HELP!!!!!знающие люди-?.Раскажите
как правильно заниматься на велотренажере (скоко крутить педали,переодичность в неделю).
Цель-поддержание жизненного тонуса (секс не примешивать-это другие тренажерыlol)
HELP!!!!!знающие люди-?.Раскажите
как правильно заниматься на велотренажере (скоко крутить педали,переодичность в неделю).
Цель-поддержание жизненного тонуса (секс не примешивать-это другие тренажерыlol)
-?.....спецы фитнеса аууууууу.....поделитесь методикой,
не уносите секрет в могилуmolotok
по часу в день если тренажер дома (на минимальной нагрузке) , начинать нужно с 30 мин постепенно доводя до часу.
"резиновая женщина - как правильно пользоваться"... Сел на велосипед и поехал вокруг района - и интересней, и воздух чище... А вообще, почитай:
http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;threadid=12450
и как инфу к размышлению
http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;threadid=4505

В инструкции к моему велотренажеру написано, что нужно крутить педали исключительно в обуви.... Кто знает, почему? А то я как-то босиком в основном...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
Lelle:Solo_1,
вам вашу стопу не жалко?
В смысле? Думаете, что педалька наносит непоправимый вред ноге, необутой в штиблет? что-то я сомневаюсь - я не давлю на педали со всех сил![]()
![]()
BIBA:HELP!!!!!знающие люди.Раскажите
Цель-поддержание жизненного тонуса (секс не примешивать-это другие тренажеры)
У меня есть дома велотренажёр - кручу педали утром минут 10, на 4 скорости (у меня их всего 10). Т.е. с утра делаю зарядку + велотренажёр. Как бы и всё ![]()
Если просто поддерживать жизненный тонус то можно просто ежедневно один-два раза по 10-30 минут доводя пульс до 100 ударов в минуту. Раз в неделю можно покрутить и часик и в максимальном темпе. Тут главное понимать что наличие любого движения лучше чем его отстутсвие по любому ![]()
А если для похудения - то заниматься лучше за час до еды (либо если уверены в своей выносливости то с утра!) на пустой желудок. Продолжительность тренировки 40-60 минут в темпе для удовльствия. Я бывало и по 2 часа крутил, но через каждые 15 минут поглощал пол таблетки BCAA и за 10 минут до тренировки - таблетку кофеина. Но тут нужно чувствовать свой организм, иначе сломаццо может не только велосипед ![]()
100 ударов в минуту? Шутите! Эдак и три часа можно крутить, а толку....?
160-170 ударов в минуту - вот эффект. Эластичные вены и выносливое сердце.