Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 11 сентября 2009 21:08

Возвращаясь к теме - по 40 евро марко - вполне конкурентноспособная обувь. Не лучшая - это факт, но на каждый день в любую погоду одеть как педали - можно.

Ты евро считаешь по 4 рубля:D,по новому курсу:lol:А какое отношение эти говнодавы имеют к курсу валют - по старому это 55 евро.А за эти деньги в европе можно что-нибудь человеческое взять:znaika:

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 11 сентября 2009 21:15

Марко не ношу.

Поэтому вопросом не владею.

Покупаю обувь в Аксисе, на 2 сезона хватает, а там уже полюбому пора покупать обновку.

Что Марко ,что Аксис это Говнодавы:znaika:Ну иногда может что и придумают человеческое,но в 95% случаев дизайн и качество кожи убогое настолько что кроме как ночью в селе такой стайл не наденешь:cry:

• neduri Member
    офлайн
    neduri Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #151593

Написать сообщение

164
    # 11 сентября 2009 21:33

Если покупать обувь только для того , чтобы «каждый день в любую погоду одеть как педали» , то это ж как надо к себе «любимому» относиться? Обувь -это не просто жизненная необходимость, чтобы по улице босиком не ходить, обувь – это способ самовыражения.

И "понтовасть" к этому не имеет никакого отношения. Модная, удобная , красивая, , «правильная» обувь -это просто хороший тон.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36332

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36332
    # 11 сентября 2009 21:40

человеческое,но в 95% случаев дизайн и качество кожи убогое настолько что кроме как ночью в селе такой стайл не наденешь

ну а чего вы хотели - если 40 розница то вход на это 10 - 15 евро , за такие деньги нормальной обуви быть не может

Никогда такого не было и вот опять !
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17412

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17412
    # 11 сентября 2009 21:50
    Просто_Мария:

У меня такое ощущение, что в Марко маркетологом работаете :spy:

Я работаю совершенно в другой сфере, не имеющей даже близкого отношения к обуви. Это так, к слову.

Просто_Мария:

Были у меня и туфли, и сапоги... Месяц-два и обувь теряет вид.

Обувь надо чистить иногда и кремом специальным мазать, тогда и с внешним видом будет всё в порядке.

Просто_Мария:

Про то, что в ней ходить больше часа невозможно, я промочу. Но ценник демократичный, да :znaika:

Странно, весь рабочий день прохожу и нормально себя чувствую, даже при том, что работа в основном на ногах весь день.

Хотя к обуви Марко у меня есть претензия - это галимые шнурки. Неужто нельзя нормальные шнурки в комплекте продавать? Каждый раз при покупке новой пары обуви сразу покупаю новые нормальныен шнурки, потому что родные моментально рвутся.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 11 сентября 2009 21:51

Странно, весь рабочий день прохожу и нормально себя чувствую, даже при том, что работа в основном на ногах весь день.

а вы попробуйте туфли на каблуке их надеть...

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 11 сентября 2009 22:40

Обувь надо чистить иногда и кремом специальным мазать, тогда и с внешним видом будет всё в порядке.

а что делать, когда обувь растягивается в длину и ширину? :spy:

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 12 сентября 2009 17:23

Кстати а белорусский ноутбук "Калека" как поживает?Был такой ажиотаж:o

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 14 сентября 2009 01:25

Хотя к обуви Марко у меня есть претензия - это галимые шнурки. Неужто нельзя нормальные шнурки в комплекте продавать? Каждый раз при покупке новой пары обуви сразу покупаю новые нормальныен шнурки, потому что родные моментально рвутся.

У нас почти всё делают через:ass:,даже если вроде всё нормально обязательно вскроется какой-нибудь сюрприз:lol:

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

18 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 14 сентября 2009 09:38
    Breez:

Кстати а белорусский ноутбук "Калека" как поживает?Был такой ажиотаж:o

Я вообще не понимаю этой манеры "всунуть свои 5 копеек" везде. Есть мировые производители, конкурировать с которыми, имхо, беларусам бессмысленно. Уж лучше бы развивали с ними партнерские отношения, открывали совместные предприятия... Глядишь, и ноутбук собственного производства был бы не "Калека".

