кто уже юзал? как впечатления?
мне понравилось. интересно только не могу синхронизировать со старой версии, может исправят в даработанной версии?
Ничо так. Непривычно. Встроенная клава жалко не поддерживает русского.
Правда не понравилось, что сейчас не в мобильном виде, не липнет к контенту, как в 4 версии.
Но старую оперу уже заменил новой.
А как в ней переключится на ввод Больших букв (при вводе пароля, например) ?
А у меня трабл какой-то : первый раз заходит на какой-либо сайт, а затем уже перейти никуда не возможно...
Nokia E63 - полет нормальный, правда два раза вылетала, находясь в фоновом режиме. Еще не работает по людски google toolbar при запросе на кириллице.
В целом, мне нравится, очень положительно.
Для телефонов с тачем: попробуйте следующее: menu-settings-advansed-inline editing-off. В этом случае теоретически при заполнении текстовых полей будет использоваться внутренний редактор телефона, где вы сможете использовать родную виртуальную клавиатуру.
ЗЫ. Прикольно, что на онлайнере в новостях тишина, о выходе пятерки узнал на тутбае
Первые впечатления только положительные, наконец-то хоть что-то более менее приличное для инета на тачи! Не сравнить конечно с 4.2, земля и небо. Действительно, можно использовать и внутренний текстовый редактор, функция вкл. откл. - menu-settings-advansed-inline editing-off,on, особенно для ввода замудрёных паролей, а в дальнейшем удобнее или оперативнее будет пользоваться встроенным. Язык особо роли не играет, но в поисковике на кириллице баг нужно исправлять, тестим и ждёмс финал.))
Чтобы попробовать Opera Mini 5 Beta просто зайдите на m.opera.com/next используя браузер, встроенный в ваш телефон.
на 6233 перед загрузкой ругается мол не пойдет. однако, скачать предлагает и работает.
Кто знает как из закладок убрать то, что по умолчанию стоит (wiki, opera и что-то еще)?
filius:Кто знает как из закладок убрать то, что по умолчанию стоит (wiki, opera и что-то еще)?
становитесь на эту закладку и нажимаете "1" (единицу), там будет Edit и Clear
Щикарно, конечно, красиво, спид-дайал, мульти-таб, смус-скролл. И даже бог с ним, что подтормаживает на старичке m600, но вот беда - на новой мини новый онлайнер не принимает: не срабатывает логин. Так жаль.
Carter, нет. Ставится параллельно, т.е. у тебя будет и опера 4.2 и опера 5 бэта