Пришел спам на life с номера МТС +375333169009
Эти тарифные планы с безлимитными смс - жуть.
Кому жаловаццо?
офлайн
serge-onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому жаловаццо?
serge-onliner:Пришел спам на life с номера МТС +375333169009
Кому жаловаццо?
Президенту, чтобы наверняка.
офлайн
serge-onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому жаловаццо?
0890 оператору (в сети МТС)
Подтверждаю! Приходят смс подобного типа, только я их удаляю, но вроде похож номер (точно помню что с кодом 033)
офлайн
serge-onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
serge-onliner:а вы его телефончик не дадите? Может, e-mail где завалялся?
109 вам в помощь. А вообще что за глупые вопросы? Откуда рассылают спам? С МТС? Вот туда и звоните. Или вы думаете, что кто-то из форумчан вам случайно выложит некий секретный номер, позвонив по которому, все ваши проблемы решаться?
офлайн
serge-onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew_B:serge-onliner:а вы его телефончик не дадите? Может, e-mail где завалялся?
..А вообще что за глупые вопросы? Откуда рассылают спам? С МТС? Вот туда и звоните. Или вы думаете, что кто-то из форумчан вам случайно выложит некий секретный номер, позвонив по которому, все ваши проблемы решаться?
Я же говорю, блондинко из 0890 попросило съездить в офис, чтобы замарать несколько бумажек, принимать жалобы по телефону отказалось
serge-onliner:
Я же говорю, блондинко из 0890 попросило съездить в офис, чтобы замарать несколько бумажек, принимать жалобы по телефону отказалось
Что вполне логично с ее стороны. Милиция тоже по письменным жалобам начинает работать.. А вдруг вы решили так со своим недругом поступить, натравив на него оператора. А после письменного заявления хоть будут иметь ваши контакты.
а если зазвонить этот номер, если он вам не нравится, или заслать ответными смс...
мда уж, "Легко скказать" или RedZone жжот...
ведь есть же такие люди, которым делать нечего...
и не боятся ведь - номер-то определяется их, и вычислить можно на раз - стоит только захотеть и приложить к этому некоторое кодичество усилий...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, каг бы, по правилам и должны отключить
и на ред зон, и на "легко сказать" есть оговорки - в случае злоупотребления услугой оператор в праве в одностороннем порядке расторгнуть договор.
С чего вы взяли, что номер оформлен на реальную личность? Про что хоть реклама?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
krapachino_:опля и мне пришло
Мне тоже приходило. Тарифный план у этого абонента - "ЛЕГКО СКАЗАТЬ" где уже после 3-й SMS в сутки - остальные бесплатно!
Отсюда берем компьютер, мобильник, настраиваем отправку SMS спама с определенной задержкой (чтобы не блокировалось) и бомбим все номера.
Дешево и сердито!