Кто-нибудь обладает такой машинкой? Как она? Расскажите, а то нигде ничего не нашел
Кто-нибудь обладает такой машинкой? Как она? Расскажите, а то нигде ничего не нашел
обладает, я. нормальная машинка. ничего не скрипит, пластик качественный, очень стильно смотрится. дизайн классический, ничего лишнего. матрица приличная. своих денег стоит. ну а так, надо спрашивать поконкретнее.
матрица зеркальная, работает он 2 часа в среднем. правда может еще батарея не раскачалась, хотя уже должна была.
Phone_User, рад за тебя
проблем с ним нет никаких? ну при установке дров там, или еще чего
dnm22, ты хоть не спрашивай. вчера слетела непонятно почему винда. сегодня буду разбираться. вот так вот, стоит только похвалить вещь, как она ломается...
да. скоро буду починять. если все пройдет удачно, то дам знать. я думаю комп здесь ни при чем. наверное я слишком быстро вчера батарейку вытащил из него, не дождался, пока выключится до конца. хотя вроде все потухло...
Может быть кто-нибудь подскажет распайку S-video на 7 пинов для вывода изображения на телевизор (на скарт) именно для этого ноутбука т.к. стандартная не подходит?
smilique:кто-нибудь юзает этот ноут с вистой? проблем нет?
с вистой проблем нет. Главное с Нортоном не сильно баловаться. Я добаловался (пытался снести его нах через regedit ) теперь виста не грузится
Помогите найти recovery диск с Vista Home плиз.