Можно подумать, что если бы этот бракованный сапог был из Италии, то продавщица побежала бы его "выбраковывать".icon_lol.gif
нет, но в нормально ммагазине его убрали бы за ширмочку и быренько так сносили в ближайшую обувгую мастерскую заузили и выставили бы снова. Хотя у нас Италии - нет, у анс лишь КИТАЛИЯ
Вопросы к продавщице (ну и к производителю, за выпуск брака).
скорее к производителю к его ОТК - за что им платят?
п.с. Кстати, из за того, что Вы нарвались на брак, Вы теперь считаете белорусскую обувь голимой, хотя до этого покупали и всё было нормально?
Я не считаю эту обувь гА{О}лимой, хотя и не в первый раз замечаю в ней достаточно изъянов, например, демисезонные сапоги я покупала в Марко раз 5 и только на 5 раз получилось носить сапоги дольше, чем сезон, остальные экземпляры возвращались или отклеивалась подошва,носок, ломался каблук и прочее. Позапрошлым летом купила в Марко босоножки: красивые, модель по ноге хорошо "села", правда, через два дня стала отклеиваться подошва, я даже под дождь в них не попадала - просто не успела - банально. Итог, товаровед сказала сразу выдать деньги, даже 2-х недель ждать не пришлось. Зимняя обувь Марко очень часто "подтекает". Это факт. Например, Белвест с его не самыми для моих ног удобными колодками у меня носится по 3-5 сезонов. Но, к сожалению, я не так просто вписываюсь в их чудо-обувь с моим 36,5 размером стопы. Летнюю открытую обувь последние 3 года покупаю в Сивельге, у них всегда есть одна-две модели, которые для меня "хороши", носятся они тоже замечательно, по крайней мере я ни разу еще не ходила к товароведам с этой обувью.