Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Народ напомните плз.У меня после переустановки винды перестала пахать КС 1.6.До этого тоже была такая проблема но как то устранилicon_smile.gif
Дрова установлены все.Свежие.Кс много перепробовалweep.gif
Истинная проблема =))
Надо просто включить режим совместимости:
hl.exe - правой кнопкой - свойства - вкладка Совместимость - выбрать windows xp(sp2).
sp3 лучше не выбирать, а вот со 2-ым сервис паком пойдёт =)
Подскажите может кому удалось чтоб, Windows 7 32bit видела больше 3 гиг оперативы, да-да я вкурсе что 32 бита это максимум 3-4 гига... но на серверной 2003 32битной работает 8 гиг без проблем.
Luga:Подскажите может кому удалось чтоб, Windows 7 32bit видела больше 3 гиг оперативы, да-да я вкурсе что 32 бита это максимум 3-4 гига... но на серверной 2003 32битной работает 8 гиг без проблем.
ну так x86 ws2008 заявляет такую поддержку в отличие от x86 xp\vista\7
Подскажите может кому удалось чтоб, Windows 7 32bit видела больше 3 гиг оперативы
Исключено в принципе, даже не забивайте голову.
но на серверной 2003 32битной работает 8 гиг без проблем
Там другой принцип работы с памятью. Так что вам или x64, или ws2008x86 (но не ws2008R2)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, если наторкали столько оперативы - 64-битная ось ничем не хуже. Я даже на ноут поставил (32-битную протерял) - работает нормально на 2 гигах.
офлайн
I.C.Wiener
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Только вот как и писали рание, могут возникнуть проблемы с установкой некоорых драйверов и програм, и игрушки рульный старые могут не ити. Вопрос установил win7 билт7600 как изменить размер ярлыков на рабочем столе, может где-то я и пропустил(занимался больше сетью), но по сравнению с хр великоваты.
офлайн
I.C.Wiener
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Все 32-битные версии[4] поддерживают до 4 Гб ОЗУ (поддержка более крупных обьёмов памяти доступна только при переходе на 64-битную версию[5][6][7][8]). 64-битные версии поддерживают до 8 Гб («Домашняя базовая»), до 16 Гб («Домашняя расширенная») и до 192 Гб памяти во всех остальных редакциях.
I.C.Wiener:Только вот как и писали рание, могут возникнуть проблемы с установкой некоорых драйверов и програм, и игрушки рульный старые могут не ити. Вопрос установил win7 билт7600 как изменить размер ярлыков на рабочем столе, может где-то я и пропустил(занимался больше сетью), но по сравнению с хр великоваты.
Держи «ctrl» и рули колесом мыши, чувствуя себя королём Win7.
Люди! После установки Ультимэйт на диск С , пропал в "моем компьютере" диск D. Помогите.
waldiss:Люди! После установки Ультимэйт на диск С , пропал в "моем компьютере" диск D. Помогите.
скорее всего достаточно будет в меню управления дисками назначить ему букву
офлайн
I.C.Wiener
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD не всегда но подвисает или сразу при входе в систему или когда поключается VPN, вчём может быть проблема?
Такой вопрос: Кто пробывал на ноуте win7 ? Батарею намного больше расходует по сравнению с XP?
Есть смысл ставить на Acer Aspire One D250?(Intel Atom N270, 1gb RAM, 64+ mb Video 160HDD)
Live_Person, мне показалось что меньше, тем более там есть энергосберегающие профили.
офлайн
Ragamuffin
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
bbcby:Подскажите может кому удалось чтоб, Windows 7 32bit видела больше 3 гиг оперативы
Исключено в принципе, даже не забивайте голову.
Ну, это у кого как Приложения, естественно, больше 2Gb использовать не могут.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10834 |
18 лет на сайте Город:
|
Это от особенностей биос зависит, а по хорошему 64 бита ставить и не париться.
офлайн
Ragamuffin
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Это от особенностей биос зависит, а по хорошему 64 бита ставить и не париться.
http://www.geoffchappell.com/notes/windows/license/memory.htm
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Ragamuffin, так на твоем скриншоте черным по серому написано что доступно 3300мб. Хп на работе у меня столько же пишет - 3.25гб. А то что семерка пишет в свойствах про 4 гига - это обманывает чтобы юзеры непарили мозги продавцам, мол почему покупал комп с 4мя гигами, а в свойствах 3, меня обманули?