще очень далеко по очкам...
... итого резюмирую свое имхо - рекламная акция денег на которую решили взять напрямую с уже существубщих абонентов, а не из полученых прибылей, если они конечно есть
KSIva:... Не мешайте людям играть (не путать с выигривать)
В точку!
И интересно, откуда берутся прибыли, затрачиваемые на раздачу кружек от Winston (вчера увидел очередь за ними возле Центрального За колбасой в лучшие годы так не стояли... Ну, разве что в Мавзолей... )
Luga, денег на счет много положил?
и всем ночью зарядить батареи, наготовить бутеров, и т.д.
KSIva, я бы может и поборолся за SAMSUNG, но не хочу войти в ТОП-5 лохов РБ. Мне и ТОП-30 покатит
То что эти акции кидалово это и так понятно хотя наверное и не так уж много зарабатывают на них но все же деньги не маленькие Во первых от одних смсок скока прибыли, бо их себестоимость равна порядка 0,01 цента вот и прикидывайте господа какая прибыль идет с одной смски, кстати 1 минута у МТС на любого оператора по себестоиомсти равна порядка 0.05 цента Вот и разводят как лохав граждан Хотя с другой стороны у нас же демократичная страна поэтому если кому нравится что бы его разводили пускай играют, это же их дело, так что поднимать тут визг не стоит Кстати по поводу смс флирта, сам играл - действительно ощущение что сознательно разводят - куча вопросов на которые можно было ответить одной смской, но на это надо послать порядка 10 смс так что если уж МТС был бы таким безкорыстным, то я думаю стока смсок слать не надо было Да и между прочим СМСтрафик одна из самых доходных статей прибыли ОПСОСОВ в мире если кто не согласен, готов аргументировано поспорить
Чё-то нет особой активности. Меня за последние сутки только на 8 позиций в рейтинге сдвинули...
adelante, меня с 8.10 задвинули на 22X и на этом успокоились - последнюю неделю в пределах десятки...
А сегодня, когда, кажется, самая жизнь должна быть, активность только в первой сотне... Ну и в конце списка чуть-чуть...
RAE:Andre:На данный момент(осталось полтора суток до конца), чтобы попасть в первую сотню, достаточно 230 очков, что стоит около 23000р, наушники, полагающиеся за это в интернет-магазинах предлагаются за $15. Не вижу, выполнения главного постулата - приз дороже потраченных денег. Аналогично и с главным призом - до $200 еще очень далеко по очкам...
И интересно, откуда берутся прибыли, затрачиваемые на раздачу кружек от Winston (вчера увидел очередь за ними возле Центрального За колбасой в лучшие годы так не стояли... Ну, разве что в Мавзолей... )
Можно уже судить окончательно - первое место затратило минимум 309700 (без учета налогов и сборов ) ). Приз стоит пусть $180-200. Так что весьма близко к пролету
ЗЫ а с приза еще и налоги заплатить надо
Больше повезло 4 и 5 местам , особенно 5-му.
Аналогично с 6-11 - 6-ое минимум 195130, 11 место 171380, при призе $120-130
и т.д.
ЗЫ а вот с наушниками пролет - 100е место затратило минимум 28690 )
Итого есть даже выигравшие, но мало их число )
ЗЗЫ мне наплевать сколько у кого денег, просто интересно сколько это таки стоило и как соотнеслось с прогнозами