.я думала это весна, а это оттепель.
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 14 сентября 2009 10:40

Breez,

да не совсем он и калека, нормальные такие ноутбуки HP, белорусского там только наклейка "коллега", наши "производители" даже не удосужились оторвать логотип хьюлита :shuffle:, цена - такая что за эту сумму можно купить 2 белых или 3 серых "полных аналога" коллеги под маркой HP

p.s. ваще обнаглели буржуи, копируют разработки нашей науки и наводняют рынок грубыми подделками белорусских ноутбуков! ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 17 сентября 2009 15:59

Есть мировые производители, конкурировать с которыми, имхо, беларусам бессмысленно. Уж лучше бы развивали с ними партнерские отношения, открывали совместные предприятия...

Для этого надо сначала создать нормальное законодательство, что бы инвестор видел стабильность и переспективу, и пока этого не произойдет, мы так и будем собирать "купляйце беларускае" из китайских неликвидов.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 18 сентября 2009 00:42

avvvv, это не первая такая "разработка". вспомните белЭВМ - проводки наши, а вот все остальное ХП. наши любят посдирать и подделать.

i hate :)
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 18 сентября 2009 15:11

Как и обещал, за неделю в нерезиновой походил по магазинам, в том числе и обуви. В гиперах вполне можно нарыть обуви по цене 1000-1500, причем это кожанная обувь (в частности видел Ralf Ringer). Закосы под Columbia стоят тоже в районе 700-1300. Кроссовки - от 400 рублей (качеством напоминают стоящие у нас везде на рынках "спранди") Брендовая обувка в спец магазинах - от 2.500-3000 (это типа по распродаже).

ИМХО при выборе между RR и Марко я выбрал бы RR. При этом марко подобного дизайна стоят от 170 тыр, а RR получается 135.

Работают те, кому нечем заняться...
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 21 сентября 2009 10:39

Можно подумать, что если бы этот бракованный сапог был из Италии, то продавщица побежала бы его "выбраковывать".icon_lol.gif

нет, но в нормально ммагазине его убрали бы за ширмочку и быренько так сносили в ближайшую обувгую мастерскую заузили и выставили бы снова. Хотя у нас Италии - нет, у анс лишь КИТАЛИЯ :)

Вопросы к продавщице (ну и к производителю, за выпуск брака).

скорее к производителю к его ОТК - за что им платят?

п.с. Кстати, из за того, что Вы нарвались на брак, Вы теперь считаете белорусскую обувь голимой, хотя до этого покупали и всё было нормально?

Я не считаю эту обувь гА{О}лимой, хотя и не в первый раз замечаю в ней достаточно изъянов, например, демисезонные сапоги я покупала в Марко раз 5 и только на 5 раз получилось носить сапоги дольше, чем сезон, остальные экземпляры возвращались или отклеивалась подошва,носок, ломался каблук и прочее. Позапрошлым летом купила в Марко босоножки: красивые, модель по ноге хорошо "села", правда, через два дня стала отклеиваться подошва, я даже под дождь в них не попадала - просто не успела - банально. Итог, товаровед сказала сразу выдать деньги, даже 2-х недель ждать не пришлось. Зимняя обувь Марко очень часто "подтекает". Это факт. Например, Белвест с его не самыми для моих ног удобными колодками у меня носится по 3-5 сезонов. Но, к сожалению, я не так просто вписываюсь в их чудо-обувь с моим 36,5 размером стопы. Летнюю открытую обувь последние 3 года покупаю в Сивельге, у них всегда есть одна-две модели, которые для меня "хороши", носятся они тоже замечательно, по крайней мере я ни разу еще не ходила к товароведам с этой обувью.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 21 сентября 2009 11:16

а вы попробуйте туфли на каблуке их надеть...

а это вапсче-то вредно 8)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 21 сентября 2009 11:39

У моих зимних сапог марко будет третий сезон - они как новые, только набойки меняю. Есть также ботильоны, сезон четвертый у них будет и ничего, отлично выглядят. Все замша. Я ее щеткой чищу и пропиткой поливаю.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 21 сентября 2009 12:07

а мне ботинок ecco и rieker на сезон не всегда хватает. весной dr Martens, купленные в праге за 100 евро, убил за 2 месяца вхлам. это тоже показатель качества? самая частая болезнь - рвутся швы и протирается кожа.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 21 сентября 2009 12:27

У моих зимних сапог марко будет третий сезон - они как новые, только набойки меняю. Есть также ботильоны, сезон четвертый у них будет и ничего, отлично выглядят. Все замша. Я ее щеткой чищу и пропиткой поливаю.

у моей жены замшевые аксис соль убила за сезон:(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

19 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 21 сентября 2009 16:42

На сколько знаю для

аксис

обувь шьется в китае