Hood:
baxys, ты считаешь что в файлах что я выложил плохое качество? Уверяю, что ты смотришь абсолютно такую же картинку, ибо это видео - просто записанный в файл поток IPTV. Возможно дело в том, что у тебя просто не включен деинтерлейсинг при просмотре, тогда картинка конечно будет ужасная.
А смотрю я естественно через приставку. на компьютере пускал исключительно из любопытства.
Я смотрел, как и всё видео у себя смотрю,то есть не меняя никаких настроек. Мне не понравилось. Всётаки решил снять с монитора то, что вижу у себя. Писалось с плеера WMP11, все настройки по-умолчанию, видео было растянуто на весь экран. Видео вживую ещё лучше, без тормозов и прочего. А если задействовать резкость, чёткость и др.,то вообще нормуль.Некоторые 1400 рипы идут намного хуже. Ещё посмотрел свою запись на старом мониторе. Похуже будет, заметно. Монитор-монитору рознь. Запись без звука, но он в норме. А на телике идёт лучше всего, он для этого и предназначен. А ко всяким цифровым шумам, квадратикам на быстрых сценах, пока лучше не цепляться. Я их вижу и со спутника, на 29" кинескопнике.
Никак ссылка не вставляется
Ссылка http://[censored]/download/af4e4fde71
Вместо [censored] надо freespace . by без пробелов. Да чёрт его знает, как здесь ссылки вставлять, маразм.