Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
easyrock, сходил - написало
Скоро станет доступна проверка для Windows 7!
Корпорация Майкрософт постоянно стремится совершенствовать свои технологии, чтобы помочь клиентам защититься от рисков, связанных с использованием нелицензионного ПО. Сейчас мы прилагаем максимум усилий для улучшения процедуры проверки подлинности установленной на компьютере операционной системы Windows 7.
После выпуска системы Windows 7 в продажу 22 октября вы сможете проверить установленный на компьютере выпуск Windows 7 на подлинность.
Daimos,
Хорошо, а что тогда у меня? Почему проходит проверку? Может мне видео для доказательства записать?
Vadnov,
7600_RTM_V7.0 (02.08.2009).exe
easyrock, да мне как-то все равно Может активатор че-нить блокирует в системе, что эта проверка проходит, или превращает частично в RC1, которая может проходить проверку тут. Главное что вас устраивает ее работа.
У меня Windows 7 Enterprise Eng x64, активированная через KMS сервер и на сайте MS говорит такое.
Перед использованием лоадера рекомендую забекапить систему утилитой типа Acronis True Image, т.к. некоторые лоадеры на некоторых конфах убивают загрузчик винды и надо либо фиксить его загрузочным диском или восстанавливать образ из бэкапа.
Не знаю то это или нет, но при использовании одного из лоадеров, система не включилась после перезагрузки. В процессе переустановки появился како то диск размером 100 MB неубиваемый стандартной утилитой при установке виндовс.
Цирк. Как убить этот диск?
Vadnov, сделать раздел другими утилитами и при установке просто указать этот раздел.
а вообще зачем его убивать? 100Мб по нынешним временам мелочь, зато никто загрузчик не повредит, а случаев, когда люди удаляли якобы "ненужный" файл ntldr было много
bbcby,
У easyrock, действительно скрины с прохождением проверки подлинности - сняты под Вистой. Семерка на настоящий момент действительно не проходит проверку подлинности.
Wolfheart, у меня с корпоротивным ключом прошла активация, уже где-то с месяц пользуюсь
XelaIII, Wolfheart,
Народ, действительно глаза протрите, на картинке чётко видно Windows 7 Максимальная!!!
poligraph,
Речь идет не об активации, а о прохождении проверки подлинности на сайте мелкомягких. И пока проверка подлинности для Вынь7 там отключена.
Народ напомните плз.У меня после переустановки винды перестала пахать КС 1.6.До этого тоже была такая проблема но как то устранил
Дрова установлены все.Свежие.Кс много перепробовал
Hood:Vadnov, сделать раздел другими утилитами и при установке просто указать этот раздел. а вообще зачем его убивать? 100Мб по нынешним временам мелочь, зато никто загрузчик не повредит, а случаев, когда люди удаляли якобы "ненужный" файл ntldr было много
При использовании активаторов нет ли обязательного условия отключения UAC? (запускал от администратора)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10834 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Нет, я запускал без отключения UAC под админов, всё прошло нормально.
Блин какая то опа тогда.
Vadnov, ставил и на Sony и на Dell, что ж у тя там такое, шо ничего не помогаит
Сделал только что видео о прохождении проверки на майкрософте. Кто скачал, досмотрите до конца. Под IE проверку успешно проходит, а вот в браузере Mozilla, пишет то, о чём говорит Daimos. Интересно, как это понимать.
Вот ссылка на видео http://rapidshare.com/files/282228649/clip0002.avi.html
Только что ещё проверил на двух компах на которые ставил эту винду. Под IE проверку проходит, а вот на других браузерах (Mozilla, Opera) пишет:
Скоро станет доступна проверка для Windows 7!
Корпорация Майкрософт постоянно стремится совершенствовать свои технологии, чтобы помочь клиентам защититься от рисков, связанных с использованием нелицензионного ПО. Сейчас мы прилагаем максимум усилий для улучшения процедуры проверки подлинности установленной на компьютере операционной системы Windows 7.
После выпуска системы Windows 7 в продажу 22 октября вы сможете проверить установленный на компьютере выпуск Windows 7 на подлинность.