а вот и нет - параллельно не поставились (видимо из-за одинакового имени приложения)
а вот и нет - параллельно не поставились (видимо из-за одинакового имени приложения)
Bezonders, пароль русский?
читал в нете - чтоб писать по русски надо снять птичку с inline чето-то
СТАВИТСЯ параллельно!
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
хм,зашел на страничку с оперой с к750, пишет,что 5 опера не совместима с моим телефоном..скачал все равно-все совместимо и все пашет..
Carter:Так это же нокиа
Ну не знаю... у меня на всех сонериках (как телефонах, так и смартах) очень неплохо всегда уживались одновременно тройка и четверка
Once upon a time:хм,зашел на страничку с оперой с к750, пишет,что 5 опера не совместима с моим телефоном..скачал все равно-все совместимо и все пашет..
Вообще-то фраза "We haven't yet verified that your device is able to run Opera Mini 5 beta" означает примерно следующее: "Мы еще не проверяли, возможно ли запустить Opera Mini 5 beta на Вашем устройстве"
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
logorum, ни фига, у меня пишет: testing has shawn that your device unfortunately is unable to run this Beta
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Carter:а вот и нет - параллельно не поставились (видимо из-за одинакового имени приложения)
Ставиться все параллельно. Может у вас какой-то специфический K790.
На samsung i710 никто не тестил?
Не работает скроллинг джойстиком у меня,как у вас?
Да, все верно - это была 4. Скачал заново 5 с телефона - работают параллельно.
Once upon a time:logorum, ни фига, у меня пишет: testing has shawn that your device unfortunately is unable to run this Beta
тогда sorry, у меня было написано по-другому.
le-ice, скорее всего на всех тачах скроллинг только пальцем или стилусом по экрану. На моем джойстик используется только для точного наведения на ссылку указателя, а скроллинг - цифрами 2 и 8.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите что подправить OPERA5 чтоб на теле ( SAMSUNG S5230 ) в нижней части экрана не вылазила стрелочная клавиатура ? пользы в ней на наших сенсорах то и нет ....
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
logorum, пишет то пишет, но все работает! Почему? Опера просто перестраховалась для старых телефонов?
блин, как-то по идиотски сделали.
Чтобы попробовать Opera Mini 5 бета, просто откройте страницу m.opera.com/next используя браузер в вашем телефоне или используйте загрузку на компьютер.
- выделенная ссылка ваще на промо-ролик ютуба ведет. ну НЕ ХОЧУ я качать телефоном
UPD
нет в жизни щастья:
с офсайта не мобилой не слить
говносайт по ссылке выше - уроды требуют регистрацию
и даже после нее, jad-файла нет, а он, блин, нужен иногда, придется самому лепить
залез на форум, тыкнул по ссылке на топик - вылетела
говносайт по ссылке выше - уроды требуют регистрацию
[censored by Артёмка], следи за словами!
и даже после нее, jad-файла нет, а он, блин, нужен иногда, придется самому лепить
наверно потому, что сайт по нокиям, где не нужен яд-файл